Прощальный подарок от Павла Стандзонь 36 / 1508

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
31 мар. 2015
Надеюсь, что вернется. Все-таки хочется узнать,что в итоге пересилит- духовное, либо земля бренная с бюджетными однушками в Митино.
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
31 мар. 2015
Павел Стандзонь
Не на Гоа ли собрался? ) Посдает все свое жилье и медитировать...:) Знаю таких индивидуумов.)
31 мар. 2015
Павел Стандзонь писал(а):
Дарю вам на память свою книгу: "Рай здесь и сейчас или как перестать мучиться и наконец то начать жить, добиваться всего чего хочешь и быть счастливым".

Вся книга в одном предложении :"Я прошел множество разных семинаров, обучился разным техникам и т.п. и
пришел к выводу, что всё, что нужно человеку для баланса и счастья – это
естественная активная жизнь." (с) Стандзонь П.

Провоцирую)
31 мар. 2015
Павел Стандзонь писал(а):
Дорогие друзья, я ухожу с нерса.

P.S. Ушёл мечтать, достигать, любить и просто жить!

Павел, а зачем приходили?
Какова была цель?
Удалось ее добиться?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
31 мар. 2015
Когда люди контактируют с такими, как Павел, они меняются. Правда не все, а кому это дано.
Спасибо Павел!!!
31 мар. 2015
И еще - мне одной кажется, что по-русски надо писать - подарок от Павла Стандзоня?
Может, молодому человеку изучить русский хотя бы на примере склонения собственной фамилии?
Тогда в добрый путь, Павел, идите и возвращайтесь грамотным.
31 мар. 2015
Юлия Лурье писал(а):
И еще - мне одной кажется, что по-русски надо писать - подарок от Павла Стандзоня?
Может, молодому человеку изучить русский хотя бы на примере склонения собственной фамилии?
Тогда в добрый путь, Павел, идите и возвращайтесь грамотным.

Юлия Владимировна, прочитайте ещё разок Правила демагога. Они написаны и для тех случаев, как не надо себя вести.
31 мар. 2015
А вы кто, чтобы мне было интересно ваше мнение?
Сорри, чтобы я прислушалась к вашим советам - вам надо КЕМ-ТО быть..
31 мар. 2015
Если совсем коротко и грубо , то Павел получил "пендаля" , потом обиделся сам на себя и ушел мечтать дальше.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
31 мар. 2015
Юлия Лурье писал(а):
А вы кто, чтобы мне было интересно ваше мнение?
Сорри, чтобы я прислушалась к вашим советам - вам надо КЕМ-ТО быть..

Это бравада. На самом деле вы прислушиваетесь к Метью. Изменения в лучшую сторону налицо. ЛИ плохого не посоветует.