Турция сбила российский Су-24 1910 / 47350
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
08 дек. 2015
Карпушкина Вероника писал(а):Александр Станиславович
Предупреждают не понятливых.
Вон дальнобойщиков под эту статью можно за милую душу пересажать.
Только ... это чревато.
А каких то активистов, о которых мало кто знает и ресурсы новостные скупо не дают информации. Тех запросто.
Переждать то можно, сжаться, затянуть и тд.
Тем более что у моей семьи особо лишка не было никогда.
Но... было бы ради чего.
"А за вилы хороший друзей большого человека" ну мало кто готов.
А что там кстати с дальнобойщиками, подавили? Коль так, ждать нам теперь повышения цен на всё
08 дек. 2015
Карпушкина Вероника писал(а):Поздравляю всех страждущих, по мимо блокировки не угодных сайтов (просто новостных), на днях вынесли первый приговор за митинги - 3 года. Ну это для начала.
Кто там на митинг звал супротив войны в Сирии?
чел этого и добивался
получил страдальца, чего вы волнуетесь ?
Судья глупо поступила, но...
вы правильно заметили, никакой инфы по нему нет. он никто и звать никак. зачем три года клоуну - не понятно
26666
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
08 дек. 2015
Шардоне Белль
Инфы может у Вас нет, ну так Вы обыватель, и тем более "За Родину, За Путина и Ко", порвете всех как "тузик грелку". Это я в лучшем смысле. Патриот короче.
А кому надо для того информ ресурсы не закрыты.
Можете почитать сайт Каспарова? Нет ничего проще.
Но Вы наверное не можете. Ну Вам и не надо полагаю.
Инфы может у Вас нет, ну так Вы обыватель, и тем более "За Родину, За Путина и Ко", порвете всех как "тузик грелку". Это я в лучшем смысле. Патриот короче.
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
08 дек. 2015
Карпушкина Вероника писал(а):Шардоне Белль
Вы вообще о чем ?
Удивляет способность некоторых людей вычитывать в посте что-то свое и на основе этого делать выводы
Ну да ладно, беситесь дальше на весь мир.
08 дек. 2015
bhr писал(а):Шардоне Белль писал(а):вы правильно заметили, никакой инфы по нему нет. он никто и звать никак. зачем три года клоуну - не понятно
как весело... чето ржу.
Чел ходил на несанкционированные митинги, долго ходил, никто его не замечал.
Наконец то забрали в кутузку, и дали ... 3 года.
Судья как специально мученика из него сделала на потеху Карпушкиной и Ко. Думаю, что если захотят срок скостить, то все получится.
Но наши рукопожатики щас раздуют как с пусями пожар на весь мир.
Весело. Все высосано из пальца, вся оппозиция, б
08 дек. 2015
Карпушкина Вероника писал(а):Ладно ладно, проходя мимо бомжа, мы тоже теряем частичку человечности.
Всё-таки сильна в вас вера в насильственное добро как в той теме с вашим близким.
Всё - это истоки одного, в вас незыблемая вера в то, что нужно насильно помогать другим.
Это подпитывает и ваше Эго.
Впрочем, то что вы не осознаете сами, оно будет воспринимать как нападение на него.
08 дек. 2015
Шардоне Белль писал(а):Тут интересно другое, почему из 7 млрд человеков, живущих на планете Земля, о людях надо судить именно по этим сорока двум ?
На самом деле то, что описывает Вероника не нечто ужасное и безнравственное а известный факт поведения человека. Особенно когда толпа, каждый думает,ч то поможет кто-то другой, а кто-то и не догадывается, что кому-то нужна помощь.
Психологи советуют, если вам стало плохо на улице и вам нудна помощь просите о ней и не просто помогите, а конкретного человека и конкретные шаги.
Например:
"Вы мужчина в белой шапке, помогите мне и т.д."
Был известен случай в ЛОндоне, когда убийца гнался посреди дня за жертвой, она орала, но никто из 30 с лишним людей не помог, тогда тоже были дискуссии о нравственности.
Потом когда каждого опрашивали они говорили что думали что кто-то уже вызвал полицию.
Девушку так и убили.
26666
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
08 дек. 2015
Павел Стандзонь
Мой близкий спустя 8 лет устранил за пол часа источник инфекции и теперь будет послушным и хорошим, по его словам дурак он и идиот. В чем я собственно с ним согласна.
Дадада, умный стоматолог говорил, что этого быть не может, а глупая жена говорила, может иди проверься идиет. 8 лет говорила. Сделали МРТ за 30 минут и этот идиет все увидел глазками и ему даже заключение написали. И вот тут он уже дня ждать не стал. А стоило ли 8 лет терпеть? МРТ у нас бесплатно в течение недели делают, в поликлинике нашей есть установка. Было бы желание.
А потерять из-за дурости характера жизнь, это круто.
Но пока человек не начинает терять, он не понимает всю дурость.
А один человек недавно рассказал, как сам пошел в поликлинику и выявили рак на ранней стадии, как раз в аккурат что бы его вылечить и ЖИТЬ дальше. Сам пошел.
А есть идиеты которые доведут себя до ручки мало себя, еще и близких гробят своими болячками и страданиями.
Мой близкий спустя 8 лет устранил за пол часа источник инфекции и теперь будет послушным и хорошим, по его словам дурак он и идиот. В чем я собственно с ним согласна.
Дадада, умный стоматолог говорил, что этого быть не может, а глупая жена говорила, может иди проверься идиет. 8 лет говорила. Сделали МРТ за 30 минут и этот идиет все увидел глазками и ему даже заключение написали. И вот тут он уже дня ждать не стал. А стоило ли 8 лет терпеть? МРТ у нас бесплатно в течение недели делают, в поликлинике нашей есть установка. Было бы желание.
А потерять из-за дурости характера жизнь, это круто.
Но пока человек не начинает терять, он не понимает всю дурость.
А один человек недавно рассказал, как сам пошел в поликлинику и выявили рак на ранней стадии, как раз в аккурат что бы его вылечить и ЖИТЬ дальше. Сам пошел.
А есть идиеты которые доведут себя до ручки мало себя, еще и близких гробят своими болячками и страданиями.
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
08 дек. 2015
Вероника, может вам отдельную тему открыть ?
А я все думаю, чего это пошлО про уродов и людей да брошенных на погибель альпинистов...
А я все думаю, чего это пошлО про уродов и людей да брошенных на погибель альпинистов...