Как остаться на улице при банкротстве бывшего мужа 1366 / 17188

Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
26 авг. 2023
26.08.23, 23:26
Nicolasgfk писал(а):
26.08.23, 23:21
polina_advokat писал(а):
26.08.23, 22:36
Полина Птица писал(а):
almaz74,
Не готова выкладывать персональные данные на публичном форуме
такие проблемы и не решаются на публичном форуме, особенно на этом. но если вы поделиться, пожаловаться, то по адресу, хотя и для этих целей лучше вумен.ру.
Там ... Ээээ.. могут и по шапке накидать

P s. Хотя там всегда скажут что :

Все мужики козлы :a_g_a:
а тут не накидают, что вы. тут милые, добрые люди, всегда поймут и поддержат. вон уже начали поддерживать.
26 авг. 2023
Николай Тюленев,
И всё же, сюда я зашла за профессиональным ответом)
Есть ли такой вариант в данной ситуации, при котором я остаюсь в своём единственном жилье, за которое плачу ипотеку?
26 авг. 2023
26.08.23, 23:30
Полина Птица писал(а):
Николай Тюленев,
Есть ли такой вариант в данной ситуации, при котором я остаюсь в своём единственном жилье, за которое плачу ипотеку?
Вам уже написали, что это форум риелторов, а не юристов по банкротству. Это достаточно специфическая область, нужны спецы там чтобы анализировать ситуацию.
И второе, Вы кусками какую то несуразную информацию даете, понять реальную ситуацию не возможно без самого дела.
26 авг. 2023
Полина Птица писал(а):
Николай Тюленев,
вероятно, есть, для этого необходимо очень точно в малейших нюансах описать ситуацию. дать ссылку на все дела. вы к этому не готовы. но хотите профессиональный (от кого? от риелторов?) ответ. ответ не будет точным при неполноте информации. это я так, в общем. вытягивать из вас нюансы и подробности желания нет, это нужно вам.
болезнь многих пришедших сюда- "подскажите, посоветуйте, но подробностей личной жизни не дам". (нужны они кому-то!)
26 авг. 2023
polina_advokat,
Полина, я ведь не обсуждаю какой кАзёл) Меня больше интересует- что делать!)
26 авг. 2023
26.08.23, 23:39
Полина Птица писал(а):
polina_advokat,
Полина, я ведь не обсуждаю какой кАзёл)
даже не вздумайте. начнется длинная дискуссия о мужском-женском, где вы получите по полной, а заодно и все остальные.
А что делать- отснять все арбитражное дело и полностью выложить. имена можно замазать. стесняетесь, понимаю. тогда вариант-ищите жилье на съем. тут вы по адресу, есть отличные спецы.
26 авг. 2023
Полина Птица писал(а):
Николай Тюленев,
Культурно совместно продать квартиру с б. мужем готовы ?

Вы единолично квартирой пользуетесь .. это тоже стоит денег
Ежегодная амнистия 😇☝️
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
26 авг. 2023
Полина Птица писал(а):
Николай Тюленев,
Я не знаю правильного ответа на Ваш вопрос, к сожалению.
А те, кто знает больше меня, умыли руки.
...
В строчке, из дела, которую разместили, написано что "у должника в собственности находится квартира".
Что не соответствует действительности, т.к. судя по выписке из ЕГРН лишь 1\2, распоряжаться которой без Вашего ведома не получится.
Это всё, что я могу Вам сказать утешительного.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
26 авг. 2023
Николай Тюленев,
Благодарю за ответ)
27 авг. 2023
Nicolasgfk,
Уже понятно, что у Вас что-то личное на подобную тему.