Прогноз привлекательности покупки Помещения в новостройке Спб 92 / 912

Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
14 янв. 2020
alex2691,
Глупо себя ведёте, вместо того, чтобы сгладить ситуацию, сказав что-то вроде – я не это хотел сказать или меня не так поняли … , продолжаете переть в том же ошибочном направлении.
Каждый сам кузнец своего счастья своих ошибок, оставляю вас при вашем заблуждении.
14 янв. 2020
14.01.20, 18:16
Унесенный ветром писал(а):
alex2691,
Глупо себя ведёте, вместо того, чтобы сгладить ситуацию, сказав что-то вроде – я не это хотел сказать или меня не так поняли … , продолжаете переть в том же ошибочном направлении.
Каждый сам кузнец своего счастья своих ошибок, оставляю вас при вашем заблуждении.
Так я все что хотел сказать, то и сказал, а то как вы принимаете информацию или понимаете верно не верно , особенно субъективные оценки - это вопрос вашего уже восприятия и проблем. Если это создаёт проблемы. Если вы на себя обиды принимаете - тут уже вам надо себе говорить что то вроде: меня никто лично не задевал, почему я принимаю чужие оценочные личные мнения на себя. И т д.
14 янв. 2020
14.01.20, 14:11
alex2691 писал(а):
. И страховаться в нашей жизни всегда не помешает.
От чего страхуетесь, если не секрет?
+7(925)369-0653
Коммерческая недвижимость: сделки, консультирование, управление.
14 янв. 2020
14.01.20, 18:16
Maxim D. писал(а):
Планировка, согласование - это все понятно. А по остальному не очень понял, если в помещении вытяжка отсутствует или вход всего один, не рассматриваете что ли? Если так, то действительно можно пропустить кучу нормальных вариантов.
у нас вытяжки входят в ТОП главных проблем петербуржцев. Запахи, шум. Вентиляция должна быть автономной. Требуется согласие собственников. Прокладка по фасаду – согласие КГА.
Для нашего Старого фонда, где много исторических зданий, а большинство кафе находится в центре, получить нелегко. У кафешек всегда высокие ставки, и долгосрочные договора. В интернете тысячи историй о борьбе жителей с Реставраторами.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
только что, смотрел репортаж по ТВ, когда появится видео, размещу
14 янв. 2020
14.01.20, 21:07
Vadimir писал(а):
у нас вытяжки входят в ТОП главных проблем петербуржцев. Запахи, шум. Вентиляция должна быть автономной. Требуется согласие собственников.
Это да.
Только недавно столкнулся - продал квартиру в "сталинке".
С фасада пиццерия, а со двора, прямо у парадной ТРУБА - вытяжка из пиццерии.
Полная труба!!! :sh_ok:
Днем народа в кафе мало - не шумит!! :ne_vi_del:
+7 906 258 75 33
Юрист по недвижимости в Санкт-Петербурге.
АН «Ваш Дом».
внешняя ссылка
15 янв. 2020
Труба - явление нередкое. Чаще всего несогласованная, но и жители обычно не против, поэтому работает это всё годами.
+7(925)369-0653
15 янв. 2020
14.01.20, 19:43
Maxim D. писал(а):
alex2691 писал(а):
От принятия желаемого за действительное)
15 янв. 2020
15.01.20, 16:57
alex2691 писал(а):
Maxim D. писал(а):
alex2691 писал(а):
А, вы в этом плане. Сорри, я думал, речь про страховку, которая полис.
+7(925)369-0653
15 янв. 2020
15.01.20, 17:04
Maxim D. писал(а):
15.01.20, 16:57
alex2691 писал(а):
Maxim D. писал(а):

А, вы в этом плане. Сорри, я думал, речь про страховку, которая полис.
По страховке.

Да пожар, потоп) от себя и от других) помещение в 1 городе снимаю. Так за 1,5 года. Сосед сверху затопил (снимал квартиру - сорвало трубу когда его, тобишь арендатора не было дома. И у него там аквариум по колено образовался) - вода была холодная. Виноват он.

Второй раз шёл стояк кипятка по потолку - рванул - труба оказалась от застройщика не подходящая. Ответчик тсж.

Третий раз батарею заморозил - соседей затопил и себя немного)

Так что основаное - вода от соседей и от меня кому то + пожар. Мало ли)
15 янв. 2020
alex2691,
Страховка ущерб покрывала и «от», и «кого»? И нормально выплачивали?
+7(925)369-0653