бизнес по оптовой скупке квартир 90 / 8048

Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
13 нояб. 2014
Gruzovik писал(а):
Kov495 писал(а):
Dmitrio писал(а):
Не может быть! Тогда я - первооткрыватель :D
Есть куча-море управляющих паевыми фондами например. В т.ч. и фондами недвижимости. Неужели никто не догадался по другому все это сделать? Проще.

Первооткрыватель? Почти.
Ни один нормальный инвестор на это не пойдет, после того как спросит у себя:
1. А если дом не построят ?
2. А если квартиры упадут/будут долго не продаваться
и так далее.

А Первооткрыватель не окажется виновным ? Удачи.

Здесь, как я понял, не совсем так.
Каждый инвестор сам решает - надо ему это или нет. А Dmitrio просто собирает таких инвесторов в кучу и выбивает скидку у застройщика (при этом имея какую-то свою маржу). Он не обещает из одной шапки нашить восемь, эти риски Вы рассчитываете для себя сами. Я бы рискнул, но уже вложился в другую тему.

Нет никакого секрета, что ближнее ПДМСК перезастроено, очень часто в готовых домах живет половина реальных собов, остальные частные инвесторы.
Откуда взяться активному спросу?
А в МСК получить реальную скидку Вам можно только в кризис, после которого захотите продать квартирки. Но когда он закончится?
И будут ли вкладывать в такой долгострой такие деньги? Ради какого профита?
Мнение о факте сильнее факта.
10 дек. 2014
Антипов Александр писал(а):
Dmitrio писал(а):
занимаюсь

Так делитесь опытом)

Так делюсь))
10 дек. 2014
Dmitrio
Как на ваш бизнес повлиял принятый закон о повышении налогов?
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
10 дек. 2014
Пока никак. Основная масса квартир по переуступке продается.
10 дек. 2014
Принятый закон на инвестиционный бизнес не повлияет. Те инвесторы, которые держат квартиры до свидетельства о праве будут меньше зарабатывать. Но, думаю, вкладываться в первичку не перестанут. Ну уменьшится чистый доход на 13%, ну и что? Это не критическая цифра. Тем более, что даже не на 13%, а на меньший процент, учитывая заложенный в законе понижающий коэффициент и непонятную пока кадастровую стоимость.
11 дек. 2014
Dmitrio писал(а):
Ну уменьшится чистый доход на 13%, ну и что?

Вы ангел.
Мнение о факте сильнее факта.
12 дек. 2014
Kov495 писал(а):
Dmitrio писал(а):
Ну уменьшится чистый доход на 13%, ну и что?

Вы ангел.

Спасибо конечно!
...А какой смысл Вложили в сие высказывание?
20 дек. 2014
Dmitrio писал(а):
Принятый закон на инвестиционный бизнес не повлияет. Те инвесторы, которые держат квартиры до свидетельства о праве будут меньше зарабатывать. Но, думаю, вкладываться в первичку не перестанут. Ну уменьшится чистый доход на 13%, ну и что? Это не критическая цифра. Тем более, что даже не на 13%, а на меньший процент, учитывая заложенный в законе понижающий коэффициент и непонятную пока кадастровую стоимость.

Многие инвесторы ушли с рынка жилья еще несколько лет назад. Сейчас, в нынешних условиях долевое строительство это не самое лучшее направление для инвестиций.
03 апр. 2015
Rentier063 писал(а):
Dmitrio писал(а):

Многие инвесторы ушли с рынка жилья еще несколько лет назад. Сейчас, в нынешних условиях долевое строительство это не самое лучшее направление для инвестиций.

Многие инвесторы пришли на этот рынок за последние несколько лет.
06 апр. 2015
Rentier063, тогда какое направления для инвестиций (не считая биржы) можно еще рассматривать?