Мечта многих. 7 ипотек в Одинцово не только самоокупаются, но и приносят доход. Часть 2. 334 / 7972

Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
13 окт. 2020
13.10.20, 13:27
Lubov1 писал(а):
Не верю в 7 ипотек синхронно. Это как минимум психическое отклонение, сродни игровой зависимости, уже не говоря о том, что их просто не дадаут ( если это не коммерческий проект), но это не про эту ситуацию.
Не верьте, это нормально - не верить. Для большинства вообще нормально не смотреть и не верить, не берите даже в голову.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
13 окт. 2020
13.10.20, 13:10
gellena писал(а):
13.10.20, 12:20
Тататьяна писал(а):
12.10.20, 23:14
Александр Харыбин писал(а):
Прочёл комментарии. Все ясно - ребята движутся в верном направлении. Это как со студией - те же действующие лица ржали надо мной летом, что взял за 3.7. А сейчас в личке реальные клиенты даже апартаменты готовы там за 5.5 рассматривать. Это жизнь.

Для «это долго смотреть, напиши лучше суть, вывсеврети», ребята, вам это не нужно, это не для вас. Живите как живётся. Вы и правда считаете что вам все должны разжевать и в рот положить?
Ну справедливости ради особой личной заслуги в том, что то что за 3,7 было куплено пару лет назад сейчас стоит 5,5- нет. Общее изменение рынка и инфляция. То, что я в 18году покупала за 6,5 сейчас стоит 13 ( реальный покупатель есть) и это не студия. И по многим объектам так.
Рост рынка+ инфляция+ паника у покупцов.

Как у нас любят обесценивать других, типа да фигня все, это ж было очевидно, ничего они не сделали. Ну с таким образом мышления кого угодно можно обесценить. А по мне так взять 7 ипотек с неработающей женой и детьми, доходом в 150 тыр, и превратить их в пассивных доход - это нормальная такая авантюра.
Так проще жить. Если признать что кто-то чего-то большего добился - придётся признать своё несовершенство. Работать над собой, добиваться - это выход из привычного комфорта.

Проще сказать: «Это все ерунда, они ничего не сделали и вообще это все не так». И спокойно дальше жить, без стресса и осознания своей недоработки.

Так живет большинство, я часто тоже, а жаль.
13 окт. 2020
12.10.20, 01:22
eugen писал(а):
Хочу поблагодарить Александра за такие истории, они несут важную социальную функцию - разрыв шаблона.
Часть поворчит, побздит (без этого день не удался), а потом и сами нарежут аппарт на студии или создадут доход на аренде в 2-2,5 раза выше ставки депозита.
Именно такого эффекта и добивался, спасибо.
13 окт. 2020
12.10.20, 23:14
Прочёл комментарии. Все ясно - ребята движутся в верном направлении. Это как со студией - те же действующие лица ржали надо мной летом, что взял за 3.7. А сейчас в личке реальные клиенты даже апартаменты готовы там за 5.5 рассматривать. Это жизнь.
Да, деньги постоянно дешевеют, за ту же сумму можно купить меньше товара. Это называется инфляция.
Одни спасаются от инфляции покупая недвижимость, другие - акции, третьи - валюту стабильных стран, четвертые драг.меты, пятые - антиквариат, и т.д. и т.п.
Недвижимость это не лучший способ и не худший сохранить деньги от инфляции, это просто один из вариантов.
Как в спорте. Одни играют в футбол, вторые в хоккей, третьи занимаются беном, четвертые - плаванием, пятые скачут на лошади, и все это для сохранения физической формы.
А я буду Пуля — потому что в цель!
13 окт. 2020
Александр , всё таки раскроете детали взятия семи (!!!) ипотек? С ПВ или без? Одномоментно или с каким-то интервалом? Банк один или разные?
13 окт. 2020
Так ведь в ролике все сказали. И про ПВ и про время и про все остальное. Мы проделали большую работу, постарались, но если вдруг смотреть кто-то не хочет - заставить нереально.
13 окт. 2020
13.10.20, 14:56
Lana Chereda писал(а):
Александр , всё таки раскроете детали взятия семи (!!!) ипотек? С ПВ или без? Одномоментно или с каким-то интервалом? Банк один или разные?
Я брал одну из ипотек ради хохмы и эксперимента с ПВ под залог уже имеющейся квартиры.
Но чисто ради хохмы. В случае чего требуемая сумма была наготове.
В случае чего? Ну вот лишится молчел работы, съедет пара арендаторов, и за счет чего покрывать кассовый разрыв?
В целом идея имеет место быть. Но риски велики.
13 окт. 2020
Александр Харыбин,
Александр ,у Вас кто занимается SMM в команде ?Вы сами?
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
13 окт. 2020
Александр Харыбин,
Если я чего надумаю сдавать (планирую в 2021), обращусь только к Вам.
Но ролик несколько затянут, мне кажется.
13 окт. 2020
13.10.20, 15:13
Так ведь в ролике все сказали. И про ПВ и про время и про все остальное. Мы проделали большую работу, постарались, но если вдруг смотреть кто-то не хочет - заставить нереально.
С меня пардон. Придется посмотреть объективности ради. Признаюсь - не хотелось. Из-за избытка скепсиса.
Считаю, главная составляющая удачи проекта - это "пойманное время". А презентация его в настоящем - что-то типа "сказы о былом". Сейчас подобное мероприятие стало бы неоправданно рисковым. Да и нереализуемым скорей всего.