Планирую прикупить себе квартиру с аукциона 120 / 1232

Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
15 авг. 2016
На горьком опыте людей.
Из соседней темы.
внешняя ссылка
Поэтому я продала квартиру, закрыла долг, сейчас снимаю квартиру и коплю на новую. Я не готова брать другую ипотеку. Хотя не отрицаю, что раньше я нормально жила и с ипотекой, часто путешествовала. Сейчас я живу без ипотеки и в режиме жёсткой экономии, чтобы накопить как можно больше. Стоимость аренды у меня сейчас в 2,5 раза ниже, чем платёж по ипотеке после рефинансирования.

На всей этой истории с валютной ипотекой я потеряла больше ста тысяч долларов, но жизнь продолжается.
15 авг. 2016
С рынком все понятно- сейчас будет всплеск до середины ноября. Потом затишье до середины января. Потом полтора месяца всплеск и потом затишье до августа.
Рынок постоянен.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
15 авг. 2016
На мой взгляд. В этом году все хорошо.
Квартиры с ремонтом и возле метро - сдается не хуже чем в прошлом году, а то и лучше :)

Бабушкины ремонты и квартиры транспортом до метро - просели в цене сильно. И продолжают падать.

внешняя ссылка - в конце 2014 сдали славянам, приличной семье за 40.000
Сейчас не можем здать за 30, даже не славянам :( У них видите ли, выбор появился :)
Любые вопросы по Красногорску
15 авг. 2016
ВикторВ писал(а):
Сейчас не можем здать за 30, даже не славянам

Но у вас в рекламе указано, что квартира ранее не сдавалась.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
15 авг. 2016
ИринаВладимировна писал(а):
ВикторВ писал(а):
Сейчас не можем здать за 30, даже не славянам

Но у вас в рекламе указано, что квартира ранее не сдавалась.

Из архива поднял объявление :mi_ga_et:
Любые вопросы по Красногорску
15 авг. 2016
Anton Smolev писал(а):
Помню первую сделку в первый день работы в 2005 году. Комиссия была 100% , если память не врет. Мои 50% были
Вот так и привилось, что 50-100+ % дохода со сделки в аренде это показатель качественной работы со своими клиентами.

Просто привык к халяве. Сейчас надо отвыкать.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
15 авг. 2016
Карпушкина Вероника писал(а):
Anton Smolev писал(а):
Помню первую сделку в первый день работы в 2005 году. Комиссия была 100% , если память не врет. Мои 50% были
Вот так и привилось, что 50-100+ % дохода со сделки в аренде это показатель качественной работы со своими клиентами.

Просто привык к халяве. Сейчас надо отвыкать.

Продажи в отличии от аренды и есть халява.
Беготни на порядок меньше, а доход на порядок выше.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
15 авг. 2016
Тататьяна
офф, там же воняет, как там покупают?
15 авг. 2016
Alexey Moskva писал(а):

Ага. :)
Расскажите это про цепочки и прочее.
Продажи это долгосрочная стратегия, когда одна из многочисленных сторон в последний момент может передумать или вынести мозг.
15 авг. 2016
Карпушкина Вероника писал(а):
Alexey Moskva писал(а):

Ага. :)
Расскажите это про цепочки и прочее.
Продажи это долгосрочная стратегия, когда одна из многочисленных сторон в последний момент может передумать или вынести мозг.

Продумывайте этот момент заранее и подстраховывайтесь запасными вариантами.
Да и стоимость услуг с лихвой окупает все возможные издержки