Аттестация 183 / 4693

Обсуждение деятельности профессиональных риэлторских объединений, главных событий и заметных мероприятий рынка недвижимости России. Всё то, что обычно скрыто от непосвященных за программными заявлениями и маркетинговыми инструментами.
16 мар. 2016
почему поменяли название темы и убрали посты?
16 мар. 2016
Московский риэлтор писал(а):
почему поменяли название темы и убрали посты?

Вроде просто часть постов вынесли в отдельную тему. А старая с прежним названием осталась. Посмотрите.
17 мар. 2016
Юлия Лурье писал(а):
сегодня сидела в аттестационной комиссии(готовьтесь, всех скоро ждет) выяснила, что великие риэлторы мира сего, по моей версии - уровня Бог, не посещали ни разу тренингов по расстановкам, половина членов комиссии не слышала фамилии Хеллингер, вот как жить после этого, как жить

можно огласить перечень вопросов для аттестации? или ссылку где их можно посмотреть?
17 мар. 2016
zver писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
сегодня сидела в аттестационной комиссии(готовьтесь, всех скоро ждет) выяснила, что великие риэлторы мира сего, по моей версии - уровня Бог, не посещали ни разу тренингов по расстановкам, половина членов комиссии не слышала фамилии Хеллингер, вот как жить после этого, как жить

можно огласить перечень вопросов для аттестации? или ссылку где их можно посмотреть?

Елена Овсянникова где-то выкладывала. Скорее всего, что-то вроде таких вопросов и будет...
вот здесь viewtopic.php?t=44025&start=140
Последний раз редактировалось ONSA 17.03.16, 00:17, всего редактировалось 1 раз.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
17 мар. 2016
Юлия Лурье писал(а):
сегодня сидела в аттестационной комиссии(готовьтесь, всех скоро ждет)...

Млин...
Опять Засада??
У меня по плану в 18 году Аттестация.
:du_ma_et:
Юля, это Ты по Москве или по всей Необъятной предсказываешь?
17 мар. 2016
Елена Чижова писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
сегодня сидела в аттестационной комиссии(готовьтесь, всех скоро ждет)...

Млин...
Опять Засада??
У меня по плану в 18 году Аттестация.

Юля, это Ты по Москве или по всей Необъятной предсказываешь?

Успокойся, почитай что выше я написал, еще проект то не готов, а еще три чтения и подпись на верху....а там еще не понятно с какого времени он вступит и обещают поэтапно.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
17 мар. 2016
Александр Долгов писал(а):
...
Успокойся, почитай что выше я написал, еще проект то не готов, а еще три чтения и подпись на верху...

Покой нам только снится.
:)
Ладно, все к Лучшему, я это иногда точно подозреваю...
17 мар. 2016
Какое событие наступит первым:
-примут наконец закон о РД
-жителям Сочи запретят знать прикуп
Думаю второй вариант наступит раньше первого :lol:
17 мар. 2016
ONSAKL писал(а):
zver писал(а):
Юлия Лурье писал(а):

Елена Овсянникова где-то выкладывала. Скорее всего, что-то вроде таких вопросов и будет...
вот здесь viewtopic.php?t=44025&start=140

Занимательно. Много слышал о каком-то особенном положении риэлторов. Аттестационные вопросы (при многих неточностях и некорректно поставленных вопросах и ответах) чуть менее чем полностью состоят из юридических. Даже вопросы брокера к управлению и собственно маркетингу относятся процентов на 10, остальное опять же чистая юриспруденция. Фамилии Хеллингера, Адизеса и прочих Карнеги отсутствуют в принципе. Т.е. аттестация риэлторов, это даже не экзамен на юриста в среднем ПТУ, а еще более упрощенные знания. Вершки.
В связи с этим опять же возникает вопрос на который ответ так и не был получен в viewtopic.php?t=43260 в чем будут особенности статуса риэлтора, что будет составлять исключительную компетенцию риэлтора и будут ли дипломированных юристов, налоговых консультантов, рекламщиков "драть" за нелицензионную деятельность.
А также предъявленный диплом юриста будет ли автоматически засчитываться за сданный экзамен на риэлтора?
17 мар. 2016
zver писал(а):
не экзамен на юриста в среднем ПТУ

даже так?! :sh_ok: на юристов уже и в ПТУ учат??