Есть 5,5 миллионов. На что я могу рассчитывать ? Хочу купить квартиру в Москве и ее сдать. 522 / 31548
Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
17 мая 2019
Чтобы получить с 5,5 млн доход 6% годовых здесь и сейчас, Нужно сдать ее за 33 тыс в мес без КУ но еще время простоя без прибыли. В принципе тоже неплохие деньги.13.05.19, 15:47Тататьяна писал(а):Коммуналку счётчики платит арендатор вода, электричество, базу -соб. обычно.
По доходности, если считать от 5,5-5,6 (5,27+ расходы на ремонт мебель, а там не много будет потому что white box уже есть и площадь мелкая, ну и при некоторых условиях я буду готова поторговаться), то порядка 6,2-6,5 % годовых. -
17 мая 2019
Это называется косвенный доход. В таком случае нужно мерятся активами раз в месяц и не говорить про доход. А так конечно аренда еще та бяка, особенно в экономе....
17 мая 2019
На 3 летних вкладах срочных висел. Потерять боялся. 1,5 года ни туда не сюда. Выскочишь - все что набежало потеряешь. Вы правы в своем прогнозе оказались.
17 мая 2019
Некоторым образом связан с логистикой. Сейчас нам когда нужно - машину по Москве и М.О. - нам агенты из Челябинска ищут( давно их знаем и сотрудничаем).Находят они сайте АТИ. И находят дешевле московских агентов. По Москве ! Ну то есть люди в регионах он-лайн обыгрывают присутствующих в Москве. Находят сидя в Челябинске! Зачем им в Москву ехать ? И это только пример в логистике. Интернет активно входит на удаленку в работе. Не то чтобы оттекать из Москвы - боюсь притекать меньше станут. А новые дома в 40 этажей, на месте 5 этажек строятся. Не говоря о за МКАДье .
18 мая 2019
Asti495, Вы полностью правы. Буду завязывать. Виноватый. Повторно приношу извинения. Возвращайтесся. С Вами интересно)04.05.19, 14:49Asti495 писал(а):01.05.19, 22:21марат939 писал(а):Asti, с Огромным уважением. Я к евреяям очень хорошо отношусь. Я в Освециме в Польше был и в живую все видел.
Ужас, так нельзя с людьми!) Но Вы можете почетче отвечать ? ) Если я ошибся извените )
всёвыврёте, не передались мне черты бывшей свекрови))) они не заразные, с ними рождаются))
завязывайте Вы с алкоголем, то козленочком станете)
18 мая 2019
И именно о том, что по истечению длинных 3-летних депозитов начнется содом и гомора на рынке тоже заранее предупреждал...17.05.19, 23:31марат939 писал(а):На 3 летних вкладах срочных висел. Потерять боялся. 1,5 года ни туда не сюда. Выскочишь - все что набежало потеряешь. Вы правы в своем прогнозе оказались.
Это все
19 мая 2019
А почему в Москве?27.04.19, 19:10марат939 писал(а):Есть 5,5 миллионов. На что я могу рассчитывать ? Хочу купить квартиру в Москве и ее сдать.
Почему не купить в Реутове, в Южной его части, пешком до м.Новокосино 15 мин, по адекватной цене?
Сдаваться будет так же, как в р-не Новокосино Мск , но стОить будет на 1 млн дешевле.