Спасибо правоохранительным органам РФ, предотвратившим теракты в Москве и Санкт-Петербурге 48 / 706
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
13 нояб. 2016
Сергей Тихоненко писал(а):Тут не только в деньгах дело, тот же Бен Ладен из богатейшего саудовского семейства.
Бен Ладен- полумиф.
Я про него не верю.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
13 нояб. 2016
Сергей Тихоненко писал(а):Нет визового режима, приезжай кто хочет.
Да ладно приезжай кто хочет. Они еще в кучи сбиваются, тусуются всегда вместе. Скажите честно, кто бы хотел жить рядом с м.Проспект мира? Есть желающие? Там пока до метро дойдешь их язык успеешь выучить
САМ СУСАМ
13 нояб. 2016
Сычёв писал(а):Сергей Тихоненко писал(а):Нет визового режима, приезжай кто хочет.
Да ладно приезжай кто хочет. Они еще в кучи сбиваются, тусуются всегда вместе. Скажите честно, кто бы хотел жить рядом с м.Проспект мира? Есть желающие? Там пока до метро дойдешь их язык успеешь выучить
А почему не на Третьяковской?
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
13 нояб. 2016
Сычёв писал(а):Мне много есть чего сказать на тему почему, но давайте просто останемся каждый при своём, а то иначе это породит срача страниц на 10
Я вас понимаю. И даже допускаю, что критика была бы справедливой и уместной. Я же, отметил конкретный случай.
13 нояб. 2016
Алексей Слесарев писал(а):«Задержанные дают признательные показания о контактах с главарями
Расстрелять как бешеных собак:
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
13 нояб. 2016
Мне кажется, что террористы не имеют национальностей.
Это больные люди, загипнотизированные лже-религией.
Это больные люди, загипнотизированные лже-религией.
А я буду Пуля — потому что в цель!
14 нояб. 2016
Алексей Слесарев писал(а):Сычёв писал(а):Мне много есть чего сказать на тему почему, но давайте просто останемся каждый при своём, а то иначе это породит срача страниц на 10
Я вас понимаю. И даже допускаю, что критика была бы справедливой и уместной. Я же, отметил конкретный случай.
Спасибо за тему.
Только сегодня ее увидела.
"...служба и опасна и трудна
и на первый взгляд как будто не видна..."
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
14 нояб. 2016
[quote="Сычёв"]ФСБ на туарегах ездит? Походу в край уже проворовались [/quote]
14 нояб. 2016
Алексей Слесарев
Судя по видео Базовская,20. Алексей ваша ведь вотчина, как же не предусмотрели?
Судя по видео Базовская,20. Алексей ваша ведь вотчина, как же не предусмотрели?