Квартирка для пенсии. Купить или не купить? 116 / 2562
Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
14 мар. 2021
Нормально. Деревня рядом с известнейшим туристическим объектом, + пляж + река + нацпарк. Главное - правильное позиционирование, так как конкуренция будет расти.
Я не эксперт, мои слова выражают исключительно мою точку зрения.
14 мар. 2021
Этномир?
Я сейчас за семейной парочкой слежу, они решили строить домики a-frame под аренду в лесу, выкладывают в инста свои шаги. Где-то под Сергиевом Посадом землю купили, но все свои квартиры продали
внешняя ссылка
Я сейчас за семейной парочкой слежу, они решили строить домики a-frame под аренду в лесу, выкладывают в инста свои шаги. Где-то под Сергиевом Посадом землю купили, но все свои квартиры продали
внешняя ссылка
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
14 мар. 2021
Это они с ребенком школьником сейчас переезжают в бытовку в лесу в 30 мин от Сергиево-Посада..14.03.21, 08:49Merinda-nik писал(а):Этномир?
внешняя ссылка
14 мар. 2021
I.S.,
Огонь) я поэтому и подписалась)
Причем это делают зимой, что просто феерично. Я на свой участок попасть не могу, калитка примерзла, а лезть через забор мне лень. Там все равно снегу по колено.
Но сама идея мне у них нравится - база отдыха может сработать. Еще сейчас моден глэмпинг - большие палатки с настоящей мебелью, в тиньков журнал недавно обзор был.
Причем это делают зимой, что просто феерично. Я на свой участок попасть не могу, калитка примерзла, а лезть через забор мне лень. Там все равно снегу по колено.
Но сама идея мне у них нравится - база отдыха может сработать. Еще сейчас моден глэмпинг - большие палатки с настоящей мебелью, в тиньков журнал недавно обзор был.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
14 мар. 2021
Если вы про посуточную сдачу коттеджей, чтоб максимальный навар - то это бизнес для за$#%ться на старости, а не отдохнуть. Вы много знаете владельцев мелкого бизнеса, которые могут себе позволить уехать в отпуск надолго или просто прилечь в больничку?
А еще, если бизнес будет прибыльный, местные авторитеты просто отожмут. Это не москва, где можно волну погнать и мб поможет.
14 мар. 2021
Это наверно так увлекательно, продать квартиру в которой повзрослел ты, выросли твои дети, купить дешевле в какой-то сраной дыре, в окружении полудикого люмпена, чтобы спустя полгода убедиться что житель миллионника может жить только там где прожил всю жизнь
Исключения конечно бывают, когда человек или безумен, или хочет наказать себя за что -то)))
Исключения конечно бывают, когда человек или безумен, или хочет наказать себя за что -то)))
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
14 мар. 2021
Вот лагеря большой черепахи. Они то на море возят детей, то в такие места куда б я и если приплатят не поехала, в тч в глемпинги а ля палатка и ведро тыщ за 60 смена. Вдохновляйтесь14.03.21, 11:13Merinda-nik писал(а):Но сама идея мне у них нравится - база отдыха может сработать. Еще сейчас моден глэмпинг - большие палатки с настоящей мебелью, в тиньков журнал недавно обзор был.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
Последний раз редактировалось Wondering 14.03.21, 11:34, всего редактировалось 1 раз.
14 мар. 2021
Очень феерично) а чью квартиры были проданы,неизвестно? И они вроде не очень давно вместе,очень смело так все продать.14.03.21, 11:13Merinda-nik писал(а):I.S.,
В Сергиево-Посадском районе так то есть несколько приличных баз и парк отелей,по доступным ценам,с бассейнамм,лыжнами трассами и т.д. В Пересвете,Лозе.
А здесь получается только лес,ни озера рядом,ничего? Учитывая какое у нас лето..
Но понаблюдать да,интересно будет)
14 мар. 2021
У меня друзья съездили на отдых с такими палатками и им не понравилось. Жарко на солнце, вечером прохладно; в целом им показалось неудобно. С их слов собрали все минусы реальных палаток и минусы обычного массового жилья.14.03.21, 11:13Merinda-nik писал(а):Еще сейчас моден глэмпинг - большие палатки с настоящей мебелью, в тиньков журнал недавно обзор был.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".