Сны 60 / 1741

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
21 янв. 2012
ATLANTIK писал(а):
Важно правильно толковать сны.

Например,
omm писал(а):
Сегодня приснилось как будут выглядеть последние дни Человечества
С полной ответственностью могу утверждать что схлопнется человечество не от войн и болезней
Это будут завораживающей красоты природные катаклизмы
Инфа 100%
omm, Вам предстоит романтическое свидание, причем в ближайшее время.[quote]

Сон в руку, Александр. Вам вскорости предстоит романтическое свидание с родиной. Это будут завораживающие катаклизмы, и теща, и полеты через провода, и волшебство новых технологий на МРН,в общем- реально последние дни..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
21 янв. 2012
Свидание с Родиной, на самом деле меня не пугает так сильно, как в первые дни.Особенно после того как понаблюдал защитников Мировой демократии в их естественной среде обитания!
Буэээ
22 янв. 2016
Приснился мне сегодня странный сон.
В стране очередной виток набрал очередной кризис. Продажи недвижимости едва-едва, но как то еще идут. Участились случаи получения доплат натурой: продукты питания и дефицитные импортные товары. Бензин стоит по 7 рублей за литр, но машины все равно почти не ездят, т.к. чинить и содержать людям их не на что. Зато стали появляться ломовые извозчики, которые по случаю зимы запрягали своих лошадей в нарядные расписные под Хохлому санки, от чего стали популярны в народе и у иностранцев, которые могли заплатить за поездку целый доллар. Агентства недвижимости в большинстве своем закрылись, и лишь остатки частных маклеров еще хоть как то отчаянно боролись за выживание. Судьба НЕРСиян тоже сложилась по разному. Я уехал в деревню и полностью посветил себя сельскому хозяйству. Юлия Лурье наконец то решилась завести свой бизнес и открыла в уютном подвальчике старинного особняка на Пятницкой улице ресторанчик-агентство недвижимости "Погребок у Лурье". Это креативное решение пришло в ее голову весьма своевременно. Таким оригинальным способом ей удавалось заманить к себе изрядное число посетителей. Делала она это очень просто. Если человек заключал с ней договор на оказание услуг по сделкам с недвижимостью, то обед он получал абсолютно бесплатно. В тоже время, "Погребок у Лурье" пользовался заслуженной популярностью у Москвичей и гостей столице. Шустрые стажеры, а по совместительству официанты бодро шныряли между столиками, едва успевая обслуживать многочисленных посетителей. Ведь помимо сытной и недорогой кухни, посетители приходили на различные шоу программы. В это трудное время, Юлия помнила о своих давних коллегах. В баре за стойкой работал Коля Тюленев. И хоть он регулярно ворчал на хозяйку за то, что посетителям в котлеты уже давно вместо мяса кладут в основном морковь и овясянные хлопья, сваренные на бульоне из говяжьих костей, она его снисходительно терпела, и никак не решалась уволить. Ведь к Николаю регулярно захаживали пропустить стаканчик-другой знаменитого домашнего виски от Слесарева, постоянные клиенты, многие из которых трудились в различных министерствах на Житной и Старой площади. А Слесарев, опасаясь что его продукт заменят контрафактом, или чего хуже разбавят, поставлял свой продукт только при условии, что на розливе будет сам Тюленев. Рядом со стойкой бара находился маленький подиум, где при свечах за роялем сидел погруженный в таинственную задумчивость Миша Нечаев. Его флегматичный вид обычно исключал проявление каких-либо эмоций, и лишь во время вечернего кабаре-шоу он заметно оживлялся и с заметным усердием извлекал из рояля звуки волшебных мелодий. Что на него так влияло, было загадкой даже для ближайших друзей. Возможно дело было в волшебных свойствах виски, а возможно его вдохновлял вид молоденьких стажерок, резво танцующих в кабаре. В финале программы на сцене появлялась сама хозяйка, и с неожиданной легкостью исполняла свой акробатический танец, апофеозом которого была посадка на шпагат. После 2 ночи, обычно все клиенты расходились по домам, и к друзьям в бар спускался весь продрогший и очень худой, что аж светился, Женя Палько. Он дольше всех держался, и отказывался идти на работу в "Погребок". И надо отдать ему должное, клиенты у него регулярно находились, и он продолжал делать много сделок. Просто в силу своей демократичности и желания помочь людям, Женя оставлял уплату гонорара на усмотрения клиентов. Надо ли напоминать, что жили тогда люди достаточно трудно? Вот и благодарили его кто чем мог. Но килограмм картошки в качестве недавнего гонорара совсем подорвал его веру в людей, и Женя вынужден был попроситься на подработку в Погребок. Юлия не могла отказать коллеге и старому другу по НЕРСу, но также она не могла забыть ему былые споры и обиды. От чего, поступила Юлия достаточно изощренно. Она предложила Евгению должность человека-бутерброда, зазывающего прохожих людей в ресторан. На такое предложение Евгению очень хотелось плюнуть в Юлию, но он вспомнил о том, что очень нужна работа, тем более старые друзья будут рядом, да и калорий, содержащихся в слюне было жалко. Скрепя зубами и сердцем, он принял предложение о работе. И нужно признать, сделал правильный выбор. На улице его узнавали прохожие, и просили помочь с решением их жилищных вопросов. Большинство людей стремились обменять промозглый и постылый Московский бетон хотя бы на маленький участочек за городом, на котором можно было не только жить, но и хоть как то кормиться. К тому же, за городом по старой памяти промышлял участками его давний друг Слесарев, на которого Евгений всегда мог положиться. В общем, начался получаться неплохой гешефт, тем более никаких обязательств по работе агентом, хозяйке погребка Евгений не давал.
Самым лучшим временем в погребке был приезд Слесарева. Его ждали абсолютно все. Ведь помимо вискаря и продуктов, Слесарев на своей лошадке всем привозил различные подарки. Юлии он обычно дарил, найденную во время вспашки огорода, старинную вещицу. Николаю возил из сельской библиотеки книги о житии различных святых и прочих благочистивых людях, а также редкие псалмы и молитвенники. Михаилу табачок и махорку собственноручно выращенную на своем участке. Евгению традиционный мешок картошки и шматок сала, дабы поддержать друга. Стажерам всегда доставался мешок лесных орешков или семечек, которые они радостно лузгали во время обзвона собственников, заодно тренирую хорошую дикцию.
22 янв. 2016
Ты как в другом теле спал
22 янв. 2016
Новосельцев писал(а):
Ты как в другом теле спал

