Лучшие посты, только от 13 лайков и выше. 15 / 1114

Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
10 апр. 2016
С упоением вспоминаю этот ад! Хочу ещё! :ya_hoo_oo:

viewtopic.php?f=13&t=36387&hilit=облака&start=1330
23.12.14
Baland писал(а):
Я сегодня закрывал окончившийся долларовый депозит в банке "Югра". Не могу не поделиться впечатлениями.
Это полный <не знаю какое слово подобрать>.
Очередь с 6 утра. Клиенты надо сказать организовались образцово - пишут в тетрадку номер и фамилию. После окончания рабочего дня очередь на след.день не переходит. Заводится новая тетрадка. На 9-30 сегодня я был 109. Освободился в 19-00.
Причина:
1. открытие долларовых и рублевых вкладов,
2. переоформление ранее открытых вкладов на более высокие проценты - рубли под 22% и валюту под 10%.

Наблюдения:
1. Основная масса вкладчиков: женщины 50+.
2. Народ грамотный мама не горюй - пенсионерки со знанием дела обсуждают разницу между ключевой ставкой ЦБ и ставкой рефинансирования ЦБ.
Цитата из телефонного разговора божьего одуванчика 70 лет: "Так они до 43 продавят или от 50 отскочим?"
3. Много народу сдает валюту. Причем много людей с большими суммами ходят договариваться о индивидуальном курсе с руководителем отделения.
4. Все четко отслеживают 700 т.р., под 1400 т.р. пока не рискуют.
5. За все время за кредитом, не знаю каким, обратился только один человек, и его без очереди провели прямо к руководителю отделения.

Выводы: 1. Наш народ на кривой козе не объедешь финансового грамотен и мобилен, в курсе событий и адекватно оценивает риски.
2. Народ, хоть и костерит правительство, но без злобы, а как бы даже с некоторой благодарностью за возможность заработать.
3. У молодежи, как основного драйвера роста цен на недвижимость, сбережений нет.
4. Народ четко понимает, что такое ликвидные активы и, судя по разговорам, недвижка в их число не входит.
Шанс Он не получка не аванс Он выпадает только раз ФортунаВДверьСтучитАВасДомаНет
Он собирал вам экипаж Он с Вами шел на абордаж И от осечки он берег ваш Мушкет
11 апр. 2016
Ещё нашел. 13+
viewtopic.php?f=111&t=45313

polina13 писал(а):
скорее всего суд выпишет без каких-либо проблем. мнение, что "детей не выписывают", " в никуда не выписывают" не основано на реалиях.
Шанс Он не получка не аванс Он выпадает только раз ФортунаВДверьСтучитАВасДомаНет
16 апр. 2016
Тема: "Риэлторы - вы достали...!"
13+
viewtopic.php?t=45861

crna писал(а):
Сдаю свои квартиры, рекламируя их на Авито. Риэлтор мне не нужен. Сдаются быстро. Проблем нет.

Но...
Какого черта, риэлторы выкладывают мою квартиру на ЦИАН (хотя я с ними, и ЦИАНом никак не сотрудничаю)? Хорошо, если еще не придумывают свою цену или свои условия... Причем, иногда так развлекается сразу 3-5 агентств. Часто по разной цене, иногда ниже, чем я хотел бы сдать...
Вот нафига так делать?
- если я не стал сдавать через риэлтора, зачем влезать без мыла?
- если цена определена, зачем ставить ниже (нравится потом объяснять нанимателю, чего вдруг дороже)?
- такими хитростями, вы компрометируете сам ЦИАН, который рекламирует "только актуальные предложения" Ржу нимагу! Глядя на свои квартиры, которые еще сдаются в ЦИАНЕ, при этом давно сданы, у которых даже фотки не всегда соответствуют (взято от другой моей же квартиры из Авито) - ЦИАН, конечно, лажает и в рекламе НАГЛО ВРЕТ!!! ))

При этом, сами же другие риэлторы (я у них спрашивал), тратят время, начинают по этому объявлению искать похожие адреса или картинки в Сети и потом радостно выходят на хозяина, т.е. меня.... А мне-то это для чего? Особенно после того, как я уже сдал?

В общем, прекращайте подобную практику, уже достали! В ЦИАН тоже наябидничал, надеюсь, виновных забанят навечно )))

Там же.
24+
Сергей Кучуков писал(а):
Как здесь часто говориться, Вы вышли самостоятельно на этот ужасный рынок со всеми его особенностями и без своего защитника.

Будьте любезны, сожмите покрепче зубы и терпите или боритесь. И то и другое со временем либо войдёт в привычку, либо начнет доставлять удовольствие.
16 апр. 2016
Тема: "Москва погружается в кризис?"
viewtopic.php?f=13&t=45815&p=1130470#p1130470
13+

Юлия Лурье писал(а):
Рентополучатель писал(а):
высоченная, крупная, конопатая, рот до ушей, глаза блёклые,
Вроде скуластая кобыла для работы.
А в целом что то есть.

не всю людмилу любит игорь
а лишь один её фрагмент
однако взял женился сдуру
на всей людмиле целиком
24 апр. 2016
хммм.... похоже человек не в курсе изменений в интерфейсе.
может я чо путаю?