Разрыв нефтяной сделки с ОПЕК, как отразится на недвижимости ослабление рубля до 80-90 за USD? 2455 / 34971
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
29 мая 2020
ваше право принимать решения об истониках информации, но, реально, finanz специализируется на кликбейт-заголовках и статьях в стиле "всем пи..ц".29.05.20, 10:49Fila писал(а):Нет. То, о чем вы говорите, это уже платные ресурсы. А это новостной агрегатор. Много ли у нас агрегаторов делают глубокий анализ того, что выдают в эфир?
Так можно и про наши СМИ новостные сказать, что это чернуха, только в другие ворота))
Много ли у нас агрегаторов делают глубокий анализ того, что выдают в эфир? - в телеграме много хороших каналов, которые ведут квалифицированные экономится. Там достаточно аналитики.
29 мая 2020
Все, что есть в телеграмме, нормальные аналитики дублируют на ФБ, в твиттере, и прочих общедоступных ресурсах и каналах. Более глубокая аналитика - по платной подписке, и в телеграмме в т.ч. Но в телеграмме много и откровенной фигни.
Вообще, мне кажется, телеграм превратился в такую же помойку, как и остальные соцсети.
Заголовки просто привлекают внимание, дальше должен включаться мозг, чтобы разобраться со всем этим и выудить, как там у классика, из кучи словесного хлама горсточку ценной руды, как то так)
Ну либо платная подписка, где за вас все сделано и разжевано)
29 мая 2020
Девочки, так что, можно таки выдохнуть чи ни?
Есть еще скваженненная жидкость und гас в недрах необьятной, или всё пропало?
Есть еще скваженненная жидкость und гас в недрах необьятной, или всё пропало?
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
29 мая 2020
"Красота в глазах смотрящего" (c) О.Уайлд29.05.20, 11:06Fila писал(а):Вообще, мне кажется, телеграм превратился в такую же помойку, как и остальные соцсети.
Вот примеры хороших каналов с аналитикой. Где все это собирать в "дргих открытых источниках", вопрос риторический.
внешняя ссылка - главный экономист на этой неделе назначен руководителем аналитического департамента ЦБ ФР
внешняя ссылка
внешняя ссылка
внешняя ссылка
внешняя ссылка
внешняя ссылка
Последний раз редактировалось brainstorm13 29.05.20, 11:15, всего редактировалось 2 раза.
29 мая 2020
29 мая 2020
brainstorm13,
Да я на что только не подписана, все читаю. И Тремасова ( кстати, он объявил, что не будет больше сам вести канал, очень жаль), и Когана, и Богданова, и Азовкина, и Маркеттвитс ( не знаю чей), и незыгаря, несмияна на ФБ читаю (эль мюрид), и Ларису Морозову про дивиденды...
Мовчан скушшшный и занудный, хотя правильно все пишет))
Да я на что только не подписана, все читаю. И Тремасова ( кстати, он объявил, что не будет больше сам вести канал, очень жаль), и Когана, и Богданова, и Азовкина, и Маркеттвитс ( не знаю чей), и незыгаря, несмияна на ФБ читаю (эль мюрид), и Ларису Морозову про дивиденды...
Мовчан скушшшный и занудный, хотя правильно все пишет))
29 мая 2020
На Святой Руси ссылки на веб версии телеграмм каналов не открываются29.05.20, 11:10brainstorm13 писал(а):"Красота в глазах смотрящего" (c) О.Уайлд29.05.20, 11:06Fila писал(а):Вообще, мне кажется, телеграм превратился в такую же помойку, как и остальные соцсети.
Вот примеры хороших каналов с аналитикой. Где все это собирать в "дргих открытых источниках", вопрос риторический.
внешняя ссылка - главный экономист на этой неделе назначен руководителем аналитического департамента ЦБ ФР
внешняя ссылка
внешняя ссылка
внешняя ссылка
внешняя ссылка
внешняя ссылка
Забаненный ресурс, ибо прибежище смутьянов и бузотеров
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
29 мая 2020
Я меняю t.me на t-do.ru и ларчик открывается)) у меня на компе, по крайней мере))
29 мая 2020
Как вы себе это представляете, чтобы человек назначеный на высокий пост в Центробанк ( Директором департамента денежно-кредитной политики ) продолжал вести канал, в котором давал бы советы куда вкладывать рубли, что делать в данный момент с долларом и ОФЗ-покупать, продавать или держать.29.05.20, 11:25Fila писал(а):И Тремасова ( кстати, он объявил, что не будет больше сам вести канал, очень жаль)