Сдача гаражей в аренду. Миф или реальность? 754 / 42551

Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
24 янв. 2019
Бельская Елена,
Где именно гараж то? И почему там в среднем аренда?
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
24 янв. 2019
24.01.19, 22:52
Антипов Александр писал(а):
Бельская Елена,
Где именно гараж то? И почему там в среднем аренда?
У Нагорной, на криворожской.
Пока не знаю, поблизости обьявления о сдаче только машиномест на парковках. Родители снимают на академке точно такой же (без света, ямы и охраны) за 7, говорят это недорого. Пока думаю, за 7 выставить или за 9. Как считаете?
24 янв. 2019
Еще вот думаю, стоит ли купить отдельную симку для обьявлений и может стоит развесить обьявления на близлежащих домах?

Блин, я даже еще не уверена, что смогу расчистить снег и открыть замок)) в пн поеду прибраться и замок поменять.
24 янв. 2019
24.01.19, 23:06
Бельская Елена писал(а):
Пока думаю, за 7 выставить или за 9. Как считаете?
Не могу сказать, надо заниматься глубоко изучением этого вопроса) Если в Москве ща эти деньги, и окупается года за полтора - хорошее приобретение получается. Почему тогда в Московской области гаражи такие дорогие, и аренда тысяч 4-5..
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
24 янв. 2019
24.01.19, 23:16
Антипов Александр писал(а):
24.01.19, 23:06
Бельская Елена писал(а):
Пока думаю, за 7 выставить или за 9. Как считаете?
Не могу сказать, надо заниматься глубоко изучением этого вопроса) Если в Москве ща эти деньги, и окупается года за полтора - хорошее приобретение получается. Почему тогда в Московской области гаражи такие дорогие, и аренда тысяч 4-5..
Ну это рынок.. у меня две студии по 1.5 млн в видном, аренда по 18 чистыми, при этом в совсем МО типа ногинска и чехова они стоят также, а в аренде 10-12. Но кто то же их покупает, значит есть спрос. У меня только одно обьяснение этому, что большинство их не для инвеста покупают, поэтому и оценивают из других соображений, локации например. Вероятно и с гаражами также.
24 янв. 2019
Да, еще вот момент, в МО обычно гаражи в кооперативах, а тут стоянка мгса, де юро не стоит ждать компенсации и можно все потерять - выше риск - выше ожидаемая доходность. Аналогично акциям)
31 янв. 2019
Разместила объяву на циане и авито, будем посмотреть..
Кому интересно, у м.нагорная на криворожской ул за 7. Впрочем он единственный в округе гараж на циане, остальное машиноместа.
Может еще какие варианты где разместиться, подскажите?
31 янв. 2019
Подойти к сторожам или к председателю стоянки, им дать информацию , что хотите сдать гараж. А так же обычно рядом с охраной есть доска информации можно повесить свою рекламу. Плюс на соседних домах.
31 янв. 2019
Охраны у нас нет, а вот на домах тоже думала разместить. Неделю-две посмотрю как авито с цианом если ничего не дадут, буду активизироваться. Там бы снег расчистить от ворот, но лень пока заморачиваться.
Соседние пару гаражей сегодня видела снимают интернет-магазины под склад. Фургончики подъезжали. Но поговорить не удалось(
31 янв. 2019
а гараж в собственности?