Если разбился ртутный градусник . 128 / 1616

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
07 дек. 2016
Счастье неизбежно писал(а):
представляю, пришел так на передачу к Малышевой про градусники, выслушал как правильно утилизировать ртуть, проводить дезъинфекцию, а в конце передачи встаешь и говоришь, фуфло все эти ваши советы, одна медсестра разбила ртутный в родильном отделении и хоть бы хны. при этом обязательно выгураться, плюуть на пол и уйти с гордым видом.
вот она рассейская ментальность и апогей пофигизма.
не умерли же, значит не вредно

Да я Вам эту историю рассказала, чтобы Вы немного успокоились, только для этого.
07 дек. 2016
:lol: В детстве часто сидела дома, меня берегли от всего. От безделья собирала в баночку ртуть. У нас дома много градусников было. Накопила :hi_hi_hi: почти половину майонезной баночки. Это было мое и только мое сокровище. Играла всячески с этой ртутью, шарики катала-разбивала, пыталась переливать в другие кухонные баночки. Никто из домашних ни разу меня за этим занятием не засек, остерегалась, что конфискуют. Сейчас есть электронные термометры, удобная вещь. А в целом, щитаю, что Максим удачно провел время. :hi_hi_hi:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
07 дек. 2016
Lea ** писал(а):
А в целом, щитаю, что Максим удачно провел время.

если не считать выброшенный пылесос((
07 дек. 2016
Да уж. И правда, счастье неизбежно... :lol: :bra_vo:
Помню в молодости был в Казахстане у знакомой в гостях. Там канализацию традиционно чистили ртутью. Принесут трех литровую банку, и выльют ее туда, где засор. Каналья сразу чистая. А тут градусник. Сколько там ртути-то? :lol: Протер тряпкой с марганцовкой, и забыл. Народ в МЧС и в администрации еще месяц вспоминать будут активного гражданина. :ps_ih:
07 дек. 2016
Алексей Слесарев писал(а):
Да уж. И правда, счастье неизбежно... :lol: :bra_vo:
Помню в молодости был в Казахстане у знакомой в гостях. Там канализацию традиционно чистили ртутью. Принесут трех литровую банку, и выльют ее туда, где засор. Каналья сразу чистая. А тут градусник. Сколько там ртути-то? :lol: Протер тряпкой с марганцовкой, и забыл. Народ в МЧС и в администрации еще месяц вспоминать будут активного гражданина. :ps_ih:

можно пошутить и сказать что Алексей зачетно потролил.
можно еще спросить у Алексея, ваши знакомые случайно картошку на ракетном топливе не жарят?)
89263956840
07 дек. 2016
Алексей Слесарев

А тут градусник. Сколько там ртути-то? Протер тряпкой с марганцовкой, и забыл. Народ в МЧС и в администрации еще месяц вспоминать будут активного гражданина.

:co_ol:
Понасмотрятся телевизоров и давай градусники уничтожать...

Изображение
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
07 дек. 2016
самое приколльное из тв советов, убирать ртуть в перчатках и марлевой повязке, а потом прополоскать рот марганцовкой, и выпить три таблетки активированого угля)
89263956840
07 дек. 2016
можно еще спросить у Алексея, ваши знакомые случайно картошку на ракетном топливе не жарят?)

Потролил малость, а как тут удержаться? :lol: Маким, вы соответствуете своему имени. Посмотрите мультик про Недодела и Передела. Может поможет вам. А про Казахстан чистая правда.
07 дек. 2016

Потролил малость, а как тут удержаться? :lol: Маким, вы соответствуете своему имени. Посмотрите мультик про Недодела и Передела. Может поможет вам. А про Казахстан чистая правда.

Спасибо Алексей, вы тоже полностью соответствуюте своему имени.

А мультик посмотрите лучше сами еще раз, может вам все таки полегчает.
89263956840
07 дек. 2016
Спасибо Алексей, вы тоже полностью соответствуюте своему имени.
А мультик посмотрите лучше сами еще раз, может вам все таки полегчает.

Будет вам. Я же по доброму. А мультик я уже посмотрел на той неделе, с детьми. :)