Зачем в другом? О себе можно писать в третьем лице.
22 янв. 2016
Штирлицу снилось светлое будущее
22 янв. 2016
я вслух зачла коллективу.. они возмущены, что не все персонажи отражены в этой идиллической картине недалекого будущего, которая приснилась Алексею. Например, мне для привлечения народу в погребок явно нужен маркетолог, и должность бутерброда - промоутера должен исполнять более упитанный и благополучный чел, прошу эту работу оставить за Долининым, а Евгения предлагаю устроить в гардероб, все-таки какие-никакие пальтишки на людЯх даже при такой всеобщей нищете будут, их надо устраивать и стеречь.
На шпагат без Кати Бель и Юли -Ули , Сакли и Ольги Васильевны(надеюсь, она окончательно выберет Родину к этому времени) - вечером садиться я отказываюсь, да и картошку чистить в дневное время они вполне пригодные..
И на самом деле я очень благодарна Алексею, можно сказать, впервые за пять лет на форуме , за такую мирную перспективу, изложенную в аллегорическом виде. Честно, позитива сейчас очень не хватает, ибо утром было принято решение продать одну их моих московских квартир, чтобы продолжить обучение детей при таком бандитском курсе евро, само по себе решение не веселое...
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
22 янв. 2016
Алексей Слесарев
Класс! И о стажерах не забыли... Спасибо, повеселили. :bra_vo:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
22 янв. 2016
Смех смехом, а вот приснилось же. На самом деле. Может на форуме слишком много времени провожу? Юля, ты на всякий случай начинай там присматривать помещения на Пятницкой.
22 янв. 2016
Мне постоянно снится Леа с дрыном , уже не знаю как избавится от этого наваждения...в церковь ходил, к бабкам тоже. На Павла теперь вся надежда