отдыхающие в Сочи могут стать невыездными, вчера ... 464 / 6361
Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
28 авг. 2016
Две недели в Сочи, раза в полтора дороже двух недель в Турции. Что-то посетившие Российские курорты как то подозрительно обходят себестоимость этого, с позволения сказать, отдыха)))
Колись народ, в какие деньги обошлось импортозамещения забугорнлго отдыха?
Колись народ, в какие деньги обошлось импортозамещения забугорнлго отдыха?
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
28 авг. 2016
Никифорова Людмила
Адыгея - Краснодар под авотаром не иначе как Яблоновский? А можно в двух словах о Майкопе, где люди не понимают что живут в Швейцарии(климат) просто немного обедневшей?
Адыгея - Краснодар под авотаром не иначе как Яблоновский? А можно в двух словах о Майкопе, где люди не понимают что живут в Швейцарии(климат) просто немного обедневшей?
28 авг. 2016
Alexsander50
Нет, не Яблоновский, место жительства - Козет. В Майкопе была пару раз по делам, можно сказать проездом, так что все прелести города Майкоп, точно не знаю.
Нет, не Яблоновский, место жительства - Козет. В Майкопе была пару раз по делам, можно сказать проездом, так что все прелести города Майкоп, точно не знаю.
28 авг. 2016
klimat писал(а):Чудны дела твои, господи!
klimat
Ща еще турки нам базу НАТО в пользование отдадут и ваааще круговерть завертится.
Правы были евреи в Варшаве, когда говорили, что мол у вас хрень творится внутри НАТО, а вы против России какие-то усиления все готовите.
А я буду Пуля — потому что в цель!
28 авг. 2016
Александр Станиславович
Что желаете чтобы прояснили?
Объективности ради , естественно многие, приехавшие в этот раз именно на Черноморское побережье Кавказа (Сочи, Лао, Лазаревское, Геленджик и множество местечек попроще) с удовольствием отдохнули бы в Турции. НО. Какая в этом году Турция? Тем более с маленькими детьми?
По ценам.
Мы останавливаемся в частной гостинице. Трехместный номер с сан/узлом, кондиционером, феном, кучей полотенец (меняют 1 раз в 2 дня) , феном и в этом году они (в рамках улучшения обслуживания) навалили в сан/узле множество одноразовых шампуней, гелей, одноразовых бритвенных наборов и всякой-всякой фигни. Стоит 2800 в сутки.
6 номеров на 1 этаж. Из них 3 больших двухэтажных (по 4 тысячи в сутки, они пятиместные). Холодильник на каждый номер свой. Общая кухня со всевозможной техникой. Продуманный красивый интерьер. Всё, абсолютно всё новое. Развели сад с бассейном во дворе и на этажах (всего 4) полно цветов.
Номер убирают 1 раз в 2 дня. Уборщица вежливая. Думаю, не нужно объяснять, что если будете её доставать, пошлет сразу и нагрубит ни секунды не раздумывая. Так как, увы, никакой "угодливости" от "кубаноидов" ждать Вам не стоит....
Цены на питание - как в Москве.
Есть дороже, конечно. Есть дешевле. Есть в виде средневековых замков. Море чистое.
На аттракционы можно сколько угодно потратить....Как пример: на парашюте за катером (это любимое у моей дочери) - 1500 рублей.
Минусы этого года:
Невероятная продолжительная жара. Наплыв отдыхающих огромен. Курорты не вмещают желающих. Может в сентябре будет посвободнее.
Еще вопросы есть?
....Надо было всё-таки фото сделать. Чтобы ужаснулись тому, что на пляжах ступить негде. Анжелика Каргалова права - чтобы хоть немного толпа была меньше, пару км пройти надо. Пляж от того места, где мы живи - 200 метров. Но это центр и количество отдыхающих как в метро в час пик. В ЛЮБОЕ время.
