отдыхающие в Сочи могут стать невыездными, вчера ... 464 / 6361

Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
28 авг. 2016
Итак
2 800 х 14 = 39 200
предположим средний чек на завтрак, обед и ужин 3 000( то что для этого нужно куда-то переться, опустим)
итого 42 000 на человека
лежаки и прочие радости дикого отдыха требующие дополнительного прайса- 300 рублей в день ( скромненько)
еще 4 200
ну и билеты на самолет 20 000
плюс трансфер адлер-сочи адлер 2000-3000
больше под 110 000 с человека
На машине еще дороже, бензин ночевки еда в дороге, паромы и лотерея, что какой нибудь бухой колхозник прилетит со встречки и сделает тебя вместе с бабой и детьми двухсотыми)))
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
28 авг. 2016
Александр Станиславович
написала в другой теме, этой повторюсь.

Подружки слетали в Грецию за 10,5 тысяч рублей/чел.
7 дней/6 ночей, перелет, страховка, трансфер, проживание в 2-х местном номере, завтрак.
5 полных дней.
1 750 руб/чел - за 1 ночь. Это с перелетом и завтраком!
Какое Сочи? :hi_hi_hi:
Только богатые рАссЕяне могут себе позволить. А беднота по Грециям тусует.

Александр Станиславович писал(а):

И еще каждый тебе в окно заглянет. Прячься за плотными шторами. Нечего на наше солнышко смотреть, москаль проклятый :lol:
А я буду Пуля — потому что в цель!
28 авг. 2016
турцию открыли, камрады, не будем сыпать сахар в салат обокравшим себя и детей этим летом отдыхом в крымнашесочианапе
не виноватые они)))
28 авг. 2016
ir-ka писал(а):
А сколько будет стоить нормальный номер с личным балконом/террасой,

Не знаю где как, но именно где мы останавливаемся 2 штуки с отдельными террасами (5-и местные 4000 рублей), и всего 1 для совсем уж интровертов/либо молодоженов/чтобы не мешали никому ( 2-х местный 3000 рублей). Там НИКОГО НИКОГДА нет.))
Я не люблю третий этаж....хотела на первом. Но из-за такого "аншлага" всё ж занято....хоть и за месяц вперед звонила. у них ведь постоянных много. А в этом году еще и перебор с отдыхающими...
А сестра моя вообще море не любит. Она фанат Европы. Стопятьсот раз вдоль и поперек ....и не надоело. Люди разные. Для меня ТОЛЬКО пляж и чтобы телефон молчал.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
28 авг. 2016
Итак
2 800 х 14 = 39 200
предположим средний чек на завтрак, обед и ужин 3 000( то что для этого нужно куда-то переться, опустим)
итого 42 000 на человека
лежаки и прочие радости дикого отдыха требующие дополнительного прайса- 300 рублей в день ( скромненько)
еще 4 200
На машине еще дороже, бензин ночевки еда в дороге, паромы и лотерея, что какой нибудь бухой колхозник прилетит со встречки и сделает тебя вместе с бабой и детьми двухсотыми)))

Станиславович ))) Сочинять хватит.....Сто пятьдесят достаточно ....на троих.Более чем. Дорога М4 Дон платная и нормальная. На бензин больше 6-8 тысяч не потратить. Большинство народа - с регионов. И не все с Севера. Откуда у них такие деньги? Надо иногда спускаться с небес на землю хоть немного.
И, скажите мне, это КАК надо жрать , чтобы по 3 тысячи на человека в день тратить? Из совершенно обыденных поездок для жителей Ростова, Воронежа, Белгорода и так далее фиг знает чего выдумываете.
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 28.08.16, 20:55, всего редактировалось 1 раз.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
28 авг. 2016
Людмила Воронина писал(а):
Итак
2 800 х 14 = 39 200
итого 42 000 на человека
еще 4 200

Станиславович ))) Сочинять хватит.....Сто пятьдесят достаточно ....на троих. Большинство народа - с регионов. И не все с Севера. Откуда у них такие деньги? Надо иногда спускаться с небес на землю хоть немного.
И, скажите мне, это КАК надо жрать , чтобы по 3 тысячи на человека в день тратить? Из совершенно обыденных поездок для жителей Ростова, Воронежа, Белгорода и так далее фиг знает чего выдумываете.

Люда, ну сама сказала же что ценник московский, иногда дороже
мне даже в макдачкге в москве редко удается уложиться в 400 рублей
а тут курорт мать его, по 300 рублей блюдо, это даже без десерта
вот он рубль на человека, плюс мороженки и прочая шняга топа ваты сладкой и щупа-чупсов
полюбасу рубль на человека как не крути
28 авг. 2016
ir-ka и Александр Станиславович странно, что вам вообще эта тема интересна. Часто отдыхающие в Сочи снимают частные студии за 1000-1500 в сутки на Лысой горе или подобных районах, продукты покупают на рынках и в супермаркетах, готовят сами и приезжают в Сочи на поезде.
28 авг. 2016
всего 1 для совсем уж интровертов/либо молодоженов/чтобы не мешали никому ( 2-х местный 3000 рублей). Там НИКОГО НИКОГДА нет.))
Я не люблю третий этаж.

Номер на 3 этаже, я правильно понимаю?
Цена за весь номер?
Лифта нет, ползти пешком?
28 авг. 2016
Для меня ТОЛЬКО пляж и чтобы телефон молчал.

Я вот практически так просидела зимой 2 месяца. Шикарно, могу заметить.
Дай бог каждому.

П.с. обошлось 2000 долл + а/б. Но я сама виновата, что так дорого вышло. Не ожидала я, что так повернется судьба. Если бы планировала так заранее поступить, то потратила бы раза в 1.5 меньше минимум, а то и в 2.
Последний раз редактировалось Kazanskaia 28.08.16, 21:17, всего редактировалось 2 раза.
28 авг. 2016
Никифорова Людмила
А мне вообще всегда все интересно. Я любопытный человек с пытливым умом.
При этом я очень рачительная и экономная хозяйка. Я сейчас убеждаюсь в том, что я последние 10 лет поступала правильно.
А то мало ли, все изменилось круто, а я и не в курсе. Может у нас стало лучше и дешевле, и я зря вывожу кровно заработанные заграницу.
Деньги я не рисую и доступа к станку нет, чтобы транжирить денежки.