Перелом 282 / 6662
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
17 нояб. 2015
index_svg писал(а):Мэтью Ли писал(а):Россию до недавнего времени в мире серьезно не воспринимали, окружали базами, давили санкциями, указывали место, а наша честность и порядочность воспринималась как слабость. Так бы и продолжалось, если бы не Сирия.
А вот теперь да, воспринимают аж серьезнее некуда, базы уберут прямо завтра, санкции уже сымають и уже спрашивают у русских туристов ... где их место.
Воспринимают. Иначе с чего бы эта травля?
17 нояб. 2015
max007 писал(а):за игру в солдатиков и самолетиков больше 200 чел в гроб моментом легло.
какие статусы и периметры?
в своей стране жизнь наладили бы сначала великие наши правители)
Вам сколько лет, что Вы еще верите в правителей? Сами не пытались или еще поздно?
17 нояб. 2015
Ермаков
index_svg
Простите, а какие санкции то нам влупили?
Кучке чиновников запретили кататься на ими же так рьяно декларируемый ненавистный Запад?
Так оно логично.
Я вот тоже любому, кто публично скажет, что у меня в гостях плохо, вход в свой дом закрою.
index_svg
Простите, а какие санкции то нам влупили?
Кучке чиновников запретили кататься на ими же так рьяно декларируемый ненавистный Запад?
Так оно логично.
Я вот тоже любому, кто публично скажет, что у меня в гостях плохо, вход в свой дом закрою.
Последний раз редактировалось Leonid K. 17.11.15, 22:19, всего редактировалось 1 раз.
17 нояб. 2015
max007 писал(а):за игру в солдатиков и самолетиков больше 200 чел в гроб моментом легло.
Без солдатиков и самолетиков легло бы гораздо больше.
И гораздо раньше.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
17 нояб. 2015
max007 писал(а):не помню, а вам?
народу нравится цирк с статусами, санкциями и прочим мочиловом в сортирах - это и пугает.
А вы наверняка "над народом"... Так, с блуждающей ухмылкой наблюдаете за тем, как плебс тешится. Мне 47, поэтому поздно винить кого-то, сам, всё сам)