Есть ли смысл заниматься инвестированием в коммерческую недвижимость в кризис? 22 / 829

Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
28 нояб. 2016
Константин Демчук писал(а):
С другой стороны, ситуация, когда "в Москве больше не переводят" сильно снизила цены на квартиры под нежилой фонд. Еще и кризис наложился. Получилась редкая возможность заложить очень выгодные инвестиции. Так, что, с одной стороны - трудности, с другой - возможности.

Какова сейчас на ваш взгляд вероятность успешного перевода квартиры в нежилой фонд в Москве?
Т.е. какова вероятность успешного завершения данного процесса если я сейчас "заложу очень выгодные инвестиции"?
28 нояб. 2016
Andreeviliaa писал(а):
Какова сейчас на ваш взгляд вероятность успешного перевода квартиры в нежилой фонд в Москве?
Т.е. какова вероятность успешного завершения данного процесса если я сейчас "заложу очень выгодные инвестиции"?

На мой взгляд, вероятность очень высока. Поэтому в апреле этого года я и купил очередную квартиру в Москве под перевод.
Но основная проблема связана не с успешностью перевода в нежилой фонд, а с неопределенностью срока. Эта неопределенность сохраняется уже почти два года. Очевидно, что бесконечно это тянуться не может и рано или поздно решения начнут выдавать в достаточном количестве.
29 нояб. 2016
Константин Демчук

а вы предлагаете финансово поучаствовать в вашем мероприятии по выкупу квартир на первых этажах первой линии или пиарите какой-то способ перевода в нежилой фонд, который неизвестен никому на рынке?
29 нояб. 2016
Очевидно, что бесконечно это тянуться не может и рано или поздно решения начнут выдавать в достаточном количестве.

Зуб даете или мамой клянетесь?
Не риэлтор
29 нояб. 2016
Dmitry T. писал(а):
Зуб даете или мамой клянетесь?

Вкладываю свои деньги. Зуб стоит гораздо дешевле.
29 нояб. 2016
Эта неопределенность сохраняется уже почти два года. Очевидно, что бесконечно это тянуться не может и рано или поздно решения начнут выдавать в достаточном количестве

Или не начнут.
А я буду Пуля — потому что в цель!
29 нояб. 2016
ir-ka писал(а):
Или не начнут.

Решения УЖЕ выдают. Но пока очень мало.
29 нояб. 2016
ir-ka писал(а):
Или не начнут.

В Подмосковье ?
29 нояб. 2016
ir-ka писал(а):
ir-ka писал(а):
Или не начнут.

В Подмосковье ?

В Москве.Смотрела весной, было кажется всего 94 разрешения. Маловато, но делают, если дом кирпич без несущих стен, возможность сделать отдельный вход и не делать наружной пристройки, только небольшую лестницу разрешают.
29 нояб. 2016
Ми-Gera1 писал(а):
если дом кирпич без несущих стен

это как?