кулстори на любимую тему - всем самсебериэлторам и прочим риэлторам читать и мотать на ус 1170 / 19102
Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
29 сен. 2016
СИМён писал(а):В том то и дело, договор подписывать не хотят, тем более те кто идет по рекомендации. так и норовят не заплатить за работу или не доплатить. в таких случаях, как говорится: "не хотите по плохому, будет по хорошему...."
Если бы. Почти все расторгнутые и отнятые у покупателей квартиры (почти ВСЕ), куплены с участием риэлторов. Не вводите людей в заблуждение, пожалуйста. нет 100 % гарантии . а если у вас есть этой гарантии - расскажите, я к вам обращусь за помощью. А это бла-бла на форуме предостаточно
29 сен. 2016
Егет Финн писал(а):Почти все расторгнутые и отнятые у покупателей квартиры (почти ВСЕ), куплены с участием риэлторов.
Красивая фраза, ёмкая, а со статистикой судебных решений по сделкам с участием риэлторов и без оных можно ознакомиться?
Сделки с недвижимостью любой сложности.
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
29 сен. 2016
Беляева Елена
У меня ее нет, думаю ее вообще нет. Это мне в приватной ответили на мой вопрос.
У меня ее нет, думаю ее вообще нет. Это мне в приватной ответили на мой вопрос.
29 сен. 2016
Егет Финн писал(а):Почти все расторгнутые и отнятые у покупателей квартиры (почти ВСЕ), куплены с участием риэлторов.
Беляева Елена писал(а):Красивая фраза, ёмкая, а со статистикой судебных решений по сделкам с участием риэлторов и без оных можно ознакомиться?
Нельзя. Фраза взята из головы. Откуда в ней взяться статистике?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
29 сен. 2016
СИМён писал(а):как платят, такую услугу и получают. Никто за тарелку супа хорошо не работает.
Если согласился на тарелку супа за работу - отрабатывай.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор