Куда пойти учиться в текущей реальности. 1418 / 14386
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
19 мая 2023
Белита,
Я тут всех старше на 10 лет, поэтому на скамейке запасных. А потому что надо раньше рожать.
Только игристое. Хотя асти мартини для запивки походу брали.
Тусовка с арендой лофта, диджеем и аниматорами, детским столом 50 тыс. Идет третий час и никто особо не пьяный. Дети орут 90 децибел, аниматоры их выматывают.
Эту страну не победить.
Я тут всех старше на 10 лет, поэтому на скамейке запасных. А потому что надо раньше рожать.
Тусовка с арендой лофта, диджеем и аниматорами, детским столом 50 тыс. Идет третий час и никто особо не пьяный. Дети орут 90 децибел, аниматоры их выматывают.
Эту страну не победить.
Последний раз редактировалось Merinda-nik 19.05.23, 20:54, всего редактировалось 1 раз.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
19 мая 2023
но это его не спасло))19.05.23, 14:40*Анастасия* писал(а):
Со старшей дочкой ее папа знал деток в ее группе намного лучше меня))
19 мая 2023
А стриптиз?для выпускного из дет сада самое то, что надо
Не риэлтор
19 мая 2023
Стриптиз будет, когда папаши явятся эвакуировать свое семейство. Зритель же нужен. Правильный.
НЕ РИЭЛТОР
19 мая 2023
Опытные женщины пьют янтарную кислоту ,но это я из прошлой жизни помню ,уже забыла ,что это такое)19.05.23, 20:38Merinda-nik писал(а):Юлия Битузе,
Мне то что. Я женщина опытная, рюмочку подсолнечного масла перед выходом выпила.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
19 мая 2023
Тоже не помогает. Плотно поесть еще туда-сюда. Хотя этанол всасывается не только в желудке. И, невероятно, но факт, разогнаться заранее рюмкой (не натощак) т.е. настроить организм на переработку этанола.19.05.23, 21:19Любезная Снегурочка писал(а):Опытные женщины пьют янтарную кислоту ,но это я из прошлой жизни помню ,уже забыла ,что это такое)19.05.23, 20:38Merinda-nik писал(а):Юлия Битузе,
Мне то что. Я женщина опытная, рюмочку подсолнечного масла перед выходом выпила.
НЕ РИЭЛТОР
19 мая 2023
Любопытно. А механизм "помощи" какой? Реакция этерификации пройдет, если организм усвоить янтарную кислоту не успеет?19.05.23, 21:19Любезная Снегурочка писал(а):Опытные женщины пьют янтарную кислоту ,но это я из прошлой жизни помню ,уже забыла ,что это такое)
PS С маслом история, что типа обволакивает и не дает всасываться спирту. Хотя это вообще ни разу так не работает, тут чисто самовнушение.
Последний раз редактировалось cheops 19.05.23, 21:41, всего редактировалось 1 раз.
26284
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
19 мая 2023
Я бы не пошла, тем более с ребенком.19.05.23, 20:52Merinda-nik писал(а):Белита,
Эту страну не победить.
Такой себе "отдых".
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
19 мая 2023
Оль, вы то с Бучей отчубучили, теперь здесь тормозите.
Потому что у женщины, например у меня, могут быть мои дети. Они могут быть не общими детьми с любимым мужчиной. Но счастлива я буду, если мужчина будет заботиться о моих детях как о своих. Прекрасно, если у нас общие дети. Возможно он и о своих заботиться, если захочет, но это уже вторично для меня, лицемерить нет смысла)
-
Чего возбудилась Битузи непонятно, я вообще не знаю уровень заботы о ее детях и тем более возможностей ее мужа. Везде ей видится она сама)
Речь шла о конкретных девочках форума- Анне и Меринде. Мое сообщение для них. Не вообще рассуждения для всех и сразу, а для женщин с детками и мужьями. Исключительно. Вы как с горы - вдруг про одиноких спросили. Ну я не гуру счастья)) могу говорить только о своем опыте. Дети и муж уже даны, обратно не родишь)) этого выше крыши для счастья, если не профукать. Остальное прикладывается.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
19 мая 2023
Это не отдых, а участие в мероприятии. Чтоб у ребенка был праздник и он его запомнил. Не мать подшофе, конечно, а то как было весело.19.05.23, 21:33Карпушкина Вероника писал(а):Я бы не пошла, тем более с ребенком.19.05.23, 20:52Merinda-nik писал(а):Белита,
Эту страну не победить.
Такой себе "отдых".
НЕ РИЭЛТОР