Куда пойти учиться в текущей реальности. 1418 / 14386

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
18 мая 2023
Ирина Сорокина,
Вы путаете с арбористом. Садовник - это цветочки, газон, уход за растениями. Сами только сорняки растут.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
18 мая 2023
Белита,
К 40 годам он станет прорабом.
18 мая 2023
18.05.23, 20:48
Lastochka писал(а):
Возможно, за них слишком много и долго все решали.
Так и есть. Это погоня по кружкам, секциям, разивашкам, репетиторы, программа школы. Это ж.... дикая нагрузка. Потом, у них нет времени мечтать, фантазировать, строить коммуникации между собой. Все время гонка.
Пусть все сбудется!
18 мая 2023
18.05.23, 21:19
Merinda-nik писал(а):
Белита,
Не факт, ибо помимо навыков маляра, тут нужны совсем другие способности. И мобильность опять же.
НЕ РИЭЛТОР
18 мая 2023
18.05.23, 21:24
Белита писал(а):
Merinda-nik писал(а):
Белита,
Не факт, ибо помимо навыков маляра, тут нужны совсем другие способности. И мобильность опять же.
Скрюченный продаван в 40 лет тоже только выписывателем счетов пойдет за минималку, если людям не показывать.

А клиентскую базу приберут к рукам более здоровые и расторопные. Тоже мне незаменимый специалист.
18 мая 2023
18.05.23, 21:09
Merinda-nik писал(а):
Апартаменты
Редким садовникам платят такие деньги. Я знаю о чем пишу. Работа сезонная. У меня виноград кишмиш уже растёт, а пионы-рододендроны любой дурак вырастит. Или дура, я о себе. Диплом есть, не один, дура-дурой сыздетства. Но родители знали о моих мелких возможностях и способностях, а потому определили меня в институт. Не самый плохой. Репетиторы - это как водится у дураков, по всем предметам. Поступила, окончила, выбрала место работы. :lol: :ps_ih:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
18 мая 2023
18.05.23, 21:26
Merinda-nik писал(а):
18.05.23, 21:24
Белита писал(а):
Merinda-nik писал(а):
Белита,
Скрюченный продаван в 40 лет тоже только выписывателем счетов пойдет за минималку, если людям не показывать.

А клиентскую базу приберут к рукам более здоровые и расторопные. Тоже мне незаменимый специалист.
Кого не показывать, чего не показывать? Спец по продажам вам по телефону все продаст. И как-нибудь до переговорной комнаты доковыляет. Это не потолки в сталинке красить.
Клиентской базе вообще не нужны никакие показы. На то она и клиентская, что давно обеспечена нужной информацией и сервисом. Больная спина тут мало когда мешает.
НЕ РИЭЛТОР
18 мая 2023
18.05.23, 20:56
Любезная Снегурочка писал(а):
если родители объективно смотрят на своего ребёнка ,то только им виднее куда идти ребёнку и что он потянет / не потянет.
Это работает, если а) родители могут объективно смотреть на своего ребенка и б) если у них самих ума достаточно не тешить свои амбиции, а УВИДЕТЬ дарования и навыки своего ребенка. Родители редко такими обладают знаниями и опытом. Поэтому ребенка надо на профориентацию, к психологам на тестирование и не на одно. Потом уже делать выводы.
Пусть все сбудется!
18 мая 2023
Merinda-nik писал(а):
Белита,
Нафига нам столько прорабов, сколько есть маляров?)
Пусть все сбудется!
18 мая 2023
18.05.23, 21:36
Татьяна Костянова писал(а):
18.05.23, 20:56
Любезная Снегурочка писал(а):
если родители объективно смотрят на своего ребёнка ,то только им виднее куда идти ребёнку и что он потянет / не потянет.
Это работает, если а) родители могут объективно смотреть на своего ребенка и б) если у них самих ума достаточно не тешить свои амбиции, а УВИДЕТЬ дарования и навыки своего ребенка. Родители редко такими обладают знаниями и опытом. Поэтому ребенка надо на профориентацию, к психологам на тестирование и не на одно. Потом уже делать выводы.
Родители ,а конкретно мамы очень сложный на самом деле слой населения.
Это я спустя 4,5 месяца поняла во всей красе.
То есть насчёт объективности будет очень сложно ,да.Согласна на 200%.
Мне гораздо проще было в работе найти общий язык со всеми)
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...