Следующая жизнь 2860 / 25728
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
03 мая 2020
03.05.20, 16:11Naталек писал(а):да я это уже все прошла сто лет назад.
даже больше не удивляюсь дремучему невежеству сограждан.
03 мая 2020
Полина, а зачем противопоставлять?03.05.20, 17:48polina13 писал(а):Я никогда не понимала, почему чувства верующих важнее, чем чувства неверующих.
Для вас это действительно важно или так, спора ради?03.05.20, 17:48polina13 писал(а):Утверждение о существовании бога, например, задевает мои чувства и убеждения, однако почему-то мои чувства никто не защищает.
Здесь пока еще никто не отметился из верующих людей, по крайней мере, готовых открыто об этом писать... Кого вы тут терпите?
Последний раз редактировалось Минеева Татьяна 03.05.20, 18:07, всего редактировалось 1 раз.
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
03 мая 2020
Ира,03.05.20, 18:01Ира Кочкина писал(а):Здрасьте. Строй изменился - перестали строить коммунизм. "Утраченная Россия,03.05.20, 17:50Ashrafieh писал(а):Про потребность людей - ну, наверное, это тоже вопрос - как так получилось, что у людей больше стала потребность в церквях, а не в школах и больницах ? Что в обществе так изменилось ?
коммуняки-убийцы, царь-мученик" и все такое, с начала 90-х и пошло.
И почему обязательно надо противопоставлять: либо церковь, либо больница? Людям и то, и то нужно. И при больницах есть часовенки.
Зачем это принижать? Ну Вам не нужно - не ходите, никто ж не заставляет.А кому-то нужно - они ходят. Это не делает никого ни выше, ни ниже.
Я не принижаю. Я пытаюсь понять, насколько произошедшее за эти последние 30 лет изменило общество и в какую сторону ?
Мы стали лучше на вот это количество построенных церквей ? И самое главное - а дальше-то что ? Церквей уже достаточно или нет ? Или может начнем восстанавливать что-то другое еще ?
03 мая 2020
Лично вы тут только что написали: " когда начинаю резать скальпелем этих атеистов, 90% из них одержимые..."03.05.20, 18:03Naталек писал(а):А кто Вас пытался затащить, можете более конкретно сформулировать?03.05.20, 17:57polina13 писал(а):Мне очень нравится спокойное отношение действительно верующего Алексея к людям иных убеждений. Он будто провидит что-то глубже, чем слова, в момент общения. Вот такие верные меня не бесят...он идет своей дорогой и идет себе. Не пытаясь на нее силой никого затащить, понимая, что кому надо, придет сам.
За 15 лет обитания в информ пространстве я вобще ни разу не встречала случая, чтоб верующие хоть куда то кого то бы затягивали. обычно они только обороняются от нападок атеистов.
...Этих атеистов.....
А напиши я что-то подобное про "этих верующих", оглохну от заполошного поросячьего визга про чувства верующих.
И чьи тут нападки и на кого, не подскажете? Не встречала она за 15 лет, смотри-ка.
03 мая 2020
Nаталек -сильный духовно человек не убегает от важного вопроса, не переводит схоластически разговор на другое, а просто берет и отвечает на вопрос. Тогда человека и называется сильным. Тогда к нему начинают прислушиваться.
Вас никто не судит - вам удивляются, с каждым разом все больше.
Вас никто не судит - вам удивляются, с каждым разом все больше.
03 мая 2020
Почему однобокую? Я же и его, и вас читаю, и климата со старожилом. Полная полифония картин мира и верований в них.03.05.20, 17:12Naталек писал(а):ну, значит Вы будете видеть очень однобокую картину мира.) А однобокая, это по сути кривая. )03.05.20, 17:07Юлия Баграмова писал(а):И как же нам быть, если я как раз хочу их читать? Более того, не считаю антиклерикальными.03.05.20, 16:03Naталек писал(а):
я не жажду общения. я жажду, что б он опусы свои антиклерикальные прекратил постить. )))
03 мая 2020
polina13,
О, так вы тут с Натали дискутируете? Просто она у меня в бане и не вижу ваши диалоги, оказывается у вас там накал страстей.. ... Теперь мне понятно ваше послание мне...
О, так вы тут с Натали дискутируете? Просто она у меня в бане и не вижу ваши диалоги, оказывается у вас там накал страстей.. ... Теперь мне понятно ваше послание мне...
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
03 мая 2020
Да не в прямом смысле резать скальпелем. ))03.05.20, 18:13polina13 писал(а):Лично вы тут только что написали: " когда начинаю резать скальпелем этих атеистов, 90% из них одержимые..."03.05.20, 18:03Naталек писал(а):А кто Вас пытался затащить, можете более конкретно сформулировать?03.05.20, 17:57polina13 писал(а):
Мне очень нравится спокойное отношение действительно верующего Алексея к людям иных убеждений. Он будто провидит что-то глубже, чем слова, в момент общения. Вот такие верные меня не бесят...он идет своей дорогой и идет себе. Не пытаясь на нее силой никого затащить, понимая, что кому надо, придет сам.
За 15 лет обитания в информ пространстве я вобще ни разу не встречала случая, чтоб верующие хоть куда то кого то бы затягивали. обычно они только обороняются от нападок атеистов.
...Этих атеистов.....
А напиши я что-то подобное про "этих верующих", оглохну от заполошного поросячьего визга про чувства верующих.
И чьи тут нападки и на кого, не подскажете? Не встречала она за 15 лет, смотри-ка.
да что уж тут писать, когда кое кто не пишет, а реально действует. и чего то вот не визжу. Токо удивляюсь, бывают же болящие на всю голову.