Стоит ли брать такси 1 января в аэропорт 39 / 611
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
31 дек. 2016
Anton Smolev писал(а):За 3500 можно на Порше уехать, друг подрабатывал в сложное время, за 3500-5000 возил
Смотря какой Поршак. У иного, одних тормозных колодок на бОльшую сумму изотрется.
31 дек. 2016
Ерохин писал(а):детское сидение из багажника и оттирал его омывайкой
Не самый плохой вариант, имхо.
А что вы хотели за 100 руб?
31 дек. 2016
Алексей Слесарев
Хороший, продал потом, жрал нереально, ток на ему на корм и работал
Хороший, продал потом, жрал нереально, ток на ему на корм и работал
31 дек. 2016
Anton Smolev писал(а):Хороший, продал потом, жрал нереально, ток на ему на корм и работал
На Логане теперь поди возит?
31 дек. 2016
Алексей Слесарев
Не возит вообще, то временно было.
Не возит вообще, то временно было.
31 дек. 2016
Anton Smolev
Вырвался значит. Молодец. Такси и раньше болотом было, а теперь вашьпэ жесть. У меня была доля в диспетчерской службе и несколько своих машин под аренду. Кто только не работал там. И академики, и бизнесмены бывшие, и даже оперный певец из какого то там театра. Благо, я все продал. Успел вовремя. Сейчас всех сожрали агрегаторы и прибыль в этом бизнесе есть только у них. А водители сплошь азиаты. Я стараюсь на такси не ездить. Опасное это мероприятие. Хорошо, если довезут более-менее нормально. Но заразу можно легко подцепить. Клещи чесоточные, клопы, вши. Ездить на массовом такси, все равно что есть шаурму из ларька. Всегда лотерея.
Вырвался значит. Молодец. Такси и раньше болотом было, а теперь вашьпэ жесть. У меня была доля в диспетчерской службе и несколько своих машин под аренду. Кто только не работал там. И академики, и бизнесмены бывшие, и даже оперный певец из какого то там театра. Благо, я все продал. Успел вовремя. Сейчас всех сожрали агрегаторы и прибыль в этом бизнесе есть только у них. А водители сплошь азиаты. Я стараюсь на такси не ездить. Опасное это мероприятие. Хорошо, если довезут более-менее нормально. Но заразу можно легко подцепить. Клещи чесоточные, клопы, вши. Ездить на массовом такси, все равно что есть шаурму из ларька. Всегда лотерея.
31 дек. 2016
Алексей Слесарев
В Питере неплохие водители. Мы 2 фирмами пользуемся. Причем и стоит дешевле Московского.
Прибыл около полуночи в Питер. Весна. Капает дождик, снег? Такого тут давно не видели, температура +2 была)
Друг возил только респектабельных и по заказу, с улицы и во дворах никого не брал.
Хотя тут недавно с Глобуса ехал, а ехать 2 улицы, так на новом мерсе ехал за 150 рупий, мужик говорит, что тяжело стало и мол после меня он бизнесмена в Воронеж и обратно везет. Чего тот не летает, а платит ему 28.000 в оба конца умолчал
В Питере неплохие водители. Мы 2 фирмами пользуемся. Причем и стоит дешевле Московского.
Прибыл около полуночи в Питер. Весна. Капает дождик, снег? Такого тут давно не видели, температура +2 была)
Друг возил только респектабельных и по заказу, с улицы и во дворах никого не брал.
Хотя тут недавно с Глобуса ехал, а ехать 2 улицы, так на новом мерсе ехал за 150 рупий, мужик говорит, что тяжело стало и мол после меня он бизнесмена в Воронеж и обратно везет. Чего тот не летает, а платит ему 28.000 в оба конца умолчал
31 дек. 2016
Ерохин писал(а):Притормозили супругу с отпуском, вылетаем на отдых только 1 января. Есть возможность оставить личный а/м около офиса супруги на Павелецком вокзале, оттуда аэроэкспрессом до Домодедово. Или же сэкономить время и вызвать такси 1 января на дом? Последнее время много негатива с использованием такси, опасаюсь кидалова и пьяного водителя.
ЧИТО....????? Ну ваши посты всегда из другого мира. но сейчас убедилась, что явно, в каком то параллельном мире живете....
31 дек. 2016
Ерохин писал(а):Anton Smolev писал(а):1.000 рублей во всех приличных парках Москвы)
Периодически пользовался Мостакси. Из последних инцидентов. Собирался с ребёнком в больницу, заказал такси заранее. За 5 мин до истечении времени заказа звонит оператор и говорит, что свободных машин нет. предлагает подождать 15 мин. Жду, через 15 мин обещанный авто не приехал, мин через 25 подъехал другой автомобиль.Водитель объяснил мне, что заказ висел у них в базе и никто его не брал. Жена заказала такси, та же ситуация-за 5 мин до отъезда звонок и просьба подождать 15 мин. Вот такого кидалова и опасаюсь.
21 век на дворе..... гетт, яндекс и убер.... какое мостакси??? Что это?
31 дек. 2016
mirmax писал(а):У каждого аэропорта есть парковки за 200-300 рублей в сутки. До 10 дней это выгодней чем такси, но чуть дольше по времени, т.к. от парковки еще нужно ехать в аэропорт. При поедках на 3-4 дня для меня это вообще идельный вариант.
серьезно???? И где в Домодедово парковки за 300/сутки? И чем это выгоднее, чем на такси???