Собака друг человека(с) 1773 / 22101
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
07 янв. 2023
Это не х..ра не шутки, это я, как любитель собак Вам говорю. В любой момент все может обернуться бедой. Две хилые дамы, блин. С собаками.07.01.23, 23:15Людмила Воронина писал(а):Облако,
Я ж без поводка хожу ) .
Он выезжает на прежней безупречной репутации.
Негодник после 2-х лет приобрел нехорошую привычку кошмарить всех без исключения кобелей-лабрадоров и иных кобелей размером побольше. (подлый пес ! )
Тех , кто не его друзья со щенячьего возраста.
Отнимает у собак игрушки! (гопник )
Он запомнил всех. Всех , кто обижал его , когда он был щенком .
Сейчас вынуждена ошейник надевать ироду. Чтобы сподручней (с воплями и матюками) было схватить и оттащить негодника )
У него есть "дружбан" , здоровенный вымахал доберман. Тором зовут.
То вообще "огонь и ртуть" .
Игры у них буйные и вообще эти двое , когда вместе , представляют из себя вполне сложившуюся ОПГ (организованную преступную группировку ).
Горе горькое.
Ходи и бойся . Что Тору взбрендит напасть , а второй завсегда поддержит .
Когда они бесятся на поле возле паркинга , мы , 2 довольно хилые дамы , бдим изо всех сил , чтобы вовремя поймать говнюков при приближении не нравящейся им собаки )
IceCool
07 янв. 2023
чао,
Загрызть не загрызут.
Повалят/напугают/закошмарят - это да.
В любом случае , есть породы , которым требуются беготня и бесилки. В большом количестве.
Не то , чтобы они были "ужасно злобные" , но стычки регулярны.
Главное , оперативно растащить.
У нас же собак - тьма.
Со мной , кстати , ему меньше удается подраться , чем с мужем. Который водит его строго на поводке.
Мне кажется , Щекспир думает примерно так :
- О , кане-корсо ! Это ж он на меня напал прошлым летом! Ура! щаз подеремся.
Кобель кане-корсо думает аналогично .
Большая буйная собака - Это очень хорошие физ.нагрузки и работа всех мышц!
Вы вспомните , что можете бегать, прыгать , вопить , и ходить много км .
Загрызть не загрызут.
В любом случае , есть породы , которым требуются беготня и бесилки. В большом количестве.
У нас же собак - тьма.
Со мной , кстати , ему меньше удается подраться , чем с мужем. Который водит его строго на поводке.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
08 янв. 2023
Я все понимаю,волнуюсь только, что нарветесь на кого-нибудь, покусают, ладно собачку, людей, не дай Бог, опасно это, Люда. Опасно. Я сама с собаками всю жизнь,не покусают, напугают какого-нибудь . За Можай загонят.07.01.23, 23:42Людмила Воронина писал(а):чао,
Загрызть не загрызут.
У нас же собак - тьма.
IceCool
08 янв. 2023
Зря.
У меня доберманша жила. В теме.
08 янв. 2023
Берняха был с родухой неплохой, петклассом только. Отличная психика была, железобетонная.07.01.23, 23:21ONSA писал(а):У меня первые две собаки (пудель и кэрри-блю-терьер) салютов боялись всю жизнь.
А третья (фокса моя, которая ушла в ноябре) никогда не боялась. Наоборот, лезла на разборки, кто там у неё разрешения не получил и так громыхает на всю округу)))
Фокса была единственная, которая была взята нами у очень ответственного заводчика. Нам гарантировали отличную психику у собаки. Так и было.
Но "Единственное, чего боялся храбрый пес, это грозы. Ну что ж, тот, кто любит, должен разделять участь того, кого он любит." И то, боязнь эта пришла уже после взросления, крупные собаки взрослеют в 2 года
Не риелтор :)
01 мар. 2023
Жопа мохнатая (я любя). Храпит? У нас собак спал на полу у кровати и бывало проснешься среди ночи от рулад и не поймешь кто храпит - муж или пёсель01.03.23, 16:58Людмила Воронина писал(а):Зима скоро закончится..
Ну а пока...снег . Снег и маленький мороз - отрада владельцев лохматых псов.
P.S. За зиму зарастает как медведь. На грумингах разорение весной потом .
Ну а спит он всегда в вычурных позах.
01 мар. 2023
Умнейшие существа эти пудели. Но, к сожалению, очень дорогие в уходе. Вот их и задвинули как породу.16.08.22, 07:08Ланалика писал(а):А какие они красивые и грациозные.15.08.22, 21:13Lastochka писал(а):У меня в детстве был мелкий пудель, умная собака. А во дворе у мужика был большой пудель, так он в обще , вот только не разговаривал) и сумки мужику носил и газеты, и домой его пьяного волок. Всю речь понимал. Может с детства так запомнилось, но вот умнее не встречала.15.08.22, 18:55Ланалика писал(а):А я о пуделе мечтаю. Умные и игровые, не популярные, шерсть только стричь, что удобно.
Я НЕ РИЕЛТОР!
01 мар. 2023
Думаю, что все-таки есть цикличность. Кто знал о тех же бернских зенненхундах лет 15 - 20 назад, о хаски, корги и прочих? Кто сейчас вспомнит как выглядела колли или эрдельтерьер. Недавно обнаружила юного добермана на прогулке, удивилась. А как гремели все эти породы в свое время. Пуделя можно и дома ножницами подстричь, мы так эрделку стригли в голодные годы после развала Союза.01.03.23, 21:38Татьяна 0607 писал(а):Умнейшие существа эти пудели. Но, к сожалению, очень дорогие в уходе. Вот их и задвинули как породу.16.08.22, 07:08Ланалика писал(а):А какие они красивые и грациозные.15.08.22, 21:13Lastochka писал(а):
У меня в детстве был мелкий пудель, умная собака. А во дворе у мужика был большой пудель, так он в обще , вот только не разговаривал) и сумки мужику носил и газеты, и домой его пьяного волок. Всю речь понимал. Может с детства так запомнилось, но вот умнее не встречала.
Наверняка есть питомники, где любители не дают породе угаснуть. И аксиома - немодная порода, которой занимаются любители это 100 процентный прекрасных породных характеристик. Абы кого абы с кем они не вяжут. Да и продадут не всем подряд своего щенка
01 мар. 2023
У меня у подруги не стало пуделя перед новым годом на 19 году жизни. Часть жизни прожил в России часть в Италии.
Она звонила в питомник, где брала ,отчиталась. Продолжают заниматься разведением. Мини пудель 2000-2500евро. В Италии та же цена. Название питомника у меня есть, если что. Но я удивилась цене пуделя
Она звонила в питомник, где брала ,отчиталась. Продолжают заниматься разведением. Мини пудель 2000-2500евро. В Италии та же цена. Название питомника у меня есть, если что. Но я удивилась цене пуделя