Покупка для аренды. Москва. 2016 146 / 9936
Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
23 дек. 2015
IgorK писал(а):alexey moskva писал(а):По данным на прошлую неделю до 6млн и до 10 мин пешком продается 1100 вариантов, ил них вариантов с выгодой больше 5% не более 100.
Алексей, а как считается % за аренду? Это публичная база или ваше личное?
Аренда не учитывается вообще, потому что аренда очень сильно зависит от ремонт и начинки.
А так как я обсчитываю все объекты в Москве, то невозможно, не видя самой квартиры, написать ее аренду.
ВСе объекты берутся из Винера, и считываются вручную( я не парсю циан, потому что многие объвления- это доли, или вообще не соответствие по некоторым параметрам: город, кривые документы и так далее).
Вот инструкция: из темы Top 100. Средняя цена. Изменение цены за неделю
viewtopic.php?t=44494
Этот коэффициент указан в поле "выгода".
Коэффициент считается как разность средней стоимости за квадратный метр по типу объекта и стоимости метра объекта, деленной на стоимость метра объекта.
Пример: если стоимость метра объекта составляет 120.000рублей, а средняя стоимость составляет 150.000рублей, то выгода от приобретения составит (150.000-120.000).120.000=0.25 или 25%. Также если квадратный метр стоит 200.000рублей, то выгода равна= (150.000-200.000)/200.000=-0.25 или -25%.
Эти результаты дают возможность оперативно ответить на вопросы типа: А что можно приобрести в таком то районе за такую-то сумму? И ответить сразу на вопрос: с какой выгодой?
Файл содержит все объекты Москвы( более чем TOP 100, правда пока нет времени прозванивать первые 200-300( а это займет 4-5 часов), чтобы убедиться в их существовании( при том что даже 300-е место в файле имеет 38.4% выгоды)
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
23 дек. 2015
Malibu12 писал(а):Владимир, а при бюджете на 1 лям меньше задача сильно усложняется?
За 4,5 можно найти в ВАО, при желаемых 20-25тр аренды.
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
23 дек. 2015
Уля-ля писал(а):За 5, 5 млн. можно купить двушку в пятиэтажке на средних этажах, с изолированными комнатами, около метро Люблино, Печатники, Щёлковская, Кузьминки - и сдать за 40 тыс. руб., ну или чуть меньше...ровно за столько же за сколько сдадите и оранжевую ветку, зачем переплачивать при покупке, если вы конкретно для аренды подбираете??? Для себя конечно лучше другие районы, но ТС спрашивает именно под аренду
2-ка за 5,5млн сдастся много меньше чем за 40тр.
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
24 дек. 2015
Anton Smolev писал(а):Очереди. У Ули видимо своя схема пристраивания метров от бабушки на Щелчке за 40 штук без ремонта
Да гипноз это
Психолог же
24 дек. 2015
купите студию за 3 и сдайте за 25
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
24 дек. 2015
Лара Бирман писал(а):Уля-ля писал(а):За 5, 5 млн. можно купить двушку в пятиэтажке на средних этажах, с изолированными комнатами, около метро Люблино, Печатники, Щёлковская, Кузьминки - и сдать за 40 тыс. руб., ну или чуть меньше...ровно за столько же за сколько сдадите и оранжевую ветку, зачем переплачивать при покупке, если вы конкретно для аренды подбираете??? Для себя конечно лучше другие районы, но ТС спрашивает именно под аренду
2-ка за 5,5млн сдастся много меньше чем за 40тр.
Лара, приезжайте ко мне в гости, покажу документы и увидите что так бывает. Допускаю что это единичный случай, но продуманный просто
24 дек. 2015
Уля-ля
Я лично вам верю.
Главное, не спугните таких арендаторов хороших.
А то у меня клиентка сдает 2ку в Люблино аж за 50.
Так она 2 раза в этом году писала мне гениальный вопрос, не пора ли цену поднимать?
Я лично вам верю.
Главное, не спугните таких арендаторов хороших.
А то у меня клиентка сдает 2ку в Люблино аж за 50.
Так она 2 раза в этом году писала мне гениальный вопрос, не пора ли цену поднимать?
Никого не ищу и вообще меня тут нет)