Москва или Париж-Берлин-Брюссель-Вена с Прагой ну и т.д. Где лучше? 343 / 3724

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
30 мая 2021
30.05.21, 10:17
Червяков Игорь писал(а):
30.05.21, 10:10
Fargon писал(а):
30.05.21, 10:04
Червяков Игорь писал(а):

Ровно наоборот, именно сейчас у нас появился шанс уцелеть в ближайшей перекройке геополярных приоритетов, именно сейчас и никогда ранее у нас все есть для своего спокойного будущего и на нас никто кардинально повлиять не сможет. Именно Россия и только мы, у нас для этого есть абсолютно всё, сегодня можем сидеть на попе ровно и наблюдать за всем происходящим на пастбище вокруг горы.
Я бы согласился, только части людей "наверху" не нужно, чтобы "внизу" было все хорошо. Уровень производительности труда в России очень низкий. Большая часть сотрудников в гос предприятиях работает так скажем не очень ответственно. Я не говорю, что нет стран где ещё хуже. Нет смысла на такие равняться или оправдывать свое не очень так скажем хорошее положение в России.
Да, начинать никогда не поздно, будем надеяться, что вектор развития будет только в положительную сторону.
Рост производительности напрямую влияет на рост безработицы. Хрен его знает, что в итоге лучше.
В России много можно чего производить в полном цикле. Людей нужной квалификации не хватит.
Прогресс всегда будет уменьшать количество сотрудников в тех областях, где автоматизировать процессы возможно.
Последний раз редактировалось Fargon 30.05.21, 10:30, всего редактировалось 2 раза.
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
30 мая 2021
30.05.21, 09:24
Олег Назаров писал(а):
30.05.21, 09:21
moikotik писал(а):
Тут мы даже не на уровне Лондона, а сильно ему уступаем, а всем остальным проигрываем с треском.
Надо радоваться малому. Скажем, в Питере все еще хуже. :lol:
Откуда Вы взяли, что в Питере хуже. С каких пор жить рядом с морем стало хуже, чем в окружении болот, как в Москве. Торфяники разве лучше, чем камни, песок и глина, на которых стоит Петербург. У нас есть целый район, Пески называется. Вы слышали, чтобы рядом с Петербургом горели торфяники, я нет. Климат отличный, морской, летом не жарко, зимы редко бывают морозными. Цари не были дураками, когда выбирали, где жить. Большевикам, конечно, Москва была интереснее, наверное, по ментальным причинам.
30 мая 2021
Vadimir,
самое главное это уровень зарплат, в Питере он же сильно ниже?
30 мая 2021
30.05.21, 10:27
JulBarns писал(а):
Так вам уже не первую страницу как всё ответили по фактам. И жаль что вы не интересуетесь Россией, очень жаль Впрочем отлично работает пропагандисткая машина власти, именно это им и надо, чтобы вы не интересовались политикой своей страны, а думали только как же плохо живётся людям в Америке и Европе
Беда вас, доморощенных пропагандистов, в том, что вы настолько привыкли врать, что уже сами верите в свое вранье. Про обнуленность, пропагандистские машины ... и прочую ахинею. А вот как дело доходит до фактов, то предъявить-то вам и нечего.
И за все эти десять страниц ПО ФАКТАМ никто мне ничего не ответил. За стабильность говорили, это было, так про стабильность Москвы никто и не писал.
Так что ... по фактам, как я понимаю, сказать вам нечего. Ну, кроме обнуленности, это само собой.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
30 мая 2021
Олег Назаров,
11 страниц фактов, но вы видимо не читаете, даже не отрицаете что не интересуетесь Россией :-( А я знаю какие низкие зарплаты например в Барнауле, но понятно что вам это не интересно, с пеной у рта доказывать что в России высокий уровень жизни, ну я даже не знаю, слов нет
30 мая 2021
30.05.21, 10:29
Vadimir писал(а):
30.05.21, 09:24
Олег Назаров писал(а):
30.05.21, 09:21
moikotik писал(а):
Тут мы даже не на уровне Лондона, а сильно ему уступаем, а всем остальным проигрываем с треском.
Надо радоваться малому. Скажем, в Питере все еще хуже. :lol:
Откуда Вы взяли, что в Питере хуже. С каких пор жить рядом с морем стало хуже, чем в окружении болот, как в Москве. Торфяники разве лучше, чем камни, песок и глина, на которых стоит Петербург. У нас есть целый район, Пески называется. Вы слышали, чтобы рядом с Петербургом горели торфяники, я нет. Климат отличный, морской, летом не жарко, зимы редко бывают морозными. Цари не были дураками, когда выбирали, где жить. Большевикам, конечно, Москва была интереснее, наверное, по ментальным причинам.
а самое главное отсутствует московаский снобизм... (извините, не удержалась)
30 мая 2021
30.05.21, 09:20
Юлия Лурье писал(а):
Вена
Будапешт
Цюрих
Мюнхен
Мадрид
Бильбао
Люксембург
Амстердам
Копенгаген
Эдинбург
Вена была. Люксембург ... ну давайте еще Монако в список включим. Хороший город, чего там!!! Вот я б там жил и горя не знал. Домик там есть такой ... на улице Пап :lol: С окнами на море и на розовый сад. Только вот, боюсь Монако на всю Россию не хватит.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
30 мая 2021
30.05.21, 10:26
Юлия Лурье писал(а):
30.05.21, 10:20
Червяков Игорь писал(а):
30.05.21, 10:15
Юлия Лурье писал(а):
лечить не умеем
Черный юмор от человека, таскающего сюда всю иностранную родню подлечиться.)
У меня вчера к сыну терапевт из поликлиники домой приходила, за ней космонавты за анализами, представляете себе такое где-то там в благословенных странах?))
В ноябре сам был на операции в провинциальной клинике и офигел от уровня сервиса и технологичности оснащения. Высший пилотаж!!!!!
да, так есть
но скоро так не будет
посмотрите, врачам хорошим 40-50 лет
посмотрите, их руководству - бывшим физрукам школ из Удмуртии, заплатившим за должности, - 30-40 лет
чиновники передавливают созидателей и трудяг нормативами, отчетностью, фейковыми цифрами и процесс необратим
Никуда они не денутся и эти останутся и достойная молодежь подрастает. У меня куча своих примеров перед глазами. Когда мой любимый хирург увольнялся из областной клиники лет 7-8 назад для работы в вахтовым методом в Арктике, он мне тоже самое говорил, как и вы. Мол уйдут они и лечить будет некому, а я сам посетил его клинику и увидел множество молодых и амбициозных хирургов и как водится уважаемых стариков при них для контроля процесса.
Все там путем, напрягаться не от чего.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
30 мая 2021
30.05.21, 10:43
Олег Назаров писал(а):
Вот я б там жил и горя не знал.
Не сможешь, деревня она и есть деревня. Умрешь от скуки.)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
30 мая 2021
30.05.21, 10:43
lnv писал(а):
а самое главное отсутствует московаский снобизм... (извините, не удержалась)
Я уже много лет живу в Москве и не встречал никакого снобизма, москвичи отличные люди :co_ol: Когда говорят что москвичи снобы и хамы, я отвечаю это вы видимо на Кубани не бывали :lol: