Аномальные морозы в Подмосковье и ваша недвижимость. 285 / 2771
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
26284
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
10 янв. 2017
Алексей Слесарев
а соседи? на что?
а соседи? на что?
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
10 янв. 2017
Карпушкина Вероника писал(а):макс1968 писал(а):если бы дрова сами внутрь прыгали...а так-не самый удобный девайс в эксплуатации..
А Вы инвалид? Что не можете растопить печь?
Не дождётесь...
Не знаю-как вы,теоретик вы или практик,но печь я топлю каждую неделю. В бане по 3-4 часа,в зависимости от времени года. Площадь,отапливаемая, в бане-36 метров. Площадь дома-200+квадратов. На досуге посчитайте,сколько тех печей надо топить ежедневно. С покупкой,колкой дров,тасканием их и мусором от них,выгребанием и вытаскиванием золы и так далее.
Не инвалид,но не готов. Может,у вас идея фикс-провести всю жизнь за топкой печей? Ваше право.
Ну и инженерный вопрос решите на досуге-дымоходы,воздуховоды...у вас не дом будет,а двухэтажная бойлерная...
И смешно при наличии газа магистрального переходить на печное отопление...от автомобиля попробуйте в пользу лошади отказаться хотя бы на год...
Макс 1968**
11 янв. 2017
Я в минус 30 каталась на коньках на окрытом катке. Солнышко, мороз, очень даже бодро и приятно! Воздух на вкус как мороженое в кафе из креманки:) Ура!
Но это не про недвижимость..)
11 янв. 2017
макс1968 писал(а):V_I писал(а):Я в минус 30 каталась на коньках на окрытом катке. Солнышко, мороз, очень даже бодро и приятно! Воздух на вкус как мороженое в кафе из креманки:) Ура!
Ну да,вы же двигались)
Круги и фигуры нарезала..) На соседнем катке лед разорвало, каток закрыли по техпричинам.
Классно кататься в такой мороз, каток пустой, почти никого, все сидят в коньках теплом кафе и на мороз выходить не спешат. ) Не холодно, только нос и щеки щиплет.