Законопроект о деятельности риелторов внесут в Госдуму в этом году 139 / 1304

Обсуждение деятельности профессиональных риэлторских объединений, главных событий и заметных мероприятий рынка недвижимости России. Всё то, что обычно скрыто от непосвященных за программными заявлениями и маркетинговыми инструментами.
18 апр. 2024
18.04.24, 17:44
Merinda-nik писал(а):
Татьяна Костянова,
Это если собственник будет заинтересован в этом агенте. Давние отношения, безграничное доверие, лояльность. Нотариальная доверенность это дополнительные действия, не каждый на это пойдет. И вообще часто ЛПР это человек из близкого круга, а не собственник.

Половина скажет - может пусть агент напряжется и лицензию получит? Если когда нибудь лицензирование случится, то сверхъестественных требований не будет. Не в этом цель.
Да сам соб даст рекламу, а телефон укажет агента. Делов то)
18 апр. 2024
18.04.24, 18:06
Тататьяна писал(а):
Merinda-nik писал(а):
Татьяна Костянова,
Это если собственник будет заинтересован в этом агенте. Давние отношения, безграничное доверие, лояльность. Нотариальная доверенность это дополнительные действия, не каждый на это пойдет. И вообще часто ЛПР это человек из близкого круга, а не собственник.

Половина скажет - может пусть агент напряжется и лицензию получит? Если когда нибудь лицензирование случится, то сверхъестественных требований не будет. Не в этом цель.
так, мне сейчас пришла идея как не платить за рекламу в циане, я даю от собственника и покупаю много есимок
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
18 апр. 2024
Тататьяна,
Если площадка разрешит. У меня засада была в том, что телефон привязанный к аккаунту стал недоступен, надо было новый подключать. А это только после верификации аккаунта на госуслугах, где пришлось раскрывать свою личность. И этот номер на госуслугах так же мне принадлежит, за мной закреплен.

Ну и опять не каждый пойдет на площадках регистрироваться. Риэлтора и нанимают в том числе для того, чтобы этой ерундой не заниматься. Хотя профессия больше про продажи, взаимодействие с людьми и знание рынка/локаций
Последний раз редактировалось Merinda-nik 18.04.24, 18:18, всего редактировалось 1 раз.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
18 апр. 2024
Тататьяна писал(а):
Так нельзя будет. Можно будет давать рекламу только на СВОЙ телефон, зарегистрированный на гос. услугах. На любой другой - нельзя. За этим будут следить.
Пока, правда, непонятно - кто именно, скорее всего - искусственный интеллект. :men:
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
18 апр. 2024
18.04.24, 18:14
Иван Терехов писал(а):
Тататьяна писал(а):
Merinda-nik писал(а):
Татьяна Костянова,

так, мне сейчас пришла идея как не платить за рекламу в циане, я даю от собственника и покупаю много есимок
Задолбаетесь от Этажей и прочих Владисов отбиваться))
За это и заплатить не грех.
18 апр. 2024
18.04.24, 18:16
Олег Назаров писал(а):
Тататьяна писал(а):
Так нельзя будет. Можно будет давать рекламу только на СВОЙ телефон, зарегистрированный на гос. услугах. На любой другой - нельзя. За этим будут следить.
Пока, правда, непонятно - кто именно, скорее всего - искусственный интеллект. :men:
С чего это? Человек может опасаться давать рекламу на свой телефон это раз. Или вдруг собственник работает на режимном обьекте и там телефоны запрещены? Или за станком тупо, он что обязан отвлекаться ? Бред это))
У всех разумных людей телефон на гос услугах и тел в общественном пространстве это два разных телефона))
Последний раз редактировалось Тататьяна 18.04.24, 18:23, всего редактировалось 1 раз.
18 апр. 2024
18.04.24, 18:01
Иван Терехов писал(а):

после этого высоцкий можно закрывать
Сказочные долб...бы неудачники, после этого видео любой клиент три раза подумает, прежде чем обратиться к данным персонажам
18 апр. 2024
Merinda-nik писал(а):
Тататьяна,
Если площадка разрешит. У меня засада была в том, что телефон привязанный к аккаунту стал недоступен, надо было новый подключать. А это только после верификации аккаунта на госуслугах, где пришлось раскрывать свою личность. И этот номер на госуслугах так же мне принадлежит, за мной закреплен.

Ну и опять не каждый пойдет на площадках регистрироваться. Риэлтора и нанимают в том числе для того, чтобы этой ерундой не заниматься. Хотя профессия больше про продажи, взаимодействие с людьми и знание рынка/локаций
У меня нет с этим проблем, на отпуск я вношу телефон коллеги, которая меня заменяет. Никакой верификации я не проходила, и не собираюсь, аккаунту лет 15+.
А вообще надоели все эти мелкие трепыхания, сделают и слава Богу.
18 апр. 2024
Merinda-nik писал(а):
Тататьяна,

То есть вы хотите сказать, что на государственном уровне собственнику запретят давать рекламу на иной телефон, не прикрепленный к госуслугам?
Пока сомнительно. Лет через пять, возможно. Так или иначе движемся к цифровой тюрьме(
Пусть все сбудется!
18 апр. 2024
Тататьяна,
Так и смысл в том, чтобы собственник задолбался и заплатил. Аккредитованному площадкой риэлтору например.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol