Мечта многих. 7 ипотек в Одинцово не только самоокупаются, но и приносят доход. Часть 2. 334 / 7972

Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
13 окт. 2020
Jully,
Не ребята классные) и ремонты супер и Кийосаки и " Денежный поток" в анамнезе.
13 окт. 2020
13.10.20, 12:20
Тататьяна писал(а):
12.10.20, 23:14
Александр Харыбин писал(а):
Прочёл комментарии. Все ясно - ребята движутся в верном направлении. Это как со студией - те же действующие лица ржали надо мной летом, что взял за 3.7. А сейчас в личке реальные клиенты даже апартаменты готовы там за 5.5 рассматривать. Это жизнь.

Для «это долго смотреть, напиши лучше суть, вывсеврети», ребята, вам это не нужно, это не для вас. Живите как живётся. Вы и правда считаете что вам все должны разжевать и в рот положить?
Ну справедливости ради особой личной заслуги в том, что то что за 3,7 было куплено пару лет назад сейчас стоит 5,5- нет. Общее изменение рынка и инфляция. То, что я в 18году покупала за 6,5 сейчас стоит 13 ( реальный покупатель есть) и это не студия. И по многим объектам так.
Рост рынка+ инфляция+ паника у покупцов.

Как у нас любят обесценивать других, типа да фигня все, это ж было очевидно, ничего они не сделали. Ну с таким образом мышления кого угодно можно обесценить. А по мне так взять 7 ипотек с неработающей женой и детьми, доходом в 150 тыр, и превратить их в пассивных доход - это нормальная такая авантюра.
13 окт. 2020
13.10.20, 13:10
gellena писал(а):
Как у нас любят обесценивать других, типа да фигня все, это ж было очевидно, ничего они не сделали.
конечно фигня :) здесь как и фондовом рынке и в валютном, нужно всего лишь вовремя войти и вовремя выйти.
13 окт. 2020
gellena,
Я в данном контексте про личные заслуги Александра, в покупке его многообсуждаемой студии. Обычный вариант для покупки в 2018 и продажи в 2020, а не чем-то выдающийся. Неплохой, но и не сверхэталонный. Абсолютно такой же у многих других активных участников рынка, в том числе и у многих форумчан наших.
История же ребят мне понравилась)
13 окт. 2020
Чтобы купить студии я много работал, понимал тогда что рынок внизу и надо купить, рисковал и нервничал немного. А так - да, никакой заслуги моей нет - все от Бога. Но только для тех кто трудится.
Последний раз редактировалось Харыбин Александр 13.10.20, 13:28, всего редактировалось 1 раз.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
13 окт. 2020
Не верю в 7 ипотек синхронно. Это как минимум психическое отклонение, сродни игровой зависимости, уже не говоря о том, что их просто не дадаут ( если это не коммерческий проект), но это не про эту ситуацию.
13 окт. 2020
Александр Харыбин,
Александ, перешла по ссылке на ютьюб и уже просмотрела несколько роликов - интересно и затягивает :) :co_ol:
Поздравляю с первыми итогами монетизации ютьюб-канала! Убеждена - это только начало! :poz_drav_liayu: :ko_pi_lka:
13 окт. 2020
13.10.20, 13:27
Чтобы купить студии я много работал, понимал тогда что рынок внизу и надо купить, рисковал и нервничал немного. А так - да, никакой заслуги моей нет - все от Бога. Но только для тех кто трудится.
А почему, если понимали рынок, купили за 3,7?
А не за 3, например? Ведь таких вариантов было достаточно? И ниже были, то же Саларьево.
Почему не продаете сейчас? Ведь в 21 году ценник упадет?)
Я и говорю, нормальное решение. Но могло быть и лучше.
ЗЫ Поверьте, все кто покупает квартиры в Москве немало трудятся.
13 окт. 2020
13.10.20, 13:43
Тататьяна писал(а):
13.10.20, 13:27
А почему, если понимали рынок, купили за 3,7?
А не за 3, например? Ведь таких вариантов было достаточно? И ниже были, то же Саларьево.
Почему не продаете сейчас? Ведь в 21 году ценник упадет?)
Я и говорю, нормальное решение. Но могло быть и лучше.
ЗЫ Поверьте, все кто покупает квартиры в Москве немало трудятся.
1. Из того что мне нравилось не было, на тот момент Саларьево уже стоило дороже, да и не очень мне нравится.
2. Не продаю, потому что в моем портфеле хочется иметь ликвидную недвижимость,
3. Можно всегда сделать лучше - тут я полностью с вами согласен.
13 окт. 2020
13.10.20, 13:37
Синяя птица писал(а):
Александр Харыбин,
Александ, перешла по ссылке на ютьюб и уже просмотрела несколько роликов - интересно и затягивает :) :co_ol:
Поздравляю с первыми итогами монетизации ютьюб-канала! Убеждена - это только начало! :poz_drav_liayu: :ko_pi_lka:
Спасибо, мне очень приятно.