Пропускать спецтранспорт 44 / 527

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
23 янв. 2017
Anton Smolev писал(а):
Монтировку вози для убедительности)

Так ето фершелы пущай возють. Шанцывый струмент для лечения тугодумов. :ti_pa: :hi_hi_hi:
Клиент в карете должон кайфовать.
А то я уже представил репортаж, в котором показывают ведео, снятое очевидцами, как пациент скорой избил битой водителя, препятствующего проезду скорой. И ведь оправдают в суде. Медики подтвердят, что пациент не мог осознавать своих действий, т.к. находился под воздействием лекарств. А в виду того, что персонал отвлек нарушитель, пациенту удалось вырваться из под контроля. :ps_ih:
23 янв. 2017
Алексей Слесарев писал(а):
Развелось активистов всех мастей. Оборони Создатель, на таких нарваться, если случиться на карете скорой ехать.

Вам что не понравилось, что я ту машину пропустила ? Это Вас так испугало?
23 янв. 2017
ВалентинаЯ писал(а):

Я всех люблю. Просто пропускайте пожалуйста спецтранспорт без раздумий. Возможно, это спасет чью то жизнь.
23 янв. 2017
Алексей Слесарев писал(а):
ВалентинаЯ писал(а):

Я всех люблю. Просто пропускайте пожалуйста спецтранспорт без раздумий. Возможно, это спасет чью то жизнь.

а какая разница с раздумьями или без я пропускаю спецтранспорт ?
Тем более, я написала, что сначала пропустила, а потом уже увидела номера, когда за машиной ехала.
23 янв. 2017
ВалентинаЯ писал(а):
а какая разница с раздумьями или без я пропускаю спецтранспорт ?
Тем более, я написала, что сначала пропустила, а потом уже увидела номера, когда за машиной ехала.

Все вы понимаете. К чему холивар заводить?
23 янв. 2017
Обычная транспортировка больного в столичную клинику из региона.
Но, как уже сказали выше, даже не надо думать в таких случаях, мысли могут завести в ненужную сторону.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
23 янв. 2017
Червяков Игорь писал(а):

Из Удмуртии в Москву на машине скорой помощи ?
23 янв. 2017
ВалентинаЯ писал(а):
я скорую помощь пропустила или такси под видом скорой помощи ?

вам по-хорошему зачтется в любом случае. Кто упирается с пропуском, тем хуже, не сейчас, так потом.
23 янв. 2017
marmelader писал(а):
Червяков Игорь писал(а):

Из Удмуртии в Москву на машине скорой помощи ?

Что не так?
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка