Куда пойти учиться в текущей реальности. 1418 / 14386

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
18 мая 2023
Белита,
Что предлагаете взамен? Выбираешь не только ты, но и тебя.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
18 мая 2023
Не хочу работать руками. Просто не хочу. Имею право. Для чего мне уметь клеить обои? Чтобы что? Ну нахрен. Пусть специально обученный человек клеит. Всем обоюдо приятно
18 мая 2023
18.05.23, 20:47
Merinda-nik писал(а):
Белита,
А вот попробуйте вырастить пионы или рододендрон. Или дерево высокое для украшения дачного участка. Из росточка. Мои 8 соток (на которые есть ландшафтный план) = 400 тыс, если все покупать за деньги. Плюс столько же работа
Но это же копейки, зато придут специально обученные люди и сделают. А заказчик кредит возьмет.

Я возвеличиваю любой труд
Если у меня будут лишние 400 тыс, то я найму садовника. Если их не будет, то выращу сама, как сумею, И с третьего раза, уверяю, получится.
НЕ РИЭЛТОР
18 мая 2023
18.05.23, 20:56
Merinda-nik писал(а):
Белита,
В смысле? Возможностей при условии получения ВО открывается больше. Не надо детей напрягать синтенциями о потере времени и протирании штанов. Пусть сами выберут свой путь. Спарашютировать в маляры никогда не поздно.
А если в 40 лет скрючит физически, куда пойдет тот маляр?
НЕ РИЭЛТОР
18 мая 2023
Белита,
Конечно получится, с 3 раза раза. Вот уже получается на картошку не согласны, потому что она дешевая. А на садовника согласны, потому что 400 тыс на дороге не валяются. Хотя там и там работа в земле.
18 мая 2023
18.05.23, 21:08
Белита писал(а):
Merinda-nik писал(а):
Белита,
В смысле? Возможностей при условии получения ВО открывается больше. Не надо детей напрягать синтенциями о потере времени и протирании штанов. Пусть сами выберут свой путь. Спарашютировать в маляры никогда не поздно.
А менеджер по продажам? Я подозреваю что в больницу.
Старые и больные никому не нужны.
18 мая 2023
И почему тут никто не пишет зарплаты? Все только вокруг да около, пытаются дурой выставить.

Одна я даю реальные цифры: сколько потратила, кто сколько зарабатывает, сколько стоят услуги тех или иних специалистов.

Какие-то одни общие фразы. Похвастаться что ли нечем?
18 мая 2023
18.05.23, 21:09
Merinda-nik писал(а):
Белита,
Конечно получится, с 3 раза раза. Вот уже получается на картошку не согласны, потому что она дешевая. А на садовника согласны, потому что 400 тыс на дороге не валяются. Хотя там и там работа в земле.
Вы путаете приведенные примеры. По картошке убивалась бабушка-соседка, а не я. Я умею, это не трудно, только требует времени и физических усилий, а тратить и то и другое на картошку я не согласна. Но если припрет - выращу. Рододендрон мне вообще нафиг не нужен, но если встанет задача потратить заработанные деньги - то найму садовника.
НЕ РИЭЛТОР
18 мая 2023
18.05.23, 21:09
Merinda-nik писал(а):
Белита,
Садовником?!! Ни за что!
Я сегодня три занозы получила. Вообще ничего не делала- руку протянула за мячиком и три занозы. Какой садовник? Оно надо так рисковать руками? А дерево упадёт? Кому нужны эти деньги будут?
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
18 мая 2023
18.05.23, 21:10
Merinda-nik писал(а):
18.05.23, 21:08
Белита писал(а):
Merinda-nik писал(а):
Белита,
А менеджер по продажам? Я подозреваю что в больницу.
Старые и больные никому не нужны.
Человек, у которого заклинит спину, вполне может быть менеджером по продажам, особенно, если есть опыт в 20 лет. Он снег зимой по телефону продаст. А маляр куда пойдет с больной спиной?
НЕ РИЭЛТОР