Не Лазаньей единым: Москвич выплатил чужую ипотеку, но остался без жилья и семьи 2395 / 24353

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
17 мар. 2018
17.03.18, 14:31
natalek писал(а):
дубовых однушек не бывает.
бывают, но как говорится не дай Бог.
17 мар. 2018
Беляева Елена,
У Лазаньи вообще все виноватые, кроме него самого.

Зато мы его обожаем !
17 мар. 2018
17.03.18, 15:11
Душистый Шмель писал(а):
Беляева Елена,
У Лазаньи вообще все виноватые, кроме него самого.

Зато мы его обожаем !
Вы продолжайте в том же духе.
И без цитат стихов БЖ.
Лазанья скоро не выдержит.
Потерять сразу всю аудиторию...
17 мар. 2018
17.03.18, 14:31
natalek писал(а):
17.03.18, 07:28
Лазанья писал(а):
Друзья, давайте поставим на этом точку.

Обсуждения в рамках темы заходят в тупик. Создавать свою тему с экспериментом не вижу смысла, так как все вернётся к выкладыванию стихотворной блювотины. Ладно я вкладываю пищевую, но вы все не можете угомонится и страница за страницей здесь выкладываются стихи БЖ.
Аналогичная ситуация будет и в новой теме. Две странички мы поговорим про свиные кости, потом кто-нибудь размотает портянку со стихами.

На счёт эксперимента - он продолжается, кому будет интересно - пишите в фб или личку, я вышлю инфу.

Всем желаю всего доброго! Снова вернусь, когда будет предмет обсуждений -покупка дубовой однушки.
дубовых однушек не бывает. токо панельная или кирпичная. ваша какая и скоко метров?
Кажется в воображении Лазаньи это связано с дубовой паркетной доской. В конечном виде.
Такой вопрос ему задавали.
17 мар. 2018
17.03.18, 15:04
Беляева Елена писал(а):
никак не хотят девачки отпускать Лазанью :lol: , но сами виноватые... эксгибиционизм и кандаулезизм не терпит насилия над волей, показывает сам столько сколько считает нужным.
Черт, Елена, сделали мой день !! Выучил новое слово, пришлось загуглить "кандаулезизм" :bra_vo:
17 мар. 2018
....,,,

Раздался петуший крик. Это был уже второй крик; первый прослышали гномы. Испуганные духи бросились, кто как попало, в окна и двери, чтобы поскорее вылететь, но не тут-то было: так и остались они там, завязнувши в дверях и окнах. Вошедший священник остановился при виде такого посрамления Божьей святыни и не посмел служить панихиду в таком месте. Так навеки и осталась церковь с завязнувшими в дверях и окнах чудовищами, обросла лесом, корнями, бурьяном, диким терновником; и никто не найдет теперь к ней дороги.
Когда слухи об этом дошли до Киева и богослов Халява услышал наконец о такой участи философа Хомы, то предался целый час раздумью. С ним в продолжение того времени произошли большие перемены. Счастие ему улыбнулось: по окончании курса наук его сделали звонарем самой высокой колокольни, и он всегда почти являлся с разбитым носом, потому что деревянная лестница на колокольню была чрезвычайно безалаберно сделана.
— Ты слышал, что случилось с Хомою? — сказал, подошедши к нему, Тиберий Горобець, который в то время был уже философ и носил свежие усы.
— Так ему Бог дал, — сказал звонарь Халява. — Пойдем в шинок да помянем его душу!
Молодой философ, который с жаром энтузиаста начал пользоваться своими правами, так что на нем и шаровары, и сюртук, и даже шапка отзывались спиртом и табачными корешками, в ту же минуту изъявил готовность.
— Славный был человек Хома! — сказал звонарь, когда хромой шинкарь поставил перед ним третью кружку. — Знатный был человек! А пропал ни за что.
— А я знаю, почему пропал он: оттого, что побоялся. А если бы не боялся, то бы ведьма ничего не могла с ним сделать. Нужно только, перекрестившись, плюнуть на самый хвост ей, то и ничего не будет. Я знаю уже все это. Ведь у нас в Киеве все бабы, которые сидят на базаре, — все ведьмы.
На это звонарь кивнул головою в знак согласия. Но, заметивши, что язык его не мог произнести ни одного слова, он осторожно встал из-за стола и, пошатываясь на обе стороны, пошел спрятаться в самое отдаленное место в бурьяне. Причем не позабыл, по прежней привычке своей, утащить старую подошву от сапога, валявшуюся на лавке.
17 мар. 2018
походу банкет закончился.((
ладно, пойду в политику.
17 мар. 2018
Да ладно). Мы же знаем, чем его можно выманить - обсуждением дубовых однушек, интерьерами и расположением оных))).
Пусть все сбудется!
17 мар. 2018
17.03.18, 20:09
Татьяна Костянова писал(а):
Да ладно). Мы же знаем, чем его можно выманить - обсуждением дубовых однушек, интерьерами и расположением оных))).
чего там обсуждать то? одна маленькая комнатка, одна кухонка. реально кровать некуда впихнуть, на матрасе токо на полу спать.
17 мар. 2018
Цып цып цып