Сдача гаражей в аренду. Миф или реальность? 754 / 42551
Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
13 фев. 2019
) если не надумаешь дай знать, я может сьезжу гляну) хотя я юг-восток смотрю, с-сз мне далековато, но неплох неплох
Аренда там 5-6 по авито, ну за 5 все же более реально звучит
13 фев. 2019
Последний раз редактировалось IMMORTALbike 13.02.19, 19:16, всего редактировалось 1 раз.
13 фев. 2019
Вошли во вкус?))13.02.19, 19:13Бельская Елена писал(а):) если не надумаешь дай знать, я может сьезжу гляну) хотя я юг-восток смотрю, с-сз мне далековато, но неплох неплох
13 фев. 2019
Главное - высокая рентабельность..) Остальное от лукавого..)
13 фев. 2019
можно же купить - сдать и поставить на продажу тыщ за 150) там они по 200 стоят) пока продается - сдавать
13 фев. 2019
Люди захотят посмотреть. Как будете показывать?) Я однажды продал вместе с арендаторами..)) Зря) Надо было полгода хотя бы подержать.. Потом продать.13.02.19, 19:20IMMORTALbike писал(а):можно же купить - сдать и поставить на продажу тыщ за 150) там они по 200 стоят) пока продается - сдавать
13 фев. 2019
Планирую в этом году с десяток гаражей взять. Что-то может продам, если будет интересное предложение. Но мне интереснее сдавать.
13 фев. 2019
Меня нет в вк, я с соцсетями не дружу)
В личку - карандашик справа от имени
В личку - карандашик справа от имени
13 фев. 2019
19:28
здравствуйте, когда можно посмотреть гараж? и как происходит оформление?
Теперь только через три недели. По делам уезжаю из Москвы. А так вечером можно посмотреть или днём. Как созвонимся.
Оформление гаража в мгса
Оформление гаража в мгса
Гараж смогу показать примерно через три недели.
ок хорошо - напишу
тот гараж за сотку
здравствуйте, когда можно посмотреть гараж? и как происходит оформление?
Теперь только через три недели. По делам уезжаю из Москвы. А так вечером можно посмотреть или днём. Как созвонимся.
Оформление гаража в мгса
Оформление гаража в мгса
Гараж смогу показать примерно через три недели.
ок хорошо - напишу
тот гараж за сотку
13 фев. 2019
Воот, а тут уже пол форума губу раскатало))