Как остаться на улице при банкротстве бывшего мужа 1366 / 17188

Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
26 авг. 2023
26.08.23, 22:33
zver писал(а):
Ситуация совершенно другая. Нам показан маленький кусочек от всей проблемы.

Дааа.. не нужно делать скорополительных выводов

Надо сопоставлять факты

Перекупить

И думу думать ...

Не все так однозначно

Думаю нас частично вводят в умышленное заблуждение ...

Понимая что ... Не совсем правы..

Но время покажет ..что и как
Ежегодная амнистия 😇☝️
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
26 авг. 2023
Вспомнилась тема Меринды о " бедной жертве" / посоветуйте как напакостить " постороннему владельцу мизерной доли")
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
26 авг. 2023
zver,
Я сюда зашла не надурачить публику. Долг по алиментам превышает 300 тысяч.
26 авг. 2023
26.08.23, 22:59
Полина Птица писал(а):
zver,
Я сюда зашла не надурачить публику. Долг по алиментам превышает 300 тысяч.
Вы вообще не туда зашли. Тут специалистов по банкротству и защите имущества при банкротстве нет. Тут риэлторы, куча которых даже без юробразования (а некоторым оно и в прок не пошло, при формальном наличии).
Тут практикующих юристов (включая меня) всего несколько человек, и никто не специализируется на БФЛ.

Вашего мужа могли просто обмануть, те кто взялся за его банкротство, вы могли не знать всю широту финансовых проблем БМ, ну и не исключена ситуация, о которой упомянула Людмила Воронина (напакостить).
А кусочек текста что мне покажет? Мне он без надобности, безотносительно ваших целей прихода.
26 авг. 2023
В названии темы : " Как остаться на улице..."
Ну и какой вывод?
Простой.
Что муж покинул общую жилплощадь.
Осталась бывшая жена.
" Благородно забывшая " , что половина - его.
( уклон в долевку) , ну и не люблю " трагичные" заголовки.
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 26.08.23, 23:21, всего редактировалось 1 раз.
26 авг. 2023
26.08.23, 23:08
zver писал(а):
Тут специалистов по банкротству и защите имущества при банкротстве нет. Тут риэлторы, куча которых даже без юробразования (а некоторым оно и в прок не пошло, при формальном наличии).
Тут практикующих юристов (включая меня) всего несколько человек, и никто не специализируется на БФЛ.
Жаль... Жаль, что нам так и не удалось послушать начальника транспортного цеха...
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
26 авг. 2023
26.08.23, 22:36
Полина Птица писал(а):
almaz74,
Не готова выкладывать персональные данные на публичном форуме
такие проблемы и не решаются на публичном форуме, особенно на этом. но если вы поделиться, пожаловаться, то по адресу, хотя и для этих целей лучше вумен.ру.
26 авг. 2023
26.08.23, 19:31
Полина Птица писал(а):
Я нанимала юристов, каждый обещает решить вопрос. А воз и ныне там
Так как конкретно они обещали решить вопрос?
И о каком остатке долга по ипотеке речь?
Последний раз редактировалось neona 26.08.23, 23:30, всего редактировалось 1 раз.
26 авг. 2023
У меня один из клиентов адвокат , специализирующийсч именно на банкротствах физ.лиц.
Имеет проф.деформацию.
100 раз обьясняла и даже орала , что продажа и покупка квартир , это не про суды ! :ved_ma: :pi_rat:
А , наоборот , созидацие и минимум негатива.
И нефик его создавать своими " засужу/ оспорим/ если что"
Теперь всем людям , что приходят по его рекомендациям , рассказывает , что у меня тяжелый характер...
Оказывается , у меня , а не у него ( с больной головы на здоровую)
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 26.08.23, 23:29, всего редактировалось 1 раз.
26 авг. 2023
26.08.23, 23:21
polina_advokat писал(а):
26.08.23, 22:36
Полина Птица писал(а):
almaz74,
Не готова выкладывать персональные данные на публичном форуме
такие проблемы и не решаются на публичном форуме, особенно на этом. но если вы поделиться, пожаловаться, то по адресу, хотя и для этих целей лучше вумен.ру.
Там ... Ээээ.. могут и по шапке накидать

P s. Хотя там всегда скажут что :

Все мужики козлы :a_g_a:
Ежегодная амнистия 😇☝️
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль