отдыхающие в Сочи могут стать невыездными, вчера ... 464 / 6361

Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
29 авг. 2016
Алексей Слесарев
Граф не останется...."Квартира мечты" в ЖК "Андерсен" давно куплена и отремонтирована....Резона нет оставаться.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
29 авг. 2016
Ермаков писал(а):
Забавно наблюдать, как люди, которые меньше чем за N.ста тысяч рублей (по их словам) с дивана не встанут, и у которых (по их словам) сделка за сделкой, в нескольких темах обсуждают, где на море поесть и поспать за недорого.))

как поесть за "дорого" иногда обсуждают тоже :lol:
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
29 авг. 2016
Алексей Слесарев писал(а):
Людмила Воронина писал(а):
Алексей Слесарев
У "графа-ясновельможного пана" моего как раз уазик есть! Ура! Найден человек, который отвезет )) Что особенно радует, по дороге заговорит Станиславовича до нервного стресса.

Мы их обоих там и оставим. К слову, они то как раз найдут общий язык.

Вот только хотела сказать, что если это тот самый пан, то к концу пути они будут друзья не разлей вода ))))
29 авг. 2016
Ермаков писал(а):
По-моему, надо быть последовательнее.

Так это и есть последовательность.
Чем больше зарабатываешь - тем сложнее тратишь .

Тем более людям неприхотливым нужно ехать в Европу и Азию отдыхать. Там за меньшие деньги они получат более высокий уровень отдыха.
Жилье дешевле, бухло и еда дешевле.
Последний раз редактировалось Kazanskaia 29.08.16, 10:45, всего редактировалось 1 раз.
А я буду Пуля — потому что в цель!
29 авг. 2016
Граф не останется...."Квартира мечты" в ЖК "Андерсен" давно куплена и отремонтирована....Резона нет оставаться.

Как нет резона?
Андерсен на продажу. По ООчень высокой цене. Чтобы лет 5 продавалась. Ему приятно будет, заодно и оправдательный момент для ссылки. А Станиславыча жаль. Граф его доканает. Ну, так мы Станиславыча будем на отдых отправлять в пансионат "Бургас" что в Адлере. Чать, не звери же. :ti_pa:
Последний раз редактировалось Алексей Слесарев 29.08.16, 10:44, всего редактировалось 1 раз.
29 авг. 2016
ir-ka писал(а):
Ермаков писал(а):
По-моему, надо быть последовательнее.

Так это и есть последовательность.
Чем больше зарабатываешь - тем сложнее тратишь .

Мы о разном.
29 авг. 2016
ir-ka писал(а):
Тем более людям неприхотливым нужно ехать в Европу и Азию отдыхать. Там за меньшие деньги они получат более высокий уровень отдыха.
Жилье дешевле, бухло и еда дешевле.

Всегда считала, что отдыхать нужно там, куда хочешь поехать, где ни разу не был. Зачем уж высчитывать каждый рубль/доллар?
В моём случае всегда поправка на ребенка.....и на мужа. У на с ним разные представления об отдыхе. Понятно, что можно найти дешевле. Но это уже в ущерб качеству.
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 29.08.16, 10:52, всего редактировалось 1 раз.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
29 авг. 2016
Дешевле, дешевле.
Одна проблема, как и где покушенькать дешевле. Ну вот будет Рим дорогой, очень, и что теперь, забыть всем, что существует прекрасный Рим или Венеция ?
Путешествия это существенная статья расходов. Для нас ( четверых) вообще нет такого понятия * дешево.
Потому что везде НЕ дешево - накормить, поселить, погулять.
Но это не повод не ездить по свету.
29 авг. 2016
Зачем уж высчитывать каждый рубль/доллар?

Ну потому что я не пьяный матрос и привыкла считать деньги. Мне их в карманы никто не засовывает, чтобы я ими сорила направо и налево. Если я плачу, я должна поиметь за это качественную услугу и чувство удовлетворения.
А не стоять оплеванной, как это будет у нас на курортах, где сколько не плати, все мало местным хапугам с брезгливыми лицами.

моём случае всегда поправка на ребенка.....и на мужа.

А в чем проблема улететь с ребенком в Европу на 2 недели?
И с мужем?
29 авг. 2016
Шардоне Белль писал(а):
дешево.
Потому что везде НЕ дешево - накормить, поселить, погулять.

Дешево - это отношение.
Вот в Биаррице - дорого относительно Барселоны, а в Греции дешево относительно Крыма/Сочи.