Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
На горьком опыте людей. Из соседней темы. внешняя ссылка
Поэтому я продала квартиру, закрыла долг, сейчас снимаю квартиру и коплю на новую. Я не готова брать другую ипотеку. Хотя не отрицаю, что раньше я нормально жила и с ипотекой, часто путешествовала. Сейчас я живу без ипотеки и в режиме жёсткой экономии, чтобы накопить как можно больше. Стоимость аренды у меня сейчас в 2,5 раза ниже, чем платёж по ипотеке после рефинансирования.
На всей этой истории с валютной ипотекой я потеряла больше ста тысяч долларов, но жизнь продолжается.
С рынком все понятно- сейчас будет всплеск до середины ноября. Потом затишье до середины января. Потом полтора месяца всплеск и потом затишье до августа. Рынок постоянен.
Помню первую сделку в первый день работы в 2005 году. Комиссия была 100% , если память не врет. Мои 50% были Вот так и привилось, что 50-100+ % дохода со сделки в аренде это показатель качественной работы со своими клиентами.
Просто привык к халяве. Сейчас надо отвыкать.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
Помню первую сделку в первый день работы в 2005 году. Комиссия была 100% , если память не врет. Мои 50% были Вот так и привилось, что 50-100+ % дохода со сделки в аренде это показатель качественной работы со своими клиентами.
Просто привык к халяве. Сейчас надо отвыкать.
Продажи в отличии от аренды и есть халява. Беготни на порядок меньше, а доход на порядок выше.
Беготни на порядок меньше, а доход на порядок выше.
Ага. Расскажите это про цепочки и прочее. Продажи это долгосрочная стратегия, когда одна из многочисленных сторон в последний момент может передумать или вынести мозг.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
Беготни на порядок меньше, а доход на порядок выше.
Ага. Расскажите это про цепочки и прочее. Продажи это долгосрочная стратегия, когда одна из многочисленных сторон в последний момент может передумать или вынести мозг.
Продумывайте этот момент заранее и подстраховывайтесь запасными вариантами. Да и стоимость услуг с лихвой окупает все возможные издержки