Марш матерей. Москва, Новопушкинский сквер, 18.30 442 / 6569

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
15 авг. 2018
15.08.18, 23:02
Ермаков писал(а):
15.08.18, 22:59
protopopov писал(а):
15.08.18, 22:49
Ермаков писал(а):
По теме ответите, любитель посчитать на калькуляторе? По-вашему 22 июня 1941 года немецкие войска зашли на территорию СССР поохотиться на евреев и цыган?
Я бы вам не отвечал, но надо.

Основные задачи были другие, разгромить СССР и за счет ресурсов додавить Великобританию, но в том числе и для этого (уничтожения евреев и цыган), и планировали это заранее, и создали четыре айнзацгруппы в мае 1941 для этого.
Уфф, все-таки евреи не первым пунктом шли. Кстати, кому надо, чтобы вы мне ответили, не дадут потом в ведомости расписаться?))
Мне надо было, ждал ответа вашего. Нужно же знать, с кем разговариваешь.
15 авг. 2018
15.08.18, 23:13
protopopov писал(а):
15.08.18, 23:02
Ермаков писал(а):
15.08.18, 22:59
protopopov писал(а):

Я бы вам не отвечал, но надо.

Основные задачи были другие, разгромить СССР и за счет ресурсов додавить Великобританию, но в том числе и для этого (уничтожения евреев и цыган), и планировали это заранее, и создали четыре айнзацгруппы в мае 1941 для этого.
Уфф, все-таки евреи не первым пунктом шли. Кстати, кому надо, чтобы вы мне ответили, не дадут потом в ведомости расписаться?))
Мне надо было, ждал ответа вашего. Нужно же знать, с кем разговариваешь.
Идите уже баиньки, с темы уже плавно соскочили, чего уж там. Про меня все по аватаре понятно, не мучайтесь.)))
15 авг. 2018
15.08.18, 22:05
Ермаков писал(а):
Не с тех женщин писал Горький свой роман.
А что с ними не так?
15 авг. 2018
15.08.18, 20:35
ONSAKL писал(а):
Погода сегодня в Москве просто "шепчет" на марш выйти... в резиновых сапогах.
Юлия, отзовитесь, состоялся таки марш или нет?
Да, это был марш мокрых матерей. Насквозь)
15 авг. 2018
15.08.18, 23:31
Юлия Баграмова писал(а):
15.08.18, 20:35
ONSAKL писал(а):
Погода сегодня в Москве просто "шепчет" на марш выйти... в резиновых сапогах.
Юлия, отзовитесь, состоялся таки марш или нет?
Да, это был марш мокрых матерей. Насквозь)
У каждого свой досуг.))
Юля, кроме того, что ты намокла в каких-то местах, расскажешь о действе, к которому подстрекала?
Последний раз редактировалось Ермаков 15.08.18, 23:59, всего редактировалось 1 раз.
15 авг. 2018
protopopov,
Какой же вы не ленивый!))
15 авг. 2018
Ермаков,

С темы ТС ? Да ладно, чисто юридический вопрос же. Даже два.

1. Если в свое рабочее время, оплачиваемое государством группа работников силовых структур (предположительно МВД, то есть даже не управления "Э") создает организацию, пишет устав этой организации, организует собрания, выезды на стрельбище и обучает молодняк способам создания коктейля Молотова, чтобы в тот момент, когда они начинают понимать, что их втянули "в блудняк" и обсуждают самороспуск этой группы, повязать их всех по террористической 282 статье с целью заработать себе лычку, не следует ли самих госслужащих привлечь к дисциплинарной ответственности за действия идущее вразрез с принципами, изложенными в параграфе первом пункта 14 постановления пленума ВС №14 от 15/06/2006. ?
2. Не следует ли распространить практику суда присяжных на 282 статью УК ?

И один риторический: конституционен ли 54-ФЗ ? "о порядке проведения публичных..массовых...."

ЗЫ: текст параграфа ПП ВС: В тех случаях, когда материалы уголовного дела о преступлении рассматриваемой категории содержат доказательства, полученные на основании результатов оперативно-розыскного мероприятия, судам следует иметь в виду, что для признания законности проведения такого мероприятия необходимо, чтобы оно осуществлялось для решения задач, определенных в статье 2 Федерального закона "Об оперативно-розыскной деятельности", при наличии оснований и с соблюдением условий, предусмотренных соответственно статьями 7 и 8 указанного Федерального закона. Исходя из этих норм, в частности, оперативно-розыскное мероприятие, направленное на выявление, предупреждение, пресечение и раскрытие преступления, а также выявление и установление лица, его подготавливающего, совершающего или совершившего, может проводиться только при наличии у органа, осуществляющего оперативно-розыскную деятельность, сведений об участии лица, в отношении которого осуществляется такое мероприятие, в подготовке или совершении противоправного деяния.
Последний раз редактировалось protopopov 15.08.18, 23:48, всего редактировалось 1 раз.
15 авг. 2018
15.08.18, 23:12
Kayak Barama писал(а):
15.08.18, 23:01
polina13 писал(а):
15.08.18, 22:32
Kayak Barama писал(а):
его адвокат устроил своего подзащитного в это учреждение, а когда тот отдохнул, то предъявил мне встречный иск за "принуждению к самоубийству" ответчика.
безуспешно, наверное? эта статья крайне редко работает.
Polina13,
Да. Вы правы.
Но это была сильная психологическая атака со стороны защиты. Адвокат увидел, что я не имею (имел) опыта в судебных заседаниях и пытался использовать мою неопытность и "момент потрясения" для дискредитации моего иска.
Но Юлии Баграмовой и "онижематерям" суд вообще не интересен. Тут общественность и эмоции. И для этого "приёмчик вполне".
ну вообще-то это не иск, а уголовное дело. разные вещи и разные суды. то есть ну такой странный выпад против вас был. а вам (никому вообще-то) не стоит ходить в суд без адвоката. а то инфаркт микарда можно получить.
15 авг. 2018
15.08.18, 11:19
Laverna писал(а):
Прикольно. Васильева- под домашним арестом пляски выплясывала и песняки пела- миллиарды были украдены у гос-ва.
За политическое дело- у турму 18 летних бестолочей.
Российская правоохранительная система разнообразием никогда не отличалась.
Позорище.
Я без всякого пиетета отношусь к госчиновничкам, но в данном случае у меня иная позиция.
Васильевой (если память мне не изменяет) менты инкриминировали продажу гос.недвижимости по заниженной цене.
Кто и как определил "незаниженную" цену, для меня - загадка.
Возможно, белые риэлторы. ;;-)))
Поэтому я с огромнейшим удовольствием воспринял бы новость об обязании этих ментов продать миноборонную недвигу по их желаемому ценнику за определенный срок.
А если нет - ментов в тюрягу.
Можно умощнить некоторыми спецами.
С нерса.
На тех же условиях.
:men:
Последний раз редактировалось andrewst0 15.08.18, 23:52, всего редактировалось 2 раза.
15 авг. 2018
15.08.18, 23:45
Юлия Баграмова писал(а):
protopopov,
Какой же вы не ленивый!))
Как говорили на Русском радио: просто я злой и память у меня хорошая.