Прогноз привлекательности покупки Помещения в новостройке Спб 92 / 912

Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
16 янв. 2020
15.01.20, 21:33
Maxim D. писал(а):
alex2691,
Страховка ущерб покрывала и «от», и «кого»? И нормально выплачивали?
Нет) страховки не было на те моменты )) это так на будущее просто решил что все же не помешает. Но у тсж Суд просто выиграл.

А страховые тоже не платят часто я слышал , но там так же можно отсудить если что .
16 янв. 2020
alex2691,
В том-то и проблема, что либо сумма в год набегает заметная, либо толку никакого, если какие-то вещи не страховать.
Я, по крайней мере, до сих пор лично не знаком ни с одной ситуации, когда помещение или ответственность были застрахованы, и это как-то помогло. Собственно, большая доля собственников в принципе не страхуется. Тут не знаю, с чем связано, просто говорю о факте, поэтому и спросил у вас по части страховки.
---
У поставщиков бы кто выиграл суды ( Особенно то ли прошлой, то ли позапрошлой зимой, когда в январе были лютые морозы, и в трубы поддали температуру.
+7(925)369-0653
Коммерческая недвижимость: сделки, консультирование, управление.
17 янв. 2020
16.01.20, 12:24
Maxim D. писал(а):
alex2691,
В том-то и проблема, что либо сумма в год набегает заметная, либо толку никакого, если какие-то вещи не страховать.
Я, по крайней мере, до сих пор лично не знаком ни с одной ситуации, когда помещение или ответственность были застрахованы, и это как-то помогло. Собственно, большая доля собственников в принципе не страхуется. Тут не знаю, с чем связано, просто говорю о факте, поэтому и спросил у вас по части страховки.
---
У поставщиков бы кто выиграл суды ( Особенно то ли прошлой, то ли позапрошлой зимой, когда в январе были лютые морозы, и в трубы поддали температуру.
Страховка это как ремень безопасности. Если не пристёгивался - начнёшь это делать только после аварии) скорее как таблетка для психологического здоровья ))
17 янв. 2020
alex2691,
И не поспоришь.
+7(925)369-0653
19 янв. 2020
13.01.20, 02:08
Vadimir писал(а):
а зачем сдавать, когда можно самим работать, бизнесом заниматься

какая норма приьбыли будет в этом случае?
19 янв. 2020
19.01.20, 23:13
moonducker писал(а):
13.01.20, 02:08
Vadimir писал(а):
а зачем сдавать, когда можно самим работать, бизнесом заниматься
какая норма приьбыли будет в этом случае?
не все проценты считают, цели бывают разные,
часто дело приносит меньший доход, чем просто сдавать в аренду,
это люди с другой психологией
20 янв. 2020
19.01.20, 23:53
Vadimir писал(а):
не все проценты считают, цели бывают разные,
часто дело приносит меньший доход, чем просто сдавать в аренду,
это люди с другой психологией
Каждому свое, но это не бизнес.
23 янв. 2020
Подскажите уважаемые.

Я смотрю помещение в новостройке срок сдачи 2021-2022 (2 этапа)

Там на фасаде их 12 всего в ЖК

И в продаже есть одно и застройщик говорит все проданы остальные.

Сделал выписку в егрип на территорию стройки - в обременении только 2 в ДДУ

2 купили. 1 продаётся. А что с другими 9? Они могут не числиться в выписке из реестра разве? Если они проданы.

Всегда ли в стройке должны регистрировать ДДУ в реестре?
Застройщик врет что проданы?
Или в чем может быть подвох как вы считаете?
23 янв. 2020
Я в том числе интересуюсь помимо личной оценки ещё и спросом в целом. Как критерием. Поэтому заказал выписку. Жилых например квартир всего выведено в продажу 1300 в 2 этапах
В Росреестре зарегистрировано 350 обременений всего на квартиры
В продаже свободных 600
Где ещё 350 квартир ?
24 янв. 2020
Где, где. Там :) Умело показывать на шахматке и вообще в рекламе объекты даже учат. Это же повседневное явление и это ещё ерунда. Вот как цены меняются по ходу стройки/во время сдачи дома/и уже в заселенном доме - вот это да, вот здесь все нюансы вылезают.
+7(925)369-0653