Студия под аренду 64 / 1730
Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
23 фев. 2017
aero2003
Я не спец, а покупатель. Год назад решала такую же задачу, правда бюджет (с учётом ремонта) был 4 млн.
В итоге была куплена квартира в Королёве рядом со ст. Болшево. Сдана за 25000+счётчики.
viewtopic.php?f=56&t=47713&p=1232524#p1232524 - моя тема про покупку для аренды. Правда там много критики от профессионалов о невыгодности таких вложений.
Я не спец, а покупатель. Год назад решала такую же задачу, правда бюджет (с учётом ремонта) был 4 млн.
В итоге была куплена квартира в Королёве рядом со ст. Болшево. Сдана за 25000+счётчики.
viewtopic.php?f=56&t=47713&p=1232524#p1232524 - моя тема про покупку для аренды. Правда там много критики от профессионалов о невыгодности таких вложений.
23 фев. 2017
Белорусочка
Которые ничего не предложили взамен
Которые ничего не предложили взамен
23 фев. 2017
Белорусочка писал(а):Год назад решала такую же задачу, правда бюджет (с учётом ремонта) был 4 млн.В итоге была куплена квартира в Королёве рядом со ст. Болшево.
Почему именно это локация? Вы к ней как-то привязаны? Или это случайный выбор под бюджет?
23 фев. 2017
Bzzz
Депозит это банально,было желание купить квартиру,но никто же не читает,что автор темы писала)
Депозит это банально,было желание купить квартиру,но никто же не читает,что автор темы писала)
23 фев. 2017
Anton Smolev писал(а):Депозит это банально,было желание купить квартиру
Квартира - не леденец. Покупать её надо выгодно. Год назад уже был виден тренд на понижение вторички, появления большого выбора первички около метро и ещё были выгодные депозиты.
Банально, что у агента было желание быстро подзаработать Нормальный инвестор не стал бы торопиться. Именно год назад.
Впрочем, может реально объект попался хороший и в удобном клиенту месте (там рядом проживает сам или родственники).
24 фев. 2017
Bzzz писал(а):Банально, что у агента было желание быстро подзаработать
У какого?
Bzzz писал(а):объект попался хороший и в удобном клиенту месте
Вообще улыбает,как каждая муха пытается рассказать ,что выгодно для потенциального покупателя,а что нет.
Вы тему почитайте,многое узнаете)
24 фев. 2017
Anton Smolev писал(а):Вообще улыбает,как каждая муха пытается рассказать ,что выгодно для потенциального покупателя,а что нет.
Я про банальное, а не про частный случай. Зачем прошлое ворошить? Там Белорусочка довольна, и это главное.
Теперь разговор затеян для нынешнего ТС (пока непонятна его тяга к Химкам). Пусть попарится))
24 фев. 2017
Bzzz
Со слов ТС ему нужна квартира,ему не нужен депозит
Со слов ТС ему нужна квартира,ему не нужен депозит
24 фев. 2017
Anton Smolev писал(а):Со слов ТС ему нужна квартира,ему не нужен депозит
Как Вы могли бы заметить, я и не советовала пока депозит. Сегодня. Поезд с 17ю процентами тю-тю, ушёл. Хотя ещё можно сыскать 7,5% пополняемо-отзывной, что выгоднее арендных 6ти.
Пока мой совет - внутри МКАД рядом с метро. Либо 2 штуки на эти деньги (но конкретного ЖК пока никто не подсказал) в ПДМС всё равно в удачной локации.