Посоветуйте куда вложить 4 млн. руб. 247 / 20233

Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
20 окт. 2015
Алексей Слесарев
Ну...это как сказать.Если повалится пирамида инвесторов замкадышей....то и ваш хрущ и брежневки с вонючими
зассанными подъездами дорожать что ли будут???
А так...купить новостройку уже за 3 млн или 3,5 млн. и сдавать ее тут же за 20-25 тыс. А дальше квартира уже понемногу подорожает со временем.
20 окт. 2015
bukinist писал(а):
Алексей Слесарев
Ну...это как сказать.Если повалится пирамида инвесторов замкадышей....то и ваш хрущ и брежневки с вонючими
зассанными подъездами дорожать что ли будут???
А так...купить новостройку уже за 3 млн или 3,5 млн. и сдавать ее тут же за 20-25 тыс. А дальше квартира уже понемногу подорожает со временем.

Если пирамида повалится, то никто ничего снимать уже не будет. Хрущи от этого только выиграют. Но кратковременно. А потом всё...!
22 окт. 2015
Вот такое предложение, не могу не поделится:
ЖК Цветочный:

1-2 эт. 70000 руб/м2
3-4 эт. 75000 руб/м2
5-6 эт. 80000 руб/м2
7-8 эт. 85000 руб/м2
9-10 эт. 90000 руб/м2
11-12 эт. 95000 руб/м2
Чем не вложение, раз в месяц рост цены, квартиры видовые, 150 м до моря, всё официально и надёжно :)
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
22 окт. 2015
Almaz0817 писал(а):
ЖК Цветочный:

Странно- а на сайте дома в ЖК Цветочный этажностью всего 8 этажей заявлены. А вы уже и 12-й этаж предлагаете... :-(
внешняя ссылка
22 окт. 2015
А у Алмаза как у Петросяна в его известном монологе про шпингалеты...
У него на любой вопрос-ответ-шпингалет !!!
22 окт. 2015
GreetS писал(а):
Almaz0817 писал(а):
ЖК Цветочный:

Странно- а на сайте дома в ЖК Цветочный этажностью всего 8 этажей заявлены. А вы уже и 12-й этаж предлагаете...
внешняя ссылка

молодцы, мониторите рынок, но всё же
заблуждаетесь и основательно
этажей 14-ть, 2-ва этажа коммерции и парковок, а домов 6
4млн это не предел. можно и 4....... смело вложить :)

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Andrey Click Estate Sochi 22.10.15, 15:47, всего редактировалось 2 раза.
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
22 окт. 2015
Almaz0817 писал(а):
заблуждаетесь и основательно
этажей 14-ть

Вы могли бы дать ссылку на этот объект, а не просто картинку запостить? Мои заблуждения из Гугла.Я просто вбил в поисковик слова " ЖК Цветочный Сочи" и открыл первые несколько ссылок.
22 окт. 2015
Сайт это все фигня,Алмазу виднее сколько там этажей.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
22 окт. 2015
wbif писал(а):
Сайт это все фигня,Алмазу виднее сколько там этажей.

сайт не готов, документы все на руках, ФЗ-214, страхование, банковская гарантия, информацию связанную с продажей могу дать любую :)
предложение в плане инвестиций, весьма интересное

Изображение
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
22 окт. 2015
В качестве альтернативы Сочи могу предложить надежные инвестиции в недвижимость в Геленджике.
Есть уже построенные дома, есть со сроком сдачи 1-2 кв. 2016 года.
Спокойно и стабильно будете получать от 10% годовых на сдаче в аренду. Чистыми. С учетом всех затрат. Если интересно- пишите. :)