А еще там часто приплывают дельфины. Стаями по 5-7 штук. Ныряют и плещутся рядом. И люди приветствуют их восторженными воплями ))
Что желаете чтобы прояснили?
Объективности ради , естественно многие, приехавшие в этот раз именно на Черноморское побережье Кавказа (Сочи, Лао, Лазаревское, Геленджик и множество местечек попроще) с удовольствием отдохнули бы в Турции. НО. Какая в этом году Турция? Тем более с маленькими детьми?
По ценам.
Мы останавливаемся в частной гостинице. Трехместный номер с сан/узлом, кондиционером, феном, кучей полотенец (меняют 1 раз в 2 дня) , феном и в этом году они (в рамках улучшения обслуживания) навалили в сан/узле множество одноразовых шампуней, гелей, одноразовых бритвенных наборов и всякой-всякой фигни. Стоит 2800 в сутки.
6 номеров на 1 этаж. Из них 3 больших двухэтажных (по 4 тысячи в сутки, они пятиместные). Холодильник на каждый номер свой. Общая кухня со всевозможной техникой. Продуманный красивый интерьер. Всё, абсолютно всё новое. Развели сад с бассейном во дворе и на этажах (всего 4) полно цветов.
Номер убирают 1 раз в 2 дня. Уборщица вежливая. Думаю, не нужно объяснять, что если будете её доставать, пошлет сразу и нагрубит ни секунды не раздумывая. Так как, увы, никакой "угодливости" от "кубаноидов" ждать Вам не стоит....
Цены на питание - как в Москве.
Есть дороже, конечно. Есть дешевле. Есть в виде средневековых замков. Море чистое.
На аттракционы можно сколько угодно потратить....Как пример: на парашюте за катером (это любимое у моей дочери) - 1500 рублей.
Минусы этого года:
Невероятная продолжительная жара. Наплыв отдыхающих огромен. Курорты не вмещают желающих. Может в сентябре будет посвободнее.
Еще вопросы есть?
....Надо было всё-таки фото сделать. Чтобы ужаснулись тому, что на пляжах ступить негде. Анжелика Каргалова права - чтобы хоть немного толпа была меньше, пару км пройти надо. Пляж от того места, где мы живи - 200 метров. Но это центр и количество отдыхающих как в метро в час пик. В ЛЮБОЕ время.
А еще там часто приплывают дельфины. Стаями по 5-7 штук. Ныряют и плещутся рядом. И люди приветствуют их восторженными воплями ))
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
28 авг. 2016
Людмила Воронина писал(а):Стоит 2800 в сутки.
Без питания, однокомнатный?
28 авг. 2016
ir-ka
Комната, потом небольшая совсем перед сан/узлом. Но там только шкаф для одежды. Там сделано так, что все эти номера объединяет общая терраса , достаточно широкая: там и столики со стульями перед каждым номером, и место, где купальники сушить , цветы, пальмы в горшках, лавочки декоративные...В номере - это только если в обед закрыться, включив кондиционер на +17. Невозможная жара. Питания , конечно, нет. В кухне они выкладывают "дежурный" набор. Чай, кофе, сахар, соль,масло и так далее. На каждом этаже своя кухня.
Так что те , у кого больные родственники(желудок) или маленькие дети - готовят.
Комната, потом небольшая совсем перед сан/узлом. Но там только шкаф для одежды. Там сделано так, что все эти номера объединяет общая терраса , достаточно широкая: там и столики со стульями перед каждым номером, и место, где купальники сушить , цветы, пальмы в горшках, лавочки декоративные...В номере - это только если в обед закрыться, включив кондиционер на +17. Невозможная жара. Питания , конечно, нет. В кухне они выкладывают "дежурный" набор. Чай, кофе, сахар, соль,масло и так далее. На каждом этаже своя кухня.
Так что те , у кого больные родственники(желудок) или маленькие дети - готовят.
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 28.08.16, 19:53, всего редактировалось 1 раз.
