Как остаться на улице при банкротстве бывшего мужа 1366 / 17188
Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
26 авг. 2023
а тут не накидают, что вы. тут милые, добрые люди, всегда поймут и поддержат. вон уже начали поддерживать.26.08.23, 23:26Nicolasgfk писал(а):Там ... Ээээ.. могут и по шапке накидать26.08.23, 23:21polina_advokat писал(а):такие проблемы и не решаются на публичном форуме, особенно на этом. но если вы поделиться, пожаловаться, то по адресу, хотя и для этих целей лучше вумен.ру.26.08.23, 22:36Полина Птица писал(а):almaz74,
Не готова выкладывать персональные данные на публичном форуме
P s. Хотя там всегда скажут что :
Все мужики козлы
26 авг. 2023
Николай Тюленев,
И всё же, сюда я зашла за профессиональным ответом)
Есть ли такой вариант в данной ситуации, при котором я остаюсь в своём единственном жилье, за которое плачу ипотеку?
Есть ли такой вариант в данной ситуации, при котором я остаюсь в своём единственном жилье, за которое плачу ипотеку?
26 авг. 2023
Вам уже написали, что это форум риелторов, а не юристов по банкротству. Это достаточно специфическая область, нужны спецы там чтобы анализировать ситуацию.26.08.23, 23:30Полина Птица писал(а):Николай Тюленев,
И второе, Вы кусками какую то несуразную информацию даете, понять реальную ситуацию не возможно без самого дела.
26 авг. 2023
вероятно, есть, для этого необходимо очень точно в малейших нюансах описать ситуацию. дать ссылку на все дела. вы к этому не готовы. но хотите профессиональный (от кого? от риелторов?) ответ. ответ не будет точным при неполноте информации. это я так, в общем. вытягивать из вас нюансы и подробности желания нет, это нужно вам.26.08.23, 23:30Полина Птица писал(а):Николай Тюленев,
болезнь многих пришедших сюда- "подскажите, посоветуйте, но подробностей личной жизни не дам". (нужны они кому-то!)
26 авг. 2023
polina_advokat,
Полина, я ведь не обсуждаю какой кАзёл) Меня больше интересует- что делать!)
Полина, я ведь не обсуждаю какой кАзёл) Меня больше интересует- что делать!)
26 авг. 2023
даже не вздумайте. начнется длинная дискуссия о мужском-женском, где вы получите по полной, а заодно и все остальные.
А что делать- отснять все арбитражное дело и полностью выложить. имена можно замазать. стесняетесь, понимаю. тогда вариант-ищите жилье на съем. тут вы по адресу, есть отличные спецы.
26 авг. 2023
Культурно совместно продать квартиру с б. мужем готовы ?26.08.23, 23:30Полина Птица писал(а):Николай Тюленев,
Вы единолично квартирой пользуетесь .. это тоже стоит денег
Ежегодная амнистия
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
26 авг. 2023
Я не знаю правильного ответа на Ваш вопрос, к сожалению.26.08.23, 23:30Полина Птица писал(а):Николай Тюленев,
А те, кто знает больше меня, умыли руки.
...
В строчке, из дела, которую разместили, написано что "у должника в собственности находится квартира".
Что не соответствует действительности, т.к. судя по выписке из ЕГРН лишь 1\2, распоряжаться которой без Вашего ведома не получится.
Это всё, что я могу Вам сказать утешительного.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
26 авг. 2023
Николай Тюленев,
Благодарю за ответ)
Благодарю за ответ)
27 авг. 2023
Nicolasgfk,
Уже понятно, что у Вас что-то личное на подобную тему.
Уже понятно, что у Вас что-то личное на подобную тему.