Куда пойти учиться в текущей реальности. 1418 / 14386

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
19 мая 2023
Белита,
Я тут всех старше на 10 лет, поэтому на скамейке запасных. А потому что надо раньше рожать.

Только игристое. Хотя асти мартини для запивки походу брали.

Тусовка с арендой лофта, диджеем и аниматорами, детским столом 50 тыс. Идет третий час и никто особо не пьяный. Дети орут 90 децибел, аниматоры их выматывают.

Эту страну не победить.
Последний раз редактировалось Merinda-nik 19.05.23, 20:54, всего редактировалось 1 раз.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
19 мая 2023
19.05.23, 14:40
*Анастасия* писал(а):

Со старшей дочкой ее папа знал деток в ее группе намного лучше меня))
но это его не спасло))
19 мая 2023
19.05.23, 20:35
Merinda-nik писал(а):
Тут основательно все: диджей, аниматоры. Скоро танцы начнутся.
А стриптиз?😜для выпускного из дет сада самое то, что надо😂
Не риэлтор
19 мая 2023
19.05.23, 20:56
Любовь vita писал(а):
19.05.23, 20:35
Merinda-nik писал(а):
Тут основательно все: диджей, аниматоры. Скоро танцы начнутся.
А стриптиз?😜для выпускного из дет сада самое то, что надо😂
Стриптиз будет, когда папаши явятся эвакуировать свое семейство. Зритель же нужен. Правильный.
НЕ РИЭЛТОР
19 мая 2023
19.05.23, 20:38
Merinda-nik писал(а):
Юлия Битузе,
Мне то что. Я женщина опытная, рюмочку подсолнечного масла перед выходом выпила.
Опытные женщины пьют янтарную кислоту ,но это я из прошлой жизни помню ,уже забыла ,что это такое)
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
19 мая 2023
19.05.23, 21:19
Любезная Снегурочка писал(а):
19.05.23, 20:38
Merinda-nik писал(а):
Юлия Битузе,
Мне то что. Я женщина опытная, рюмочку подсолнечного масла перед выходом выпила.
Опытные женщины пьют янтарную кислоту ,но это я из прошлой жизни помню ,уже забыла ,что это такое)
Тоже не помогает. Плотно поесть еще туда-сюда. Хотя этанол всасывается не только в желудке. И, невероятно, но факт, разогнаться заранее рюмкой (не натощак) т.е. настроить организм на переработку этанола.
НЕ РИЭЛТОР
19 мая 2023
19.05.23, 21:19
Любезная Снегурочка писал(а):
Любопытно. А механизм "помощи" какой? Реакция этерификации пройдет, если организм усвоить янтарную кислоту не успеет?

PS С маслом история, что типа обволакивает и не дает всасываться спирту. Хотя это вообще ни разу так не работает, тут чисто самовнушение.
Последний раз редактировалось cheops 19.05.23, 21:41, всего редактировалось 1 раз.
19 мая 2023
19.05.23, 20:52
Merinda-nik писал(а):
Белита,
Я тут всех старше на 10 лет, поэтому на скамейке запасных. А потому что надо раньше рожать.

Тусовка с арендой лофта, диджеем и аниматорами, детским столом 50 тыс. Идет третий час и никто особо не пьяный. Дети орут 90 децибел, аниматоры их выматывают.

Эту страну не победить.
Я бы не пошла, тем более с ребенком.
Такой себе "отдых".
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
19 мая 2023
19.05.23, 20:27
Ольга Панкратова писал(а):
19.05.23, 20:22
Юлия Битузе писал(а):
забота мужчины о детях - чудо и счастье!
Я только не поняла почему "о ее детях", а не о своих?
Оль, вы то с Бучей отчубучили, теперь здесь тормозите.
Потому что у женщины, например у меня, могут быть мои дети. Они могут быть не общими детьми с любимым мужчиной. Но счастлива я буду, если мужчина будет заботиться о моих детях как о своих. Прекрасно, если у нас общие дети. Возможно он и о своих заботиться, если захочет, но это уже вторично для меня, лицемерить нет смысла)
-
Чего возбудилась Битузи непонятно, я вообще не знаю уровень заботы о ее детях и тем более возможностей ее мужа. Везде ей видится она сама)
Речь шла о конкретных девочках форума- Анне и Меринде. Мое сообщение для них. Не вообще рассуждения для всех и сразу, а для женщин с детками и мужьями. Исключительно. Вы как с горы - вдруг про одиноких спросили. Ну я не гуру счастья)) могу говорить только о своем опыте. Дети и муж уже даны, обратно не родишь)) этого выше крыши для счастья, если не профукать. Остальное прикладывается.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
19 мая 2023
19.05.23, 21:33
Карпушкина Вероника писал(а):
19.05.23, 20:52
Merinda-nik писал(а):
Белита,

Эту страну не победить.
Я бы не пошла, тем более с ребенком.
Такой себе "отдых".
Это не отдых, а участие в мероприятии. Чтоб у ребенка был праздник и он его запомнил. Не мать подшофе, конечно, а то как было весело.
НЕ РИЭЛТОР