Нетуденег- плохо, естьденьги- вот задача! 229 / 3727
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
13 апр. 2023
Он не сказал, что не может. Он сказал, что сложно. По поводу сумок, и авто с ним не согласен(если это не ретро какое-то). Квартира - другое. Просто траты будут другими, ни так же как на продукты или бизнес класс. Так же он мог летать на своем личном самолете. Почему не согласен - потому что купив сумку, продашь ты её не за такие же деньги, а с хорошим дисконтом(вряд ли он проводя эксперимент бегал по "распродажам"). Так же и авто выехав с салона теряет до 30% стоимости...да можно сказать, с инфляцией через 10 лет...(либо при неординарной ситуации, как последние 2-3 года), но вот это как раз не показательный пример и исключение. Объясню почему. Машины, если говорить о тратах, редко меняют у кого есть лишние деньги через 10 лет, скорее через 3 или раньше, и инфляция:13.04.23, 18:53Людмила Никифорова писал(а):Я писала про Аяза Шабутдинова, он миллиардер, основатель бизнес школы.
Вот из его поста скрин
а) не съедает дисконт
б) инфляция раздувает и цены на новый авто, т.е. доплачивать приходится, а это трата.
Так же авто могут угнать...что будете тогда продавать? Да, если вы купили 100 лада вест, вероятней всего странно их все впихивать в "траты". А вот если одну машину для передвижения - это трата, можете врезаться куда случайно, или в вас, и у вас будет новая трата.
Квартира тоже может иметь дисконт, но как показывает практика, как и золото в слитках - оно ближе к евро/доллару и тратами можно считать.
Те же платья, не мало богатых девушек одевают один раз, и что-то далеко не все потом продают на авито и отбивают деньги... Ну и в том что 6 млн в мес людям хватит на основные нужды за глаза - здесь с ним сложно спорить.
13 апр. 2023
я читала столько критики в его адрес13.04.23, 18:53Людмила Никифорова писал(а):Я писала про Аяза Шабутдинова, он миллиардер, основатель бизнес школы.
Вот из его поста скрин
и насчет миллиардов тоже
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
13 апр. 2023
Это совершенно не мешает ему и подобным "экспертам" зарабатывать деньги.
С моей точки зрения сейчас очень много денег тратят на совершенно не нужные услуги.
Всё эти Таро, нумерологи, астрологи, наставники, и различные консультанты зарабатывают большие деньги на услугах.
У некоторых таких специалистов разовая услуга стоит миллион.
А по сути люди покупают воздух упакованный в красивую обертку.
13 апр. 2023
мечту люди покупают13.04.23, 20:58Людмила Никифорова писал(а):Это совершенно не мешает ему и подобным "экспертам" зарабатывать деньги.
С моей точки зрения сейчас очень много денег тратят на совершенно не нужные услуги.
Всё эти Таро, нумерологи, астрологи, наставники, и различные консультанты зарабатывают большие деньги на услугах.
У некоторых таких специалистов разовая услуга стоит миллион.
А по сути люди покупают воздух упакованный в красивую обертку.
как бы так не трудиться и не вставать в 6-00 утра
а проснуться миллиардером после курсов Аяза
в фб ржут на "аязовцами", то они суши кафе в Тамбове открывают, то прачечные в Переславле, то агентства недвижимости в Дубае или Бангкоке
13 апр. 2023
Многие далеки от инфо бизнеса и денег, которые крутятся в этой сфере.
А как вам такой факт после курса обучения подобного тому, что продаёт Аяз, женщина продала курс уроков по выращиванию роз на 5млн.рублей. А до этого просто выращивала розы и ничего не продавала.
Так что пусть дальше смеются в фб.
А как вам такой факт после курса обучения подобного тому, что продаёт Аяз, женщина продала курс уроков по выращиванию роз на 5млн.рублей. А до этого просто выращивала розы и ничего не продавала.
13 апр. 2023
то есть цыганка прошедшая обучение в таборе успешно торгует у вокзала предсказаниями будущего13.04.23, 21:16Людмила Никифорова писал(а):Многие далеки от инфо бизнеса и денег, которые крутятся в этой сфере.
о чудо
13 апр. 2023
Главное, не оказаться в рейтингах налоговой инспекции ))13.04.23, 19:10Alonna писал(а):Еще один блохер который ни в каких объективных рейтингах бизнесменов не встречался13.04.23, 18:53Людмила Никифорова писал(а):Я писала про Аяза Шабутдинова, он миллиардер, основатель бизнес школы.
Вот из его поста скрин
Они как раз запустили процессуальный блок по инфоцыганам.
13 апр. 2023
Так сам Аяз и ему подобные когда-то сами придумали, создали контент может быть тоже зарядившись от кого-то. Часто блогеров относят к шарлатанам, но считаю возможно, как и у шарлатанов дар обвораживания у них есть В принципе никому не запрещено розы продавать...13.04.23, 21:16Людмила Никифорова писал(а):Многие далеки от инфо бизнеса и денег, которые крутятся в этой сфере.
13 апр. 2023
Вы знаете, у меня такое же отношение и к коучам в недвижимости, которые сами давно ничего не продают, кроме своих тренингов.
Это не касается никого из уважаемых риэлторов форума нерс.
Это не касается никого из уважаемых риэлторов форума нерс.
13 апр. 2023
Людмила Никифорова,
Там нет таких денег. Их специально учат врать, пересылать самому себе деньги и делать скрины. Как в анекдоте «и вы говорите». Я имею в виду курсы по выращиванию роз.
Слежу за парочкой блоггеров - каждый пук в соцсети выкладывают, какие они миллионеры. Но ни недвижимости, ни брендовых шмоток и даже машины не появилось. Есть действующий онлайн-бизнес, но все доходы сливаются на наставников и дорогущие курсы у инфа-барыг.
Эта система похожа на пирамиду - тебя постоянно кормят обещаниями «еще одни курсы», «еще одно наставничество», «еще одна консультация» и ты станешь миллионером. Но в пирамиде зарабатывает только верхушка. А наивные люди несут деньги.
Там нет таких денег. Их специально учат врать, пересылать самому себе деньги и делать скрины. Как в анекдоте «и вы говорите». Я имею в виду курсы по выращиванию роз.
Слежу за парочкой блоггеров - каждый пук в соцсети выкладывают, какие они миллионеры. Но ни недвижимости, ни брендовых шмоток и даже машины не появилось. Есть действующий онлайн-бизнес, но все доходы сливаются на наставников и дорогущие курсы у инфа-барыг.
Эта система похожа на пирамиду - тебя постоянно кормят обещаниями «еще одни курсы», «еще одно наставничество», «еще одна консультация» и ты станешь миллионером. Но в пирамиде зарабатывает только верхушка. А наивные люди несут деньги.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol