Так и у вас нет фактов того, что туры скупают и очереди от метро)
Cпрос большой,но летать на чем. Не могут скупать туры пока нету чартеров.На чем они полетят? Вот мне Анекс не стал подтверждать заявку потому что чартеры не запустили. Когда чартеры запустят тогда реально продажи попрут.
Не могут быть очереди от метро когда на каждом углу турагенство и страна в глубоком экономическом кризисе.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
Я же не риэлтор,мне Доминикана и Сейшелы дорого. Эйлат тоже дорого. Мне очень нравятся арабские страны вообще,в Тунисе ништяк,там есть места которые я хочу посетить,может еще в Сахару сгоняю.
Риэлторы обычные люди, как и все. Есть бедные, есть середняки, а есть и богатые. А вот то, что вы стремитесь в арабию, говорит о том, что вас возможно ваше руководство направляет в лагерь подготовки. К примеру, в 2013 году я отдыхал на туретчине, и там прямо в отеле укропы в открытую проводили собрания по подготовке госпереворота.
Лично мне дешевизна турции и египта без разницы. Ибо безопасность меня и моей семьи там нулевая. Зачем мне такой рискованный отдых? Ладно, когда взрослые люди соглашаются на экстрим, но ведь везут за собой детей. В страны с сомнительной правоохранительной системой ездить очень опасно.
Алексей Слесарев Зато дисконт. Набьются в лайнер и вперед на курорт и шведскому столу без ограничений. Хотя 85-100к не скажешь, что эконом. Варианты имеются альтернативные без Турции.
А вот то, что вы стремитесь в арабию, говорит о том, что вас возможно ваше руководство направляет в лагерь подготовки.
хотел написать "бабы дуры", лысина смутила. Алексей, вы это мужской род-то не позорьте. какой там такой вбиф нужен израильской разведке? такое тока старожилу может придти. ибо манияк. в общем, поменяй поставщика травы.