Выгодные депозиты / накопительные счета. Явки пароли.. 182 / 5190

Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
29 дек. 2024
29.12.24, 10:30
Nicolasgfk писал(а):
Газпромбанк - Щирая контора
Не сомневаюсь!

Но насколько я понимаю, что если открыть счёт 30 или 31-го, то 1-й месяц приветственной ставки утратится т к будет действовать как раз до 39/31-го?
/При начислении на минимальный остаток за месяц/
29 дек. 2024
29.12.24, 18:00
Miss Marple писал(а):
Nicolasgfk писал(а):
Не сомневаюсь!

Но насколько я понимаю, что если открыть счёт 30 или 31-го, то 1-й месяц приветственной ставки утратится т к будет действовать как раз до 39/31-го?
Если откроете 30-го числа, то да месяц профукаете. А если 31-го, то два полных месяца повышенной ставки впереди.
Я перезахожу в ГПБ каждые 90 дней, лучшие условия по ставкам и все сверхчетко в части процентов, выплат. Какими бы не были ставки, у ГПб одна из Топ-5 позиции на рынке НС и вкладов.
Деньги можно выводить в последний день месяца, проценты начислят на следующий день без проблем даже если счет уже пуст условно 28 февраля можно вывести, а 1-го числа прилетят проценты и можно закрывать НС для следующего тай-аута на 90 дней.
Последний раз редактировалось eugen 29.12.24, 18:13, всего редактировалось 2 раза.
Хорошо тому кто в своём дому !
29 дек. 2024
29.12.24, 18:00
Miss Marple писал(а):
Nicolasgfk писал(а):
Не сомневаюсь!

Открывать нужно в последний день месяца. Если речь про Декабрь-то 31 декабря. Тогда ставка будет Январь и Февраль полностью. Утратится, это если 30-го откроете,т.е в предпоследний.
% со счета нужно выводить-они платятся 01 числа и не попадают под ставку на мин.остаток.
Если хотите вывеси часть денег с уже существующего НС,то делать это нужно в последний день месяца.
29 дек. 2024
29.12.24, 18:10
Ива ветка писал(а):
Если хотите вывеси часть денег с уже существующего НС,то делать это нужно в последний день месяца.
А что ужасного, если не вывести в последний день?
29 дек. 2024
Ива ветка,
Я правильно понимаю, что если хотя бы один момент первого (любого) числа месяца на счёте на было средств, то и минимальный остаток в этом месяце равен нулю? Поэтому заводим деньги на день раньше?
29 дек. 2024
ВТБ похоже разводит. Накопительный открыл 19 октября на 3 месяца. С 21%. Уже пишут весь декабрь, что 11. У кого нечто такое?
Репетитор по биологии в Москве
внешняя ссылка
29 дек. 2024
29.12.24, 19:37
edelweis))) писал(а):
Ива ветка,
Я правильно понимаю, что если хотя бы один момент первого (любого) числа месяца на счёте на было средств, то и минимальный остаток в этом месяце равен нулю? Поэтому заводим деньги на день раньше?
Это при открытии имеется ввиду? Нет, открыть можно и 01 января,и 02 января, и 15. И в общем в любой день. Просто 31 числа выгодно открыть тогда весь Январь будет работать ставка, она начинает работать на следующий день после пополнения. Если открыть счет 02 января к примеру- 2 дня январских теряется, месяц же календарный у них.
30 дек. 2024
29.12.24, 18:10
eugen писал(а):
А если 31-го, то два полных месяца повышенной ставки впереди.
Деньги на накопительный тоже нужно 31-го закинуть?
30 дек. 2024
Это только у Газпрома конец месяца отсчёт ведётся. Если положите раньше на день, потеряете месяц.
У других отсчитывается от даты открытия счёта/вклада.
30 дек. 2024
29.12.24, 20:17
Вадим Ярославцев писал(а):
ВТБ похоже разводит. Накопительный открыл 19 октября на 3 месяца. С 21%. Уже пишут весь декабрь, что 11. У кого нечто такое?
у меня так было.
Это когда Вы в течении полугода были клиентом банка.
Большой процент только новым клиентам