28 авг. 2016
Людмила Воронина писал(а):Комната, потом небольшая совсем перед сан/узлом. Но там только шкаф для одежды. Там сделано так, что все эти номера объединяет общая терраса , достаточно широкая: там и столики со стульями перед каждым номером, и место, где купальники сушить и дети бегают взад-вперед.
Т.е. стандартный однокомнатный номер с 3 отдельными кроватями. А площадь какая?
Вот общий балкон-терраса это жесть, конечно. Откуда эта страсть к 'общаку'?
Представляю, сплю я голенькая на кроватке с мужем, а по моему балкончку кто-то прохаживается и посматривает на меня, на где что плохо у меня лежит...
А не общаковые варианты там есть?
28 авг. 2016
ir-ka
Жалюзи...глухие шторы на что? КТО и каким образом будет "подглядывать"? И, главное, зачем? Вместо того, чтобы на море купаться-загорать? Да и украсть проблематично...всё же под камерами, сейфы в каждом номере. На территорию просто так никому не попасть. Там вообще все всё бросают на столиках этих пресловутых...
Я уже объясняла...если бы дочь к бабушке не возили в те края каждый год на лето - может ездила бы в Болгарию или еще куда.
На Новогодние каникулы может куда "по заграницам" поедем. Я ж всё в Тайланд собираюсь))
ПРосто многие , не имея представления, пытаетесь судить и говорите, что всё там плохо так, что дальше некуда...))
Жалюзи...глухие шторы на что? КТО и каким образом будет "подглядывать"? И, главное, зачем? Вместо того, чтобы на море купаться-загорать? Да и украсть проблематично...всё же под камерами, сейфы в каждом номере. На территорию просто так никому не попасть. Там вообще все всё бросают на столиках этих пресловутых...
Я уже объясняла...если бы дочь к бабушке не возили в те края каждый год на лето - может ездила бы в Болгарию или еще куда.
На Новогодние каникулы может куда "по заграницам" поедем. Я ж всё в Тайланд собираюсь))
ПРосто многие , не имея представления, пытаетесь судить и говорите, что всё там плохо так, что дальше некуда...))
28 авг. 2016
Людмила Воронина писал(а):Жалюзи...глухие шторы на что?
Т.е. я должна буду прятаться за глухими шторами???
Я люблю голландский стиль, чтобы были всегда открытые окна без занавесей, без любых соседей на моем балконе.
Вы меня простите, но для меня любой "общак" не приемлем. Наверное именно из-за этой "совкой" любви к общаку я никогда не пойму радость отдыха в Сочи.
Людмила Воронина писал(а):И, главное, зачем? Вместо того, чтобы на море купаться-загорать?
Ну не знаю, любовью там позаниматься с мужем. На море как-то не совсем удобно это делать, советчиков много.
Я отдыхать еду, а не на море "работать".
Людмила Воронина писал(а):Я уже объясняла...если бы дочь к бабушке не возили в те края каждый год на лето - может ездила бы в Болгарию или еще куда.
Я не про вас и не к вам, не подумайте.
Я просто хочу понять уровень, что я получу за свои 2800 руб/сутки.
Я получаю общагу, где нет никакого места приватности.
А сколько будет стоить нормальный номер с личным балконом/террасой, без подселенцев?
Людмила Воронина писал(а):Я ж всё в Тайланд собираюсь))
Одобряю, там весьма и весьма не плохо. Если дороговато будет, можно поехать и в Гоа, как вариант, только лететь в Южное, а не на Север.
Обещали прямые рейсы в Камбоджу запустить, там очень бюджетненько тоже.
Тай - самая дорогая страна материковой части региона.
Людмила Воронина писал(а):А еще там часто приплывают дельфины. Стаями по 5-7 штук. Ныряют и плещутся рядом. И люди приветствуют их восторженными воплями ))
Дельфины везде приплывают ))