про дворян 77 / 1481
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
22 окт. 2016
Шардоне Белль писал(а):А еще, говорят, Петра Первого в заграницах подменили.
Да что там Петра, Путина уже несколько раз меняли!
Задача государства - максимальное счастье для максимального числа людей.
22 окт. 2016
Админ кота
Это не исследования, это фарс.
Это не исследования, это фарс.
22 окт. 2016
Алексей Слесарев
"В 2008—2009 годах были проведены исследования обнаруженных в 2007 году останков, предварительно идентифицированных по косвенным признакам как тела царевича Алексея и великой княжны Марии. Исследования проводились в Лаборатории эволюционной геномики Института общей генетики РАН [10], Лаборатории по идентификации ДНК Вооружённых сил США (AFDIL) и лаборатории Инсбрукского (Австрия) медицинского института (GMI)"
Ну каанешно, все эти разные потешные организации наполнены прохиндеями, которые только и мечтают, как надуть русский народ. Зато доказательство того, что это прохиндеи, а исследования - это фарс, представили такие уважаемые люди, как.. эээ.. кто же это, уважаемый Алексей Слесарев?
"В 2008—2009 годах были проведены исследования обнаруженных в 2007 году останков, предварительно идентифицированных по косвенным признакам как тела царевича Алексея и великой княжны Марии. Исследования проводились в Лаборатории эволюционной геномики Института общей генетики РАН [10], Лаборатории по идентификации ДНК Вооружённых сил США (AFDIL) и лаборатории Инсбрукского (Австрия) медицинского института (GMI)"
Ну каанешно, все эти разные потешные организации наполнены прохиндеями, которые только и мечтают, как надуть русский народ. Зато доказательство того, что это прохиндеи, а исследования - это фарс, представили такие уважаемые люди, как.. эээ.. кто же это, уважаемый Алексей Слесарев?
Задача государства - максимальное счастье для максимального числа людей.
22 окт. 2016
Админ кота писал(а):кто же это
Вы либо правда настолько наивны, либо вы специально постите дезу. Спорить с вами нет смысла. Имеющий очи, да увидит. Благо, пока возможности есть. Ключевое - пока.
23 окт. 2016
Алексей Слесарев писал(а):Рентополучатель писал(а):За Алексея?
За гемофилийных девок ?
Грубо и пошло. Из Цесареича вышел талантливый управленец-Алексей Николаевич Косыгин. Про судьбу юных Царевен мне не известно. Однако, редкой душевной доброты и глубокого ума были эти девушки. Так что настоятельно вам рекомендую избегать злобных выпадов в их адрес.
Ваше право в это верить Алексей. История со спасением царской семьи красивая, но на мой взгляд красивая выдумка не более.
Косыгина из-за совпадения имени отчества и года рождения , бывало называли в шутку Цесаревичем.
ну как некоторых называют в шутку ВИП или ТОП)
На мой взгляд , на фото не похож Косыгин на сына Царя. Даты рождения разные, март и апрель кажется. Ну и не болел Косыгин гемофилией.
С гемофилией не доживают до такого возраста обычно, к сожалению.
Самим большевикам миф со спасением тоже выгоден, выставить себя менее кровожадными чем они были на самом деле в те времена.
89263956840
23 окт. 2016
Мотозов Максим писал(а):у как некоторых называют в шутку ВИП или ТОП
эти шутники,если честно,кроме сожаления,я не хочу сказать "жалости"..ничего у ВИПА_ТОПА не вызывают. здесь много чего намешано..от элементарной первобытной зависти до просвещенного не понимания с вопросом "а почему у меня не так?" и осознания собственных неудовлетворенных амбиций.
Если компетентность для вас это дорого,попробуйте некомпетентность.
23 окт. 2016
Какие еще амбиции могут быть у продавца?
Амбиции могут быть у производственника, у политика, у ученого. У продавца могут быть только страстишки.
Амбиции могут быть у производственника, у политика, у ученого. У продавца могут быть только страстишки.
23 окт. 2016
МихаилТОП писал(а):Мотозов Максим писал(а):у как некоторых называют в шутку ВИП или ТОП
эти шутники,если честно,кроме сожаления,я не хочу сказать "жалости"..ничего у ВИПА_ТОПА не вызывают. здесь много чего намешано..от элементарной первобытной зависти до просвещенного не понимания с вопросом "а почему у меня не так?" и осознания собственных неудовлетворенных амбиций.
я вот так и не поняла шутники они или люди, вызывающие чувство жалости
23 окт. 2016
aimsun писал(а):Амбиции могут быть ... у политика, .
Меня умиляют амбиции актрисы и политика - Кожевниковой.
ПыСы. Я реально представляю и не оспариваю, что она моложе и красивее меня
23 окт. 2016
ВалентинаЯ писал(а):Меня умиляют
Меня реально тоже умиляют персонажи. Типа такой, отдохнул лет пять в санатории за кражу, научился там сказки рассказывать; потом такой посуетился по продаже дома в авторитетном поселке, надел кучерский котелок и такой типа вип с амбициями.
Политики что, могут и не иметь.. но хоть знают, что это