Удаленка 2020. Дистанционное обучение. Родители как вы там? 873 / 9384
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
16 нояб. 2020
Если Вы пишите научные статьи,то мои Вам врядле понравятся16.11.20, 19:24*Анастасия* писал(а):Можно мне тоже?))09.11.20, 00:05Любезная Снегурочка писал(а):В личку скинула.09.11.20, 00:02Oleg 495 писал(а):
Можете скинуть пару тройку примеров? Можно в личку, спасибо.
Говорят, что посты и фотки умирают.
Здесь прошу не транслировать.
Заранее спасибо.
Иногда смотрю в эту сторону в будущем
Научные статьи у меня на ура идут, а вот популярные тексты, сомневаюсь
Это совсем из другой оперы.
Поэтому не хочу Вас расстраивать.
Да и Нерс это другая частичка моей жизни,которая никак не соприкасается с этими текстами.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
16 нояб. 2020
Ну нет - так нет16.11.20, 19:30Любезная Снегурочка писал(а):Если Вы пишите научные статьи,то мои Вам врядле понравятся16.11.20, 19:24*Анастасия* писал(а):Можно мне тоже?))09.11.20, 00:05Любезная Снегурочка писал(а):
В личку скинула.
Здесь прошу не транслировать.
Заранее спасибо.
Да и Нерс это другая частичка моей жизни,которая никак не соприкасается с этими текстами.
Не риэлтор
16 нояб. 2020
По теме: у нас сейчас третий класс, учится очно.
Весну учились через зум, было 1-2 урока в день. Напряга не было, дочь сама подключалась, сама делала домашку. Детей не перегружали.
Считаю, что для старших классов удаленка - не такое уж зло
Началка, все же, лучше очно, особенно, если родители работают
Весну учились через зум, было 1-2 урока в день. Напряга не было, дочь сама подключалась, сама делала домашку. Детей не перегружали.
Считаю, что для старших классов удаленка - не такое уж зло
Началка, все же, лучше очно, особенно, если родители работают
Не риэлтор
16 нояб. 2020
Если не секрет,то зачем Вам это?16.11.20, 19:32*Анастасия* писал(а):Ну нет - так нет16.11.20, 19:30Любезная Снегурочка писал(а):Если Вы пишите научные статьи,то мои Вам врядле понравятся16.11.20, 19:24*Анастасия* писал(а):
Можно мне тоже?))
Научные статьи это ведь гораздо более глубокая и интересная вещь.
Людей,которые пишут именно качественные научные статьи итак очень мало к сожалению.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
16 нояб. 2020
Написала же: смотрю в этом направлении (т.е. рассматриваю написание текстов в качестве подработки в декрете)16.11.20, 19:37Любезная Снегурочка писал(а):Если не секрет,то зачем Вам это?16.11.20, 19:32*Анастасия* писал(а):Ну нет - так нет16.11.20, 19:30Любезная Снегурочка писал(а):
Если Вы пишите научные статьи,то мои Вам врядле понравятся
Людей,которые пишут именно качественные научные статьи итак очень мало к сожалению.
В прошлом писала тексты для медицинского сайта для пациентов (не научные), очень хорошо оплачивали
Научные статьи легко пишутся, но это невозможно сделать средством заработка... ну, почти)
Не риэлтор
16 нояб. 2020
Да и вообще, мысли разные... Иногда находит желание попробовать себя в другой сфере16.11.20, 19:41*Анастасия* писал(а):Написала же: смотрю в этом направлении (т.е. рассматриваю написание текстов в качестве подработки в декрете)16.11.20, 19:37Любезная Снегурочка писал(а):Если не секрет,то зачем Вам это?
В прошлом писала тексты для медицинского сайта для пациентов (не научные), очень хорошо оплачивали
Научные статьи легко пишутся, но это невозможно сделать средством заработка... ну, почти)
Не риэлтор
16 нояб. 2020
На первых курсах (до 4 примерно) все же главное - теория.10.11.20, 17:26Екатерина Ливенцер писал(а):Не факт... моя дочь- москвичка, в 4- м поколении . Уехала в Обнинск в Мифи- там несколько лет назад открылся факультет лечебное дело- не от хорошей жизни... поступив на бюджет в 3- й мед в Москве отказалась туда идти, со слов учащихся все строится на взятках, доступа к препаратам и материалам нет и никому не нужно.... вот в этом случае- можно и телемедициной пользоваться, хоть не так обидно будет за 8 лет учебы... а кто реально учится? Кто хочет стать достойным врачом- тем что делать?
Хорошая теоретическая база.
А практика за пару лет нарабатывается (ещё ординатура туда же)
Так что Вам рано волноваться
Не риэлтор
16 нояб. 2020
Ну что Вы(((11.11.20, 01:31Любезная Снегурочка писал(а):В 17 после окончания школы я бы сама себя отговаривала.11.11.20, 01:24Татьяна Костянова писал(а):Тяжелая работа. Я смотрю на подругу и часто кажется, что мы ее теряем). Три работы, но это ладно, это ее выбор и за это платят. Но вот потом знакомых, родственников, друзей и прочих со всеми своими болячками.... Поток, на который она каждый день без устали и без выходных отвечает. Потому что не ответить, это, иногда отправить человека на тот свет. И она отвечает. Но ни личной жизни, ни хотя бы похода к маникюрше или в спортзал... вообще ничего. Одна работа и на сон 6 часов.11.11.20, 00:25Любезная Снегурочка писал(а):Инна_,
Я сейчас воюю с медицинской частью своей семьи на тему того,что хочу в мед,помогать людям и всё тут...
Люди занимающие прямо скажем не самые последние должности мне прямо ответили «Не поступишь в Сеченовку,со своими амбициями и желаниями спасти мир,просто забудь»
Нету у других ВУЗов таких практик и возможностей.
Мне всегда казалось во взрослой жизни,что моё призвание помогать людям.Подалась в волонтёрство,5 лет этому посвятила.Все считали меня сумасшедшей.
Но сейчас в 30,когда есть чёткое осознание,что я хочу делать,и при самом плохом раскладе на жизнь-еду-проезд у меня деньги будут,я больше всего боюсь только того,как меня взрослую девушку воспримут первокурсники.У них же свой мир.
Я пришла к этому осознанно,а они по своим причинам.
Неужели нет другого способа помогать людям?
Потратить 8 лет и кучу денег, в 30 лет?
А я, наоборот, думаю, что при наличии пассивного дохода, так здорово заниматься волонтерством.
В практической медицине много того, что может очень сильно разочаровать
Последний раз редактировалось *Анастасия* 16.11.20, 20:01, всего редактировалось 1 раз.
Не риэлтор
16 нояб. 2020
Вот этого, как раз, бояться совершенно не стоит. Это вообще не проблема, наоборот, новый опыт. Имхо.11.11.20, 01:31Любезная Снегурочка писал(а):я больше всего боюсь только того,как меня взрослую девушку воспримут первокурсники.У них же свой мир.
Да и не будете Вы единственной взрослой, уверена.
Но нет , не надо....
Не риэлтор
16 нояб. 2020
Многие получают второе высшее.11.11.20, 01:42Тататьяна писал(а):
Я второе высшее получала: всем было 28-30, а мне 40+ и нормально))
Зависит от сферы. Чтоб стать врачом нужно 10 лет. Это очень много.
Не риэлтор