О хорошем 1021 / 21955

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
17 дек. 2023
17.12.23, 00:38
Kalendar писал(а):
17.12.23, 00:34
Jeneva писал(а):
Облако, что серьезно, преимущества так неочевидны? Или просто прикопаться надо?
Не надо в заснеженных дворах толкаться, в поисках места. Утром расчищать машину и опять толкаться в придомовых улицах. Выехал из паркинга, в 20 метрах уже проезжая часть. Еще идиотские вопросы будут?
Зуб даю, вас за то фото у воды девушки не взлюбили. :lol:
А что за фото такое? Попустила получается?!
Не риелтор :)
17 дек. 2023
17.12.23, 20:17
Облако писал(а):
Jeneva писал(а):
Не надо в заснеженных дворах толкаться, в поисках места. Утром расчищать машину и опять толкаться в придомовых улицах. Выехал из паркинга, в 20 метрах уже проезжая часть. Еще идиотские вопросы будут?
Да интересно стало, как выезд из паркинга защищает от снежной каши, когда автомобиль буксует в зависимости от привода на дорогах))) Паркинг и зима связаны мало, кроме одного момента - один работает щеткой, пока авто греется, второй - нет и все дела.
Облако, всегда есть выход. Вам нужно купить себе квартиру в приличном месте, не придется месить грязь и буксовать во дворах, или где вы там буксуете. Ну или машину себе нормальную купите наконец))
17 дек. 2023
17.12.23, 20:18
Облако писал(а):
17.12.23, 00:38
Kalendar писал(а):
Jeneva писал(а):
Зуб даю, вас за то фото у воды девушки не взлюбили. :lol:
А что за фото такое? Попустила получается?!
Я не знаю, что Календарю так у воды понравилось. Аватарка не менее прекрасна)
IceCool
17 дек. 2023
17.12.23, 20:26
Jeneva писал(а):
Облако писал(а):
Jeneva писал(а):
Да интересно стало, как выезд из паркинга защищает от снежной каши, когда автомобиль буксует в зависимости от привода на дорогах))) Паркинг и зима связаны мало, кроме одного момента - один работает щеткой, пока авто греется, второй - нет и все дела.
Облако, всегда есть выход. Вам нужно купить себе квартиру в приличном месте, не придется месить грязь и буксовать во дворах, или где вы там буксуете. Ну или машину себе нормальную купите наконец))
Дааа, вы правы. А еще можно найти мужа-француза и зажить большой цыганской семьей. П.С., я не буксую, у меня неотключаемый полный привод. А рассказывать о снежной каше после нескольких дней снегопада - а вы точно в Москве живете-то?
17 дек. 2023
17.12.23, 20:27
чао писал(а):

Я не знаю, что Календарю так у воды понравилось. Аватарка не менее прекрасна)
А, тогда можно по градации Николая-Календаря и меня отнести, безусловно)
17 дек. 2023
17.12.23, 20:35
Облако писал(а):
Jeneva писал(а):
Облако писал(а):

Дааа, вы правы. А еще можно найти мужа-француза и зажить большой цыганской семьей. П.С., я не буксую, у меня неотключаемый полный привод. А рассказывать о снежной каше после нескольких дней снегопада - а вы точно в Москве живете-то?
Точно в Москве живу и точно знаю что подземный паркинг в условиях московской зимы благо.
Вы хотите меня убедить в обратном или в чем ваш поинт?
17 дек. 2023
17.12.23, 00:10
Облако писал(а):
16.12.23, 23:09
ONSA писал(а):
16.12.23, 23:00
чао писал(а):
«Расцветкой напоминает берёзовую чурочку. Нос – крошечная боксерская перчатка... Короче, Глаша была неотразима».(с)
Это же Довлатов... Про своего фокса Глашу... Млииин... Слезы на глазах...
Моя фокса Маруся год назад на радугу убежала, у меня уже другая собака, а сердце сжимается так, как буд-то вчера всё было.
Ну почему они так мало живут?... :-(
У меня мой раньше, но до сих пор помню его запах, какими шелковистыми были уши, как он бурчит, когда чешись его подставленное пузо. Подушечки лап пахнут молочным печеньем... Это нормально, это любовь....
И кошки. Какие же они прекрасные! Первая моя сиамочка Ксюша. Какая же умнейшая. Для тех, кто Химки знает. Я жила на Кирова 10. Телефонов мобильных тогда не было. Я, выходя ночью с электрички после занятий в институте. После подземного перехода доставала ключи и ими немного трясла. Звонила. Как мне мама рассказывала. Ксюша тут же реагировала, напрягалась, мяукала, и садилась у двери ждать. Мама ей говорила. Что, Оля идёт? И я подходила минут через 5. Какие же они умные. Слух какой, чувствительность! Мы ничего о них не знаем!
17 дек. 2023
17.12.23, 20:49
Jeneva писал(а):
Облако писал(а):
Jeneva писал(а):

Точно в Москве живу и точно знаю что подземный паркинг в условиях московской зимы благо.
Честно? Мне абсолютно все равно, понты они прекрасны :lol: . Но улыбнули, безусловно. Водитель из паркинга стразу встает на воздушное крыло, снегопады с сопутствующими это не про него, да-да.
17 дек. 2023
17.12.23, 20:53
Облако писал(а):
17.12.23, 20:49
Jeneva писал(а):
Облако писал(а):

Честно? Мне абсолютно все равно, понты они прекрасны :lol: . Но улыбнули, безусловно. Водитель из паркинга стразу встает на воздушное крыло, снегопады с сопутствующими это не про него, да-да.
Вы очень умны, прозорливы и хорошо разбираетесь в автомобилях.
Почти как я.
17 дек. 2023
Напомнило, мне в один период моей жизни понадобилась консультация врача, стоила она дорого. И врач сказал "Вам надо в бассейне плавать. Просто скажите своему водителю, чтобы возил Вас 2_3 раза в нед в бассейн на Таганской".
Я пока до паркинга доползаю по нынешним говнам, то уже все, я готовая.