Ясное видение - кабинет связи с "космосом" 1749 / 42110
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
18 дек. 2015
Юлия Лурье писал(а):он точно не жадный , не скупой, гостеприимный и точно просто ленивый, и просто уставший, ибо упоролся на работе и в электричке намахивать каждый день километраж, поэтому будет дома
Вообще, это характеристика подсевшего компьютерного игрока.
Вот сидит мужик играет в батлстар галактику, а жена орет кран починить - ноль внимания. Игроки не зарабатывают денег, по простой причине, что на работе не работают, а играют. В постели они слабаки, потому что надо физически шевелиться. Естественно баба уходит, поэтому "все бабы дуры".
Работа -каторга, вот и "упарываются" там..
"Намахивают километраж" в электричке и ночными кругами на кухне - это типичные мечтатели, виртуальная жизнь сполна заменила реальную.
Болезнь..помочь им можно, при условии, что придет просветление в головенку
27 дек. 2015
Павел Стандзонь
Павел, хочу Вас поблагодарить, некоторое время назад задавала Вам вопрос , жизнь подтвердила, что Вы правы)
Спасибо Вам
Павел, хочу Вас поблагодарить, некоторое время назад задавала Вам вопрос , жизнь подтвердила, что Вы правы)
Спасибо Вам
27 дек. 2015
Тататьяна писал(а):Павел, хочу Вас поблагодарить, некоторое время назад задавала Вам вопрос , жизнь подтвердила, что Вы правы)
Спасибо Вам
Главное чтобы вам была польза.
27 дек. 2015
polina13 писал(а):я кстати прочитала Зеланда, скука, ни одной новой мысли. только новыми терминами обогатилась, и то больше благодаря вам, а не Зеланду. то что я называла "создавать возможности, использовать возможности" теперь гордо говорю- пространство вариантов!
Зеланд - попурри, но толково и просто написанное) На форуме есть люди, знакомые с ним.
05 янв. 2016
A_B_C писал(а):который проявился из прошлого,какую миссию мне несет?
А вы как ощущаете?
06 янв. 2016
A_B_C писал(а):Человек,который проявился из прошлого,какую миссию мне несет?
Это зависит от того, несёт ли он вместе с миссией цветы и конфеты!