Но не верю я тому, КАК говорят 152 / 2667
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
18 окт. 2020
17.10.20, 09:04HumanBeing писал(а):А можно ссылку в студию? Очень любопытно. Или название ресурса.17.10.20, 06:15Тундра_nbr писал(а):И никого до сих пор не смущает та ситуация ,когда тут посмели охаять его "конуру" в осьмнадцать квадратов,и владелец ылитки пошел плакать на просторы рунета.
Я не помню платформу,где это происходило,но там был охаян и сам/местный/ ресурс,и его пользователи.
Было мерзко.
Здесь тоже был небольшой плач, мол, "обидели и думаю уйти насовсем". Но вроде ничего эпического не было. Или было, но успели потереть.
Че ж я ей сделал, а? Ядом аж брыжжет))
Уже и заблокировал, чтобы моих постов не видела вместе жюльбарнсом и не раздражалась. И просто банально игнорирую. Но блин ходят и ходят по моим темам вдвоём, злорадствуют, уличают, даже иногда оскорбить пытаются, вместо того, чтобы забыть и переписываться с другими участниками...
Это как в той поговорке: «Я шла за вами три дня, чтоб сказать что вы мне безразличны».
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
18 окт. 2020
Александр, можно выскажу мысли? По поводу видео - классно, что все подробно. Человеку, действительно заинтересованному, 3 минуты не помеха. Но очень тяжело смотреть - мотается камера. По поводу самого места и вида из окна. Вид не очень, потому что Калининский проспект это позор Москвы, который своим трэшем затмевает действительную красоту. Планировка вызывает клаустрофобию. Допускаю, что снимут, потому что в тренде: высокий этаж, мопы и проч.
Пысы: много лет действительно мечтаю, что этот ужас демонтируют. Помните, как "По семейным обстоятельствам" , где Николаша рисовал арбатские дворики?
Пысы: много лет действительно мечтаю, что этот ужас демонтируют. Помните, как "По семейным обстоятельствам" , где Николаша рисовал арбатские дворики?
Я НЕ РИЕЛТОР!
18 окт. 2020
Александр Харыбин,
Cколько стоит аренда в месяц такой двухкомнатной студии из видео на Новом Арбате ?
Cколько стоит аренда в месяц такой двухкомнатной студии из видео на Новом Арбате ?
18 окт. 2020
Симпатичная квартира для 1 человека.
Думаю что она быстро уйдёт. Ремонт и начинка квартиры достойные. Видео в принципе мне понравилось.
Я у Саши в бане, поэтому зацитируйте кто нибудь мою рекомендацию:
Не нужно завершать видео дверями или улицей как окончание просмотра. И в этом не только и не столько эзотерика. Сколько нужно чтобы осталось ощущение "незавершенности, незакрытости мероприятия"
Думаю что она быстро уйдёт. Ремонт и начинка квартиры достойные. Видео в принципе мне понравилось.
Не нужно завершать видео дверями или улицей как окончание просмотра. И в этом не только и не столько эзотерика. Сколько нужно чтобы осталось ощущение "незавершенности, незакрытости мероприятия"
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
18 окт. 2020
Цитирую по просьбе Юлианы для Александра18.10.20, 08:21Laverna писал(а):Симпатичная квартира для 1 человека.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
18 окт. 2020
С чего это вы так приложили Калининский?)))18.10.20, 02:54Татьяна 0607 писал(а):Александр, можно выскажу мысли? По поводу видео - классно, что все подробно. Человеку, действительно заинтересованному, 3 минуты не помеха. Но очень тяжело смотреть - мотается камера. По поводу самого места и вида из окна. Вид не очень, потому что Калининский проспект это позор Москвы, который своим трэшем затмевает действительную красоту. Планировка вызывает клаустрофобию. Допускаю, что снимут, потому что в тренде: высокий этаж, мопы и проч.
18 окт. 2020
А чего там хорошего ?18.10.20, 09:01Алексай писал(а):С чего это вы так приложили Калининский?)))18.10.20, 02:54Татьяна 0607 писал(а):Александр, можно выскажу мысли? По поводу видео - классно, что все подробно. Человеку, действительно заинтересованному, 3 минуты не помеха. Но очень тяжело смотреть - мотается камера. По поводу самого места и вида из окна. Вид не очень, потому что Калининский проспект это позор Москвы, который своим трэшем затмевает действительную красоту. Планировка вызывает клаустрофобию. Допускаю, что снимут, потому что в тренде: высокий этаж, мопы и проч.
Другое дело, переулочки Арбатские.
Ну...там....Карманицкий, Сивцев вражек, это я просто по памяти и ощущениям. Тишина и зелень.
18 окт. 2020
А чего там плохого настолько что позор прям?18.10.20, 09:07bukinist писал(а):А чего там хорошего ?18.10.20, 09:01Алексай писал(а):С чего это вы так приложили Калининский?)))18.10.20, 02:54Татьяна 0607 писал(а):Александр, можно выскажу мысли? По поводу видео - классно, что все подробно. Человеку, действительно заинтересованному, 3 минуты не помеха. Но очень тяжело смотреть - мотается камера. По поводу самого места и вида из окна. Вид не очень, потому что Калининский проспект это позор Москвы, который своим трэшем затмевает действительную красоту. Планировка вызывает клаустрофобию. Допускаю, что снимут, потому что в тренде: высокий этаж, мопы и проч.
Другое дело, переулочки Арбатские.
Ну...там....Карманицкий, Сивцев вражек, это я просто по памяти и ощущениям. Тишина и зелень.
18 окт. 2020
Ну тут как сказать ? На вкус и цвет, как говорится.....