Возможно ли каким-то хитрым способом в район МО, вплотную примыкающий к Москве, вызывать московскую скорую помощь? 55 / 1246

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
14 дек. 2016
nevstruevskiy
зато там хоть врач был, а не мед брат, как в городской

да ну их

у деда шунт лопнул после операции (так быстро выписали), крови потерял много (артерия лопнула там где шили).

а этот мед брат мне так "вы пьяны, у вас тут поножовщина сказали..." пипец

будешь тут пьяный / я вызывала, сказала шунт лопнул, большая кровопотеря, эти идиоты только второе услышали и мед брата прислали и еще у их машин аккумулятор сел, пришлось ее дергать, что бы завести

это чертаново / мск
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
14 дек. 2016
А разве не московская регистрация важна для скорой? Играет роль только адрес вызова? Может человек в гости приехал..
И пусть никто не уйдёт обиженный (с)
14 дек. 2016
Карпушкина Вероника писал(а):
короче станция скорой помощи платной должны быть не далее 15 минут от дома, иначе фигня, только время терять

Можете посоветовать конкретную фирму?
Последний раз редактировалось Eastern 14.12.16, 23:51, всего редактировалось 1 раз.
14 дек. 2016
Галина К. писал(а):
А разве не московская регистрация важна для скорой? Играет роль только адрес вызова? Может человек в гости приехал..

Играет роль только адрес вызова.
Думаете к москвичу на краю МО за 100 км поедет московская скорая?
14 дек. 2016
Maravilla писал(а):
А вообще, некоторые Московские больницы хуже подмосковных- отвратительная больница 15-я, терапия. Не приведи господи туда попасть.

там несколько отделений терапии и у всех разное качество и загруженность пациентами
нельзя сказать, что 15-я московская плохая

как-то видел Реутовскую городскую больницу и мне показалось что ее здание сильно обветшало, а внутри не был
14 дек. 2016
Галина К. писал(а):

регистрация не имеет значения и военных по скорой госпитализируют сначала в городскую больницу, а оттуда перевозкой в госпиталь :-(
14 дек. 2016
Eastern писал(а):

нет, нам не актуально, рядом станция городской и поликлиника, покупали для московской прописки н мск
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
14 дек. 2016
Eastern писал(а):

Сейчас болеть/лечиться лучше в Москве и пожилому человеку жить рядом с хорошей МНОГОПРОФИЛЬНОЙ больницей.
15 дек. 2016
nevstruevskiy писал(а):
Сейчас болеть/лечиться лучше в Москве и пожилому человеку жить рядом с хорошей МНОГОПРОФИЛЬНОЙ больницей.

Станция скорой помощи находятся как раз рядом.
Поэтому и скорая приезжает на жулебинский адрес быстро.
И главная на много близлежащих районов поликлиника тоже рядом.
Попробую узнать , нет ли на этой подстанции платной службы, с которой они сотрудничают, чтобы также быстро приезжали на люберецкий адрес тем более что он вплотную к Москве.
15 дек. 2016
Eastern писал(а):
И главная на много близлежащих районов поликлиника тоже рядом.

Система медобслуживания была радикально изменена в июне 2015 г и поликлиники теперь не занимаются обслуживанием выездов скорой помощи.

Eastern писал(а):
Станция скорой помощи находятся как раз рядом.
Если эта станция московская, то к Люберцам не относится :-(

Eastern писал(а):
Попробую узнать , нет ли на этой подстанции платной службы, с которой они сотрудничают, чтобы также быстро приезжали на люберецкий адрес тем более что он вплотную к Москве.

Все машины скорой помощи почти всегда в пути и на вызов присылают ближайшую машину вне зависимости от принадлежности к подстанции.