Стоит ли брать такси 1 января в аэропорт 39 / 611

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
31 дек. 2016
Anton Smolev писал(а):
За 3500 можно на Порше уехать, друг подрабатывал в сложное время, за 3500-5000 возил

Смотря какой Поршак. У иного, одних тормозных колодок на бОльшую сумму изотрется. :lol:
31 дек. 2016
Ерохин писал(а):
детское сидение из багажника и оттирал его омывайкой

Не самый плохой вариант, имхо. :hi_hi_hi:
А что вы хотели за 100 руб? :sh_ok:
31 дек. 2016
Алексей Слесарев
Хороший, продал потом, жрал нереально, ток на ему на корм и работал :lol:
31 дек. 2016
Anton Smolev писал(а):
Хороший, продал потом, жрал нереально, ток на ему на корм и работал

На Логане теперь поди возит?
31 дек. 2016
Anton Smolev
Вырвался значит. Молодец. Такси и раньше болотом было, а теперь вашьпэ жесть. У меня была доля в диспетчерской службе и несколько своих машин под аренду. Кто только не работал там. И академики, и бизнесмены бывшие, и даже оперный певец из какого то там театра. Благо, я все продал. Успел вовремя. Сейчас всех сожрали агрегаторы и прибыль в этом бизнесе есть только у них. А водители сплошь азиаты. Я стараюсь на такси не ездить. Опасное это мероприятие. Хорошо, если довезут более-менее нормально. Но заразу можно легко подцепить. Клещи чесоточные, клопы, вши. Ездить на массовом такси, все равно что есть шаурму из ларька. Всегда лотерея.
31 дек. 2016
Алексей Слесарев
В Питере неплохие водители. Мы 2 фирмами пользуемся. Причем и стоит дешевле Московского.
Прибыл около полуночи в Питер. Весна. Капает дождик, снег? Такого тут давно не видели, температура +2 была)

Друг возил только респектабельных и по заказу, с улицы и во дворах никого не брал.
Хотя тут недавно с Глобуса ехал, а ехать 2 улицы, так на новом мерсе ехал за 150 рупий, мужик говорит, что тяжело стало и мол после меня он бизнесмена в Воронеж и обратно везет. Чего тот не летает, а платит ему 28.000 в оба конца умолчал
31 дек. 2016
Ерохин писал(а):
Притормозили супругу с отпуском, вылетаем на отдых только 1 января. Есть возможность оставить личный а/м около офиса супруги на Павелецком вокзале, оттуда аэроэкспрессом до Домодедово. Или же сэкономить время и вызвать такси 1 января на дом? Последнее время много негатива с использованием такси, опасаюсь кидалова и пьяного водителя.

ЧИТО....????? Ну ваши посты всегда из другого мира. но сейчас убедилась, что явно, в каком то параллельном мире живете.... :nez-nayu:
31 дек. 2016
Ерохин писал(а):
Anton Smolev писал(а):
1.000 рублей во всех приличных парках Москвы)

Периодически пользовался Мостакси. Из последних инцидентов. Собирался с ребёнком в больницу, заказал такси заранее. За 5 мин до истечении времени заказа звонит оператор и говорит, что свободных машин нет. предлагает подождать 15 мин. Жду, через 15 мин обещанный авто не приехал, мин через 25 подъехал другой автомобиль.Водитель объяснил мне, что заказ висел у них в базе и никто его не брал. Жена заказала такси, та же ситуация-за 5 мин до отъезда звонок и просьба подождать 15 мин. Вот такого кидалова и опасаюсь.

21 век на дворе..... гетт, яндекс и убер.... какое мостакси??? Что это? :sh_ok:
31 дек. 2016
mirmax писал(а):
У каждого аэропорта есть парковки за 200-300 рублей в сутки. До 10 дней это выгодней чем такси, но чуть дольше по времени, т.к. от парковки еще нужно ехать в аэропорт. При поедках на 3-4 дня для меня это вообще идельный вариант.

серьезно???? И где в Домодедово парковки за 300/сутки? И чем это выгоднее, чем на такси??? :sh_